Увлечения взрослого человека

Аноним 571: Смотря сколько ходить, если не один год, и не два, и впараллель интересоваться матчастью на ютубе, то вполне.

Если говорить о единоборствах - нет. Не поймёт, не научится. Там столько нюансов, даже в банальной постановке ударных частей, что никакой ютюб не поможет.

Аноним 571: Новенький приходит и встает в конец зала. И там потихоньку напитывается, присматривается, повторяет как может. Не драматизируйте )

Я не драматизирую. Я говорю как есть. Я это всё вижу изнутри, а не в теории. Тренер отвлекается всё равно на новичков, отвлекается группа за ним.

Аноним 751: И что вы мне предлагаете? Сидеть и рефлексировать над этим?

Определите направление интересующее и идите в ту сторону. А не так как сейчас - на все 4 рветесь.

Аноним 751: В компанию к трём котам?

Шарлотт_: с собаками можно много куда, мы тоже всё время мотаемся в поездках, собаки с нами. активности на выходных с ними, почти везде на вылазки разные их можно с собой.

ну нет собаки собаками, куда их автору

Mutluyum (ex. Verzena): Ой ржак... вы бы хоть автора почитали для начала.
Да она своим троим детям половину мира показала уже. Сама за рулём на машине.

сейчас поняла кто автор. А зачем все по имени называют? путешествия? зачем? Автор хочет анонимной быть. Летом отпуск, но детям мама и среди года нужна, а не только по воскресеньям и урывками вечером уставшая

Аноним 751: Сидеть и рефлексировать над этим? Говорю же, не решить эту "пустоту" никак - пыталась всячески, со всех сторон. Остаётся только смириться и принять - и жить с ней, получая удовольствие из другого) Что я и делаю. Можно называть это сублимацией, согласна, но это лучше, чем жалеть себя и страдать...
Ну, имхо, конечно.

ну вот по честному вы можете забить до завязки график и крякнуть. Организм не железный, отдых ему нужен. Вам 47, лет вы еще молоды, чтобы не бояться за свое здоровье.
А болячки вылезут. Ну смотрите сколько всего вы попробовали. Помогло? Почему думаете 5 кружков не помогли, а еще 5 помогут.
Хотя может и поможет, но вы сами видите какие вы выбираете виды: лошади, скалолазание, путешествие, бассейн, прям убегаете, бежите. Вот вы же понимаете что вам может быть интересно. Это ребенок не понимает, а вы умная самодостаточная, с жестким характером девушка. Расслабление где?
А вот для отдыха души где голова отдыхает избегаете.
Может не права, но посмотрите с этой стороны.

Аноним 513: А если их нет? И, к примеру, муж любит времяпрепровождение на диване, а жена - энергичная?

Вот и я объясняю, что давным-давно не пытаюсь сдвинуть его куда-либо. И я допускаю, что причина может быть во мне - это именно со мной он не хочет ничего делать Но изменить что-либо мне не под силу. Только совсем радикально - разводом, но от этого варианта больше минусов, чем плюсов))) Всё-таки во всём остальном, кроме энергичности, он человек хороший) Так что улыбаемся и...катаемся верхом, лазаем по горам, учим языки.

Аноним 751: Так что улыбаемся и...катаемся верхом, лазаем по горам, учим языки.

Это так
Делает тот, кому нужно

а какая-то цель вообще есть или просто чтобы время убить вот это вот всё? поставьте цель себе поглобальнее, чем на С2 сдать. может, в карьере достижения какие-то? открыть свой языковой центр? может, переезд за границу? одно дело просто в свободное время голову разгрузить всеми этими занятиями, а другое что вы именно нагрузки и ищете себе. так выберете цель дальнесрочную и в путь уже С ТОЛКОМ

Аноним 751: И я допускаю, что причина может быть во мне - это именно со мной он не хочет ничего делать а может дело в вашей жесткости, желанием по списку все делать?
вот я энергичная. За любой кипишь, но с мамой не могу даже по магазинам ходить, ибо бесит. Дома с ней супер все. Вне дома замучает указанием, занудством, все не так и надо вот эдак. Не думали, что причина в этом?
Аноним 751: Всё-таки во всём остальном, кроме энергичности, он человек хороший) Так что улыбаемся и...катаемся верхом, лазаем по горам, учим языки.

Если во всем муж супер, при чем тут горы, лазанье и тд без него?
Моя логика сломалась.
У него свои интересы у вас свои. Что то вас жретс))

Шарлотт_: а какая-то цель вообще есть или просто чтобы время убить вот это вот всё? поставьте цель себе поглобальнее, чем на С2 сдать. может, в карьере достижения какие-то? открыть свой языковой центр? может, переезд за границу? одно дело просто в свободное время голову разгрузить всеми этими занятиями, а другое что вы именно нагрузки и ищете себе.

вот тоже не поняла, и так нет времени все забито, еще еще еще еще, а смысл?
вот я знаю что бег не мое, так даже начав бегать я это пойму, воду люблю, но не люблю холод в бассейне и брезгую. и тд

позвольте представиться: Моя логика сломалась.

У каждого своя логика. Я автора понимаю. С той лишь разницей, что моя активность раз в 100 ниже. В остальном тоже самое.

Нет смысла заниматься подниманием пингвинов, лучше на себя время потратить.

Шарлотт_: может, в карьере достижения какие-то?

Мне не нужна карьера - меня вполне устраивает моё нынешнее положение)

Шарлотт_: открыть свой языковой центр?

Ой, нет - у меня есть знакомые, которые через это прошли. Слишком много суеты, а выгоды весьма призрачны.

Шарлотт_: может, переезд за границу?

2 года назад, с наступлением в мире пандемии, эти планы у нас сломались(

Аноним 751: вокальный ансамбль (тоже бесплатный

А где это территориально? Я тоже петь хочу. Всю жизнь мечтала...

Valjusha: бёрдсвотчингом - какие непонятные слова

bird + watching (наблюдение за птицами)

Night_05: Добрый день, скиньте пожалуйста контакты по 12 пункту: фиг катание для взрослых

ник у вас какой?

Наверно это все-таки бегство от себя...

유지니아: Я это всё вижу изнутри, а не в теории. Тренер отвлекается всё равно на новичков, отвлекается группа за ним.

Я вам как каратист каратисту сейчас (более чем изнутри так сказать))): очень по-разному везде, во всех группах. Ну вообще кардинально по-разному. В корне по-разному. Есть группы на 30 человек, а есть на 3. И даже на 2... И вот все в таком ключе.

позвольте представиться:
Если во всем муж супер, при чем тут горы, лазанье и тд без него?
Моя логика сломалась.
У него свои интересы у вас свои. Что то вас жретс))

У нас с мужем тоже разные хоббя. Но жить это не мешает.

позвольте представиться: вот тоже не поняла, и так нет времени все забито, еще еще еще еще, а смысл?

Потому что автор увлеченная личность - интересно всё вокруг

Простоя: Наверно это все-таки бегство от себя...

Мне вот что интересно.
Когда человек сидит 24/7 на юматери -это в нашем обществе нормально. Когда смотрит нон-стоп сериалы сезонами -это тоже нормально. Это не бегство от себя.

Если человек сидит и смотрит "танцы со звездами" или "ледниковый период" ГОДАМИ - это бляха тоже нормально. Ни у единого человека это не вызовет вопросов. Никто не посоветует посетить психиатра. Никто не посоветует разобраться в себе.
Но если человек идет и вместо того, чтобы насиживать себе геморрой и толстую жопу около телека - он начинает танцевать сам или катать на льду сам - то это капец - это "побег от себя".

В чем логика у этих людей. . . . . . . .
. . . . . . . . . .

Аноним 571: В чем логика у этих людей. . . . . . . .

Логика простая - не че выпендриваться. .

Аноним 751: что от самостоятельных занятий больше пользы (и бесплатно опять же ).

Расскажите, пожалуйста, как вы занимаетесь английским, что сами до такого уровня смогли добраться. Тоже так хочу.

Аноним 571: Прыжки на скакалке, сложные, они как танец

Здравствуйте! Если не сложно, киньте пожалуйста в личку ссылку на ролики) или на канал)) давно хотела попробовать))

Аноним 571,
Вот и я про то же. Если человеку много куда охота - сразу ярлык привесят про психологические проблемы от обраиного если - у диванодавов с психическим здоровьем все зашибись

Аноним 751: 2 года назад, с наступлением в мире пандемии, эти планы у нас сломались(

другую страну планируйте. много открытых сейчас

Шарлотт_: другую страну планируйте. много открытых сейчас

Мы ж разумные люди. И цель - не только уехать, но уехать в страну, которую "потянем", где не будем прозябать на грани нищеты. Поэтому всякие Греции и прочие Балканы нам не очень подходят.

Аноним 571: А мне кажется, очень интересная стратегия. Тоже так делаю )) Ведь в мире столько всего интересного! Всё хочется попробовать. Что-то отпадает сразу, что-то отпадает попозже. Где-то задерживается на подольше. А чему-то будешь отдавать все силы и душу. Но если не попробуешь не узнаешь

Вот в точку)
Я поэтому в одно и то же место не люблю путешествовать - СТОЛЬКО вокруг мест и стран неоткрытых.
Зы: Питер не в счёт - с ним сейчас другие взаимоотношения

позвольте представиться: один день воскресенье ля детей? у вас их много? двое точно насчитала. а в будни где им время?

Я собираю их в школу и встречаю из школы, за обедом успеваю расспросить о дне в школе. Потом они убегают по занятиям.
Сейчас в 21.30 лежат в кроватях и ждут, когда приду читать им книгу. Сегодня это "Журавлёнок и молнии". Крапивин - мой любимый автор из детства.

Аноним 309: вот согласна. психотерапию бы включить. раз в неделю

К психотерапевту ходила как-то. Именно с посылом "отсутствие точек соприкосновения с мужем".
У всех психологов одно решение: "изменись, стань женщиной, с которой он будет чувствовать себя Главой семьи, решателем проблем и двигателем". А мне непостижимо, как может стать двигателем большого локомотива тот, кто себя-то с трудом двигает

Аноним 571: Мне вот что интересно.
Когда человек сидит 24/7 на юматери -это в нашем обществе нормально. Когда смотрит нон-стоп сериалы сезонами -это тоже нормально. Это не бегство от себя.

Если человек сидит и смотрит "танцы со звездами" или "ледниковый период" ГОДАМИ - это бляха тоже нормально. Ни у единого человека это не вызовет вопросов. Никто не посоветует посетить психиатра. Никто не посоветует разобраться в себе.
Но если человек идет и вместо того, чтобы насиживать себе геморрой и толстую жопу около телека - он начинает танцевать сам или катать на льду сам - то это капец - это "побег от себя".

В чем логика у этих людей. . . . . . . .
. . . . . . . . . .

Это вы видимо себя описывали) Ко мне ни один пункт не подходит)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы