Перепись населения. Вы пустите?

Аноним 104: Сегодня стартовала перепись населения. Пустите в квартиру?

Нет.
Заполнила онлайн.

Вчера приходили, пустила

Вчера приходили, не пустила.

Мне вот интересно. Сын на съёме сейчас, вдобавок со сломанной ногой....Я ему всё приношу, естественно, но ждать когда явятся переписчики...прописан у нас...и...?

Нет не пущу, ходили тут как- то газовики, остекленение...и т.д настойчивые, после их больше никому двери не открываю. Нафиг надо.

Вчера приходили, пустила. Объяснили что можно все на госуслугах запомнить, на том и разошлись.

🍓 КлубНика,
Где кого что бесит ?

Где вы это наблюдаете? Тут? Дак это так, лясы почесать. Когда людей что то не устраивает,они пытаются что то изменить. А судя по тому, что все сидят как мыши - у всех все хорошо

Аноним 104: Пустите в квартиру?

Вчера приходила девушка. У неё фирменный шарфик,бэйдж, удостоверение. Пригласила её в квартиру-она отказалась. Тоже непонятно,на кого в квартире эта девушка может нарваться . Поэтому на вопросы эта девушка попросила отвечать в коридоре.

Я одна не понимаю, зачем надо приходить и разговаривать с нами? Мы зарегистрированы по мж. Официально трудоустроены, дети в школах, я везде раздала ксероксы всех мыслимых документов и согласие на использование этих данных, на ГУ кабинет (а куда деваться). Считайте. Что за прошлый век? Что за именины сердца с хождением по квартирам? Или думают, нагрянут, а тут не семья Орловых, а многочисленный клан Карабан-оглы и баран сидит на балконе и как начнут все о себе что-то новое рассказывать?

Самка_Богомола: Не открою. И на на Госуслугах не буду. Потому что не-хо-чу.

вот и я так же

Нет. Какая в пандемию перепись? Это насколько нужно быть лицемерными, чтобы вещать из каждого утюга о том, что заболеваемость скакнула вверх и отправлять людей шастать по квартирам, заразу разносить. И я против, чтобы мои деньги тратили на перепись, мы не 15 веке живем, есть другие инструменты для учета.

Аноним 362: Отвечать на гу не буду и домой не пущу, просто не хочу

Аноним 339: Звонила 3 раза в дверь долго и настойчиво. Напуркуа она мне нужна вечером в воскресенье? НУ она мне в принципе и в любой другой день не нужна. Не пустила.

капучино: из вредности просто не ххочу

Вы меня извините, но реально вы как из леса перепись населения - это стандартная процедура в каждой стране 1 раз в 10-20 лет. Что сложного ответить на вопросы?! Вас никто и не просит впускать, можете ли сами выйти в подъезд/коридор...
Сейчас так вообще удобно - через ГУ заполнили, код показали. Куда ещё удобнее?! Взрослые люди вроде, а ведёте себя хуже детей

Нет.

У нас пандемия и карантин.

Надо быть совсем идиото лицемеро, чтобы перепись объявлять в период пандемии.

Анонимка: через ГУ заполнили, код показали.

Зачем показывать код, если заполнил на госуслугах? Бабло очередное на переписи отмыть?

Мне повезло встретила в подьезде, а так наверно, не пустила бы, через дверь бы общалась

Аноним 185: Зачем показывать код, если заполнил на госуслугах?

Про взломы сайтов ничего не слышали?!

Triall: Сын на съёме сейчас, вдобавок со сломанной ногой....Я ему всё приношу, естественно, но ждать когда явятся переписчики...прописан у нас...и...?

Заполните сами на госуслугах, там перепись всей семьи, это называется домохозяйство. И там можно указать, кто и где живёт постоянно, а где временно живёт. Но я думаю что вам просто всех прописанных можно указать по месту регистрации, про съем и не указывать

Переписались. Проблем не вижу для себя ответить на нейтральные вопросы. Девушка была вежливая, в маске, все заполнила быстро.
Я езжу в общественном транспорте, захожу в магазины и кафе, веду занятия, работаю в универе ... ежедневно пересекаюсь с массой людей. И вежливый переписчик в маске на пороге моего дома, которому я так же в маске отвечаю на вопросы - это минимальный риск, по сравнению с тем, как меня прессом периодически давят в транспорте принципиальные люди без масок и обчихивают в очередях дяди и тети которые на дистанцию плевать хотели.

Аноним 185,
Вроде люди с образованием . ...заполняется всё на госуслугах . Вопросы : ФИО, адрес ,даты рождения и состояния в браке, языка,образования и источника дохода, условий жилья. Всё понятно,никаких паспортных данных и снилсов вносить не надо! Ну чего не заполнить? Перепись не первый раз в моей жизни. Ничего страшного не будет если ответить на вопросы. После того как заполнишь ,приходит QR - код и его надо показать переписчику.

Вообще трудная эта работа с людьми . Даже на сайте сплошь неадеквата по теме .По молодости работала на подобном ,теперь ни за какие деньги не пошла бы. Люди ещё хуже сейчас ,чем 20 лет назад какое-то массовое озверение.

Анонимка: Про взломы сайтов ничего не слышали?!

То есть у нас легко можно взломать гос сайт,содержащий туеву кучу персональных данных,включая паспортные?Вы сейчас серьезно?

Во-первых,пандемия
Во-вторых, мы все зарегистрированы в Госуслугах, там все данные от паспорта до сертификата о прививке и Пушкинской карты у ребенка. Что еще неизвестно государству про меня?
Не вижу никакого смысла в переписи.

mamaAlex,
А кто будет систематизировать ваши данные?. Как узнать ,где вы семья,на каком языке вы говорите и где вы считаете основным доходом и т.п, надо же ,чтобы всё свести в единое ,а это колоссальная работа. Вот перепись и решает это.

Ещё и минусят в постах. Не открыли или не стали отвечать ,ну и "молодцы" ! Перепись неадекватов

вчера пустила. Ну как пустила, стоял в подъезде и записывал мои ответы. В саму квартиру не пускала.
Они же (переписчики) исполнители, жалко их, если не будут их пускать люди. Они делают свою работу.

Аноним 373: А кто будет систематизировать ваши данные

Те же самые люди,которые систематизируют данные,собранные обходами.А вообще,в развитом обществе,к которому мы давно стремимся,это все делается специальной аналитической программой и небольшим отделом it.Языков у нас в стране не так уж и много,это тоже легко настроить.

Аноним 373: свезти в единое

Санями с собаками?

Анонимка: Вы меня извините, но реально вы как из леса

конечно из леса, откуда еще то
когда твое мнение не совпадет с большинством или тем, что государство хочет, то всегда из леса или еще какой дыры
с чего это государство решило, что все согласны переписаться?
извиняйте, такова реальность
мы тоже не все за ЕР голосовали, а имеем то, что имеем

реальный толк от переписи был?есть?будет?
школы/поликлиники/метро/что там еще нам нужно построят?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы