Перепись населения. Вы пустите?

Аноним 5,
Такой бред в этой переписи плита, санузел и тп....
Просто слов нет. Прям досье что имеем

Аноним 870: Такой бред в этой переписи плита, санузел и тп....

Когда мне говорят также, как Вы. Я отвечаю, что вы имеете право пропускать вопросы, которые вам не нравятся, непонятны, считаете лишними. Но в основном, все спокойно отвечают. Все записывается с ваших слов. Вот как скажете, так переписчик и запишет.

К нам вообще никто не приходил

Аноним 870: плита, санузел и тп....

я поняла хотят посчитать людей которые живут без воды и тёплого туалета в доме, и таких у нас в стране очень много. интересно после переписи им бесплатно сделают канализацию и водопровод?

kisel85: К нам вообще никто не приходил

к нам приходили уж аж 2 раза. Но у нас ремонт, мы то обои клеем, то красим, попросили придти через 2 недели как закончим.

kisel85,
к нам тоже никто не приходил, и к родителям не приходили. и к знакомым/коллегам не приходили.
про явку переписчиков только на юмаме читаю.

К нам приходил очень вежливый молодой человек.
Всех посчитал, поблагодарил и ушёл дальше, превозмогать сопротивление электората.
Такое чувство, что большинство россиян ещё в воинствующем пубертате, процесс сепарации от мамы затянулся, и они бунтуют против всего и вся.

А если ошибусь например в дате? Че будет?
Да и вообще Если не заполнить?

maltseva: к нам

ходят вот уже 3 или 4 недели. Каждый вечер воскресенья где-то в 19-20. Задолбали уже, причем ходит одна и та же, и даже просьба больше не приходить\не звонить\ не стучать не действует на нее. Академический.

Приходил вчера мальчик, показала ему куар-код с ГУ. Очень вежливый, но видно, что накрутили уже

Дама Бубён: россияне в воинствующем пубертате

Академ

Живу в своем доме. Укладывала мелкого спать, звонок. Подошла к окну, а там два бугая в жилетках перепись населения. Реально два больших мужика. Ну я струсила им открывать

У нас в подъезде повесили объявление. Мол, был переписчик, никого не застал, приходите на участок и переписывайтесь там.

Аноним 339,
сегодня милейшая барышня приходила и так радостно вздохнула, когда я сказала, что у меня qr-код.

Сейчас с собакой ходила гулять - у всех квартир на этаже поголовно записки в дверях торчат, хотя все дома сегодня были, к нам точно никто не звонил и не стучал
По ходу переписчик психанул

Пятровна,
И у родителей также
Мы были в гостях сегодня у них, никто не звонил, не стучал в дверь, пошли домой, записка из дверей выпала, типа придите в школу на перепись. У нас даже и записки так и не было

Переписчица приходила, но была вежливо послана в даль.

Перепись до сих пор идёт? Я думала она уже закончилась
К нам никто не приходил. Во всем КП никого не было

Black raven: чужую тетю

К нам мальчонка приходил. Руки тряслись от холода так, что еле планшет держал. В дом впустили и чаем с плюшками напоили. Рассказал, как его и матом крыли и чуть ли не с кулаками кидались... жалко парня, он птица подневольная...

Эвольвента: Переписчица приходила, но была вежливо послана в даль.

Фу, позорище

Нет канешна. Разносит Ковид ходят. Заполню на Госуслугах

Зарегистрировада анкету на госуслугах, спустя дня 3 приходила женщина, довольно приятная. У нас дом новый, так что она из всех трех подъездов, кроме бригад отделочников, только нас и застала. Скопировала куар код и ушла, довольная!

Анонимка: Фу, позорище

Да с чего вдруг?
Правильно сделали! Нехай ходить...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы