Перепись населения. Вы пустите?

я снимаю жилье и если укажу при заполнении через ГУ, не принесет ли это вред кому либо? например хозяйке за налоги.

Анонимка: Как минимум деньги "путинские" вы получили

Я налогами вливаю гораздо больше, чем эта жалкая подачка.

заполнила на ГУ, мама в деревне, переписчиков занет в лицо, уже посчиталась

Заполнила на госуслугах, пишет "Зарегистрировано на портале" и всё. А где и как получить Q-код?

albinochka1201: А где и как получить Q-код?

чуть позже придет. заявление когда примут ваше.
переписала всех на ГУ

Спасибо.

Анонимка: деньги "путинские" вы получили

Ни копейки не получала. От дорогого государства получила только повышение пенсионного возраста. Пусть лучше свои доходы и квадратные метры переписывают.

Аноним 937: Что за дремучие серые валенки у вас там работают?

А государства не дремучие? Для чего эта перепись? Они так-то за всех всё знают..

Заполнила на ГУ вчера вечером. Днем уже пришел переписчик (девушка), но я в это время общалась по телефону по работе. Даерь открыла дочь, велела ей попозже зайти. Больше не явились. Вообще не поняла зачем еще ногами ходят они к тем, кто онлайн все заполнил? Просветите темную

Переписалась на Госуслугах. Они уже какие-то подарки прислали от Сбермаркета, пойду смотреть. Опять поди один бонус = один рубль Девушку в воскресенье отправили обратно, не пустили.

На работе заставили срочно пройти перепись онлайн. В не очень добром расположении духа, в свободное ночное время я "переписалась" и переписала семью. Ради эксперимента переписала и свою морскую свинку. Госуслуги без проблем ее зарегистрировали. Возникает вопрос:кому нужна эта профанация? Я с тем же успехом могла "переписать" насекомых, пришедших в гости друзей, случайно зашедшего человека, того же переписчика. А если муж заполнит со своих госуслуг перепись всей семьи, то количество детей будет дважды посчитано? А если он не укажет морскую свинку, кто-то найдет ошибку?

Хотела онлайн, но моего дома почему то не оказалось, решила не проходить. Письмо написала на гос услуги , посмотрим,что ответят

Пройду на ГУ. Не поняла, почему не хотят пройти. Какие-то странные принципиальные позиции.
Домой я не пущу, а вот муж может и открыть.

Аноним 11: Ради эксперимента переписала и свою морскую свинку. Госуслуги без проблем ее зарегистрировали

Работает система хорошо)))
И свиньи морские посчитаны)))

Аноним 11: переписала и свою морскую свинку.

Тоже попадёте в процент неадекватов

Анонимка: деньги "путинские" вы получили

Я на цифрах для наглядности.
Мой пенсионный возраст отодвинули на 5 лет.
Возьму для удобства пенсию 15 000 за месяц.

15 000 х 12 месяцев х 5 лет= 900 000 руб

Т.е. у меня забрали 900, а выдали 10.
Все еще думаете, что я должна быть благодарна?

Я заполнила все данные на госуслугах, в квартиру никого пускать не хочу, но как я поняла куаркод надо где-то показать? Иначе не учтут данные?

мамаНик: Либо самим подойти на стационарный участок

Где список пунктов верх-исетского района можно найти? С ходу Гугл не выдает

Аноним 373: Люди ещё хуже сейчас ,чем 20 лет назад

Вы знаете, когда я была девочкой, с мамой по адресам ходила на перепись - охх чего я там только не насмотрелась. Тогда я и поняла почему мама одна боялась ходить, а так, вроде при ребёнке и неловко было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы