Перепись населения. Вы пустите?

Переписала семью на госуслугах, ку-ар код распечатала, облепила скотчем и приклеила на калитку дома. Звонок не работает, через калитку собака переписчика не пустит, я у окошка не сижу в карауле.
Или лично надо выйти и показать?

Аноним 589: ку-ар код распечатала, облепила скотчем и приклеила на калитку дома

Т.е, готовы, чтобы любой подходил и считывал информацию о вас? Но переписчика боитесь пустить

уже переписалась на Госуслугах. 10 минут времени. Ни один вопрос не смутил. В чём проблема - не понимаю. Мне кажется, что кто-то воду мутит, используя любой повод. То ли источники дохода скрывает, то ли, простите, национальность...
цитировать модератору[b] 6 15[/b

Странно, почему этот пост набрал столько дизлайков. Кто не хочет, не переписывается, делов то.
Я тоже на ГУ все прошла за 5минут, все вопросы очень понятны. Некоторые повеселили. Дочери сказала, пепреписчикам дверь не открывать, если родителей дома нет, через дверь сказать "дровами топим"

Аноним 589: ку-ар код распечатала, облепила скотчем и приклеила на калитку дома. Звонок не работает

Аноним 36: Т.е, готовы, чтобы любой подходил и считывал информацию о вас? Но переписчика боитесь пустить

Так все 11 страниц пишут, что про нас все известно
Ну а то, что у меня туалет на улице и об этом узнают все, не страшно
Переписчика пустить не боюсь - выйду на улицу и перепишусь, он к нам просто рискует не попасть. Оказывается, девушка с планшетом уже ходила в понедельник, соседи сказали.

Некийник,
Я же не во всю калитку его на плакате сделала, 5*5 см у самого звонка

Аноним 589: Я же не во всю калитку его на плакате сделала, 5*5 см у самого звонка

Не, мне наоборот кажется это нормально

Переписчиком по моему адресу оказалась знакомая девочка, по телефону анкеты заполнила с ней.

dvoe: Ни один вопрос не смутил.

А меня смутили 2 вопроса: находились ли вы в активном поиске работы с 21 по 30 сентября 2021 года и находились ли вы по адресу проживания 1 октября 2021года - точную формулировку не помню, но даты почему такие выбраны?

анонимКА: А меня смутил 2 вопроса: находились ли вы в активном поиске работы с 21 по 30 сентября 2021 года и находились ли вы по адресу проживания 1 октября 2021года - точную формулировку не помню, но даты почему такие выбраны?

Вот да! Дочь учится, я выбрала пункт «не работаю», так там дальше: «если бы вам предложили выйти на работу, вы смогли бы выйти» и перечислены периоды сентябрьские.
Уровень безработицы таким образом хотят подсчитать?! Очень странно!
Я сейчас без работы, так и написала, мне на предложили никуда выйти только уточнили, ищу ли я ее. А сколько по времени, например, ищу, не уточнили. Может я день безработная, а может год

Аноним 36: Т.е, готовы, чтобы любой подходил и считывал информацию о вас?

Ку-ар код при скачивании посторонним лицом покажет только цифры, никакой информации он не даст. Переписчик именно этого счетного участка подтвердит прохождение переписи в системе, скачав планшетом код. Переписчик другого счетного участка не сможет этого сделать, сразу ошибка в планшете выскакивает.

Аноним 589: Или лично надо выйти и показать?

Выслать фото переписчику по любому мессенджеру. Позвонить на стационарный участок и продиктовать цифровые коды (только подчеркнутую часть - 6 цифр).

Аноним 36: Дочь учится, я выбрала пункт «не работаю», так там дальше: «если бы вам предложили выйти на работу, вы смогли бы выйти» и перечислены периоды сентябрьские.

Тут у них конкретная недоработка, указываешь данные о школьнике с неоконченным среднем, и тут же вопросы про работу в сентябре - смог бы выйти? нет, а почему?

112,
Так с 14 лет можно работать. А на детей до 14 лет такие вопросы не появляются.

Кому они нужны

анонимКА: находились ли вы по адресу проживания 1 октября 2021года

Это дата начала переписи. На эту дату и фиксируется пребывание человека, чтобы дважды не переписать.
Поиск работы привязан к датам последнего времени. Это, в частности, может позволить оценить не только официальный, н и реальный уровень безработицы.

Temp,
Тогда признаю неправоту, за неимением детей младше 14 об этом не знала.

Gafff: Где взять контакты переписчика?

А у вас не ходят? Дойдут скоро, в выходные может. Перепись только началась, а уже многие отказались работать. В итоге одному переписчику вручают по 2-3 участка. Постепенно до всех дойдут. Или на стационарный участок позвоните.

Gafff: Где взять его контакты?

Они в школах расположены. Я думаю, дойдут до Вас, бумажку в дверь всунут, если не застанут, там телефон будет написан.

Gafff: Где взять его контакты?

у нас на доске объявлений у подъезда появилась информация

На сайте администрации должны быть все адреса. Насчет телефонов вот не уверена.

Аноним 104: Сегодня стартовала перепись населения. Пустите в квартиру? Отвечать правду будете?

Заполнила все на госуслугах, дам отсканировать.

хммм... вообще не хотела участвовать в этом фарсе, ибо

Никки...: Госуслуги, налоговая, Росреестр и прочее — работают по системе одного окна. Вся информация есть у государства
Какую ещё информацию государство хочет? О количестве морских свинок?
Я не понимаю к чему эта перепись? но слышу посторонний шум на веранде, выхожу - тетка какая-то... меня по имени называет, а я ее даже в лицо не знаю (у нас село). только проснулась, еще как говорится - поднять подняли, а разбудить забыли... перепись, грит. я сонная, ответила на вопросы, а только потом отразила, что писала ответы она в простой тетрадке (типа, потом перепишу). переписала паспортные данные, спросила какое образование, с какого года проживаю и откуда переехала... на мои слова что тут прописаны еще БМ и сын - сказала - ну они же тут не живут? значит они меня не интересуют... я лох?

Четаржу: Ну неужели никаких вопросов не возникает кроме моего личного "нихочу" и гори все синим пламенем

Мама Июнь: Демонстрация доверия государству - реакция на его инициативы.

+++ никого не пущу, ничего заполнять не буду, их не интересует, как мне живется, ну и меня их проблемы тоже не волнуют, пусть как на каждых выборах сами извернутся

Аноним 373: хуже сейчас ,чем 20 лет назад какое-то массовое озверение.

и правда, с чего бы, все ведь так классно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы