Перепись населения. Вы пустите?

На госуслугах всё заполнила, но двоих старших пришлось вычеркнуть, а то вот выньдаположь точный адрес, где они сейчас живут, если не дома по прописке. Прямо вот обязательная строка, без неё не отправлялось.

Приходил, домой никто и не просился, вся перепись заняла минут 7, ничего в этом жуткого и страшного не вижу

мышкаЮля: переписала паспортные данные

Это не переписчик переписчикам запретили документы просить. И паспортные данные не нужны вовсе.

мышкаЮля: только проснулась

К нам в 6.40 сегодня тётка притопала двор закрытый, подъезд закрытый...просочилась ведь и давай в звонок дверной названивать, я уже так отвыкла от этого звука, что перепугалась сначала шо капец

Temp: Это не переписчик

блин.... и что теперь делать-то??

Temp: переписчикам запретили документы просить.

Серьёзно? У меня вот тоже паспорт стала просить, я сказала, что на госуслугах всех перепишу.

мышкаЮля,
не знаю, что за тётка такая, удостоверение-то было у неё? Или не спрашивали спросонья?

Аноним 862,
Серьёзно. Даже если Вы чужим именем решите назваться, переписчик обязан так и записать. Один из принципов данной переписи - самоопределение

Temp: Или не спрашивали спросонья?

Temp: Ку-ар код при скачивании посторонним лицом покажет только цифры, никакой информации он не даст. Переписчик именно этого счетного участка подтвердит прохождение переписи в системе, скачав планшетом код. Переписчик другого счетного участка не сможет этого сделать, сразу ошибка в планшете выскакивает.

О, спасибо за разъяснение!
Значит, можно на двери наклеить, пусть подходят, считывают

мышкаЮля: что тут прописаны еще БМ и сын - сказала - ну они же тут не живут? значит они меня не интересуют... я лох?

У меня старший ребёнок прописан, но не проживает. Госуслуги пишут, что его отдельно «считать» будут.

Аноним 862: К нам в 6.40 сегодня тётка притопала

Утра?! Охренеть!!!
мышкаЮля,
Да может это у вас там в станицах так… Всё по деревенски. Потом вносить будет, поймёт, что лишку информации взяла. Ну и некоторое паспортные данные же нужны всё таки: где и когда родился, например

Аноним 36: Утра?!

ещё и спросила удивлённо: ой, я наверное, вас разбудила, да?" ))))

Аноним 862: ой, я наверное, вас разбудила, да?" ))))

Действительно Как вы ещё решились открыть-то…
С другой стороны, женщину тоже жалко… В 6 утра на работу выйти. Это чтобы больше народу дома застать, наверное…

Temp: Один из принципов данной переписи - самоопределение

Т.е. каждый сам определяется с ФИО и прочим
Мне это очень нравится. Я на ГУ напишу, что живу без туалета в деревянном доме))) вообще ничего не хотела заполнять, но на работе опять просят

Элисон00: Т.е. каждый сам определяется с ФИО и прочим

ну да, люди фантазируют , один записался, что он хоббит по национальности. А уж языков сколько знаем особенно про детей мамы говорят: да-да, владеет и немецким, и английским, на дуолинго каждый день занимается.

мышкаЮля,
Может позвонить туда, где у вас стационарный пункт переписи и спросить переписчик ли приходил

Аноним 500: Может позвонить туда, где у вас стационарный пункт переписи и спросить переписчик ли приходил

ну куда позвонить, я найти могу. а как идентифицировать переписчика, если ФИО я не знаю??

Девы, а у кого 2 квартиры, указываете это?

Аноним 862: нам в 6.40 сегодня тётка притопала двор закрытый, подъезд закрытый...просочилась ведь и давай в звонок дверной названивать,

Я б ей за это вышла и просто по башке бы дала ненормальная совсем что-ли, у меня например дети спят в это время, и я естественно вместе с ними.

По теме - приходила как-то вечером девушка, я ей сказала, что некогда и дверь закрыла. Но у меня и правда нет времени на всякую ерунду. Больше не приходил никто.

Ко мне пришли в первый же день, 15 октября. Сказала, что ничего не знаю, не слышала и учавствовать не собираюсь
Сказала, что всё и равно к нам регулярно будут проходить))) пусть приходят. Я партизан

Аноним 5,
А что если вообще не заполнять ни на ГУ и Вас не пускать?

Аноним 870: А что если вообще не заполнять ни на ГУ и Вас не пускать?

Понятия не имею. Я пишу отказ, и уже с такими людьми работают наше начальство. Как и что переписывают я не знаю. Я не связываюсь, нет и нет. Мне мои нервы дороже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы