Перепись населения. Вы пустите?

Аноним 935: Работаю кадровиком, был кандидат из Дагестана вроде, так у него паспорт Российский,

Так и у чеченцев он российский

Cabrita Blanca: Но вы же не географ, а кадровик...

Самка_Богомола: И на на Госуслугах не буду. Потому что не-хо-чу.

На работе многие не хотят, обьясняют тем что мол номер присваивают как собаке, мол не хотим под номером ходить..

Stydentka: На работе многие не хотят, обьясняют тем что мол номер присваивают как собаке, мол не хотим под номером ходить..

они без паспорта, Снилса и ИННа

А вообще эта цифровизация и тотальная слежка пугают .
Хоть в тайгу из больших городов подавайся (шутка с долей шутки)

Cabrita Blanca: А вообще эта цифровизация и тотальная слежка пугают .

Вот именно.. Тоже сейчас думаю надо ли оно мне..
С работы девочка вчера не пустила домой никого и на ГУ не хочет..

Вся эта перепись имитация бурной деятельности
Преподносят,как нечто важное и нужное, а по факту бесполезное занятие
Посчитать без проблем можно через другие источники
Вот что хорошего, важного, нужного случилось с прошлой переписи?
От этого что то изменится?
По мне так это работа ради чьей-то работы, чтоб денег получать не особо напрягаясь
Отвечать на гу не буду и домой не пущу, просто не хочу
В последнее время у меня вызывает отторжение все, что пытается навязать государство

Сегодня к нам приходили. Ни фамилию, ни имя не спрашивают. Только адрес, сколько человек проживает, сколько комнат и метраж кв, ну и личные данные всех типа где и когда родился, работаешь- нет, образование, язык, национальность....

Заполнила на госуслугах анкету, а вот открою или нет еще не знаю, чтоб показать код. У меня это от расположения духа зависит

Если код переписчику не показывать-я его допустим, не встречу, то что? участие не будет засчитано на госуслугах?

Люди устали от нищеты и нестабильности, людей бесит государство и государе, поэтому мало желающих взаимодействовать и участвовать.

Аноним 150: В чем смысл?

Выделить деньги и поработать

Я прошла на госуслугах. Врать смысла не вижу - все равно вся эта информация обо мне у государства уже есть. Ничего нового, что бы не было отражено на госуслугах или налоговой, не спрашивают. Ну разве что национальность из нигде не зафиксированого ранее. Но я не скрываю, что русская и родной язык русский.))

Stydentka: номер присваивают как собаке, мол не хотим под номером ходить..

Так у них уже есть номер паспорта, СНИЛС и ИНН . Новый номер им перепись не присвомт, старые сохранятся.

:::: Почему проходит? Не люблю отсутствие логики.

По кнопке вопросик расписано очень подробно, какое образование в каком случае указывается.

По возрасту нельзя образование понять. Потому что в 9 лет это может быть и начальное (почти у всех), и никакого (какие-нибудь цыгане), и полное среднее у отдельных Тепляковых. А в подсказки расписано и по годам окончания школы, и случаи овз с 12 классами и тп

ПерепИсь?
Деньги выделены – надо освоить.
Деньги, кстати, немалые – к первоначальным 19 миллиардам в сентябре 2020-го удалось выбить ещё 13 миллиардов рублей. На эти деньги областной центр уровня Тамбова мог бы жить шесть с половиной лет. Но не судьба. По итогам переписи население Тамбовской области, несомненно, покажет "отрицательный рост".
28-й год подряд.

Ходит у нас женщина-переписчик по подъезду, сейчас. Звонила 3 раза в дверь долго и настойчиво. Напуркуа она мне нужна вечером в воскресенье? НУ она мне в принципе и в любой другой день не нужна. Не пустила.

Не пущу.

Заполнила на госуслугах.
Считаю статистику важной наукой. Тем более если деньги уже потрачены, зачем им пропадать. Они же в том числе и мои.

🍓 КлубНика: людей бесит государство и государе, поэтому мало желающих взаимодействовать и участвовать.

вот я поэтому наверное не хочу . Все бесят меня
Вообще против того что б пустить кого то и отвечать на вопросы ничего не имею, но из вредности просто не ххочу

сейчас на юмаме узнала о какой то переписи.

Заполнила ... Минут 5 и все.
Может на входную дверь повесить код?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы