Перепись населения. Вы пустите?

Аноним 308: Не поняла, почему не хотят пройти.

Да потому что. В налоговой, пенсионном, госуслугах, военкомате, соцстрахе - мы везде давно посчитаны. К чему эта видимость подсчёта? Садики школы построить? Так посмотрите очередь в них, рождаемость по годам. Или Росстат не работает сейчас? И так по всем пунктам. Показуха как она есть. Для морских свинок

Анна Иванна: В налоговой, пенсионном, госуслугах, военкомате, соцстрахе - мы везде давно посчитаны.

Вам кажется, что организаторы переписи этого не понимают?

Аноним 273: Вам кажется,

Мне кажется что кто то хорошо на этом заработает.

Аноним 421: сейчас в век цифровизации, перепись - просто освоение бюджета.

Именно.

Не буду переписываться, ни онлайн, ни оффлайн
Я уже везде переписана. Государство только мой вес и рост не знает. Остальное все в свободном доступе.

Stydentka: А государства не дремучие? Для чего эта перепись? Они так-то за всех всё знают..

Вы путаете теплое с мягким. Дремучесть населения никак не зависит от того, посчитают его или нет. Но в 21 веке можно быть и пообразованнее

Аноним 11: Ради эксперимента переписала и свою морскую свинку. Госуслуги без проблем ее зарегистрировали.

Аноним 358: Тоже попадёте в процент неадекватов

Программа дебильная, вопросы дурацкие. Какие вопросы, такие и ответы.

🤦‍♀️Люди дальше своего носа не видят. Так и живём.

Четаржу: Люди дальше своего носа не видят.

Скажите, пожалуйста, какая такая информация в переписи новая, которую государство не знает?
Госуслуги, налоговая, Росреестр и прочее — работают по системе одного окна. Вся информация есть у государства
Какую ещё информацию государство хочет? О количестве морских свинок?
Я не понимаю к чему эта перепись?
Объясните ее смысл

Никки...: Скажите, пожалуйста, какая такая информация в переписи новая, которую государство не знает? ну вот собственно про нос это и есть
Какой процент зареганных на гос услугах как разделить зареганных и не зареганных и тех от тех кто просто не хочет. Как людям работающим на опросах вручить эти данные в какую квартиру идти, в какую нет. Ну неужели никаких вопросов не возникает кроме моего личного "нихочу" и гори все синим пламенем.
Зы когда - нибудь конечно случится всеобщая "благодать" и нас всех пересчитают без нашего участия и возможно даже не спросят. Звучит как угроза правда.?

Нет, дверь не открою! Ковид не дремлет!

Аноним 75: Не буду переписываться, ни онлайн, ни оффлайн
Я уже везде переписана. Государство только мой вес и рост не знает. Остальное все в свободном доступе.

++++ 1000%.

:::: У меня проблема : ГУ не хочет понять, что ребенок 11 лет получает основное, а не начальное образование. Переписные листы не отправляются

там внизу под вопросом надо нажать- подтвердить
А по теме, если б знала, что это не все и еще надо ку ар код показывать, ничего бы не заполняла

Аноним 421: Если не интересно, продолжайте радоваться 10 тысячам "путинским"

Аноним 104: Мои налоги немного вернули, какие путинские?

Вот каждый подумал только о сумме "подачки", а я вообще имела в виду, что для получения вам не пришлось топать ножками, потому что данные есть в органах.
Перепись поможет актуализировать имеющиеся и добавить новые, если каких-то нет. В чем проблема поучаствовать в переписи, я так и не пойму. Видимо просто тупая принципиальность. Ну как говорится -флаг вам в руки

Я толерантна, но пускать кого-то в дом - не мое. Неважно - переписчик или кто-то еще. Некомфортно.
Да и странно это, учитывая, что идет учет по выданным паспортам и свидетельствам о рождении.
На ГУ прошла.

Аноним 104: Пустите в квартиру? Отвечать правду будете?

А почему не пустить? Пускай переписывают. Скрывать мне нечего

Про перепись. Райцентр. Знакомая с дочерью В эту пятницу заехали по делам к племяннице, которая была нездорова, но с отрицательным тестом. В субботу эта же знакомая с дочерью и соседкой бабушкой ездили в одной машине , тоже по делам. В субботу тесты взяли у мужа племянницы и у дочери знакомой. У обоих положительный тест. Сегодня увезли в больницу бабушку, которая каталась с ними в машине, а вчера моя племянница ходила на перепись к этой самой, заболевшей сегодня, бабушке. К черту перепись, дозвонилась до своей переписчицы и ответила ей на все вопросы по телефону.

Я уже переписалась на Госуслугах. 10 минут времени. Ни один вопрос не смутил. В чём проблема - не понимаю. Мне кажется, что кто-то воду мутит, используя любой повод. То ли источники дохода скрывает, то ли, простите, национальность...

Леди в красном: в чем проблема? Почему не пускать- то? Чего вас так пугает? Другие люди под видом переписчиков к вам не придут, их не спутать будет. Или вам есть чего скрывать? Вот, правда, просто интересно стало, может мне тоже надо испугаться и не пускать?

Даже по радио предупреждают быть осторожными, так как под видом переписчиков могут прийти мошенники, а вы как с Луны упали
Ну и вообще, я никогда никому не открываю, могу даже соседям не открыть.
Уж на говорю про пандемию. Олимпиады, чемпионаты переносят, а тут позарез надо перепись устроить , по домам шляться

Никки...: Госуслуги, налоговая, Росреестр и прочее — работают по системе одного окна. Вся информация есть у государства

И, несмотря на это, каждый раз приходится доказывать, что ты не осел! Куда бы ни пришёл, снова да ладом отвечаешь на вопросы, которые стопицот раз вбиты в те же Госуслуги: где и когда родился (это не меняется!!! Можно уж хотя бы эти сведения подтаскивать каждый раз из базы?!), образование (то же самое! Интересует всегда первое образование, ну посмотрите шире на экран, там всё написано!), муж, дети и т.п. Ну ты спроси: семейное положение менялось? Дети? Телефон? И себе, и мне нервы и время сократишь! Нет же!
Поэтому тоже не понимаю, для чего эта перепись?! Только может для того, чтобы в отдельно взятом районе города посчитать, сколько реально живут? Так и то, мигранты не откроют, а они там человек по 15 в одной квартире живут…
Но, чтобы все отстали, прошла на ГУ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы