Перепись населения. Вы пустите?

Аноним 373: каллосальная работа.

А неграмотные переписчики на мешали вообще процессу переписи?

Аноним 190,
Спасибо, что подсказали. В словарик залезла ,а так лень было бы . Да, правильно "кОлоССальная".

Аноним 373,
И вот какая бы разница,разбирать ошибки переписчиков на бланках или в заявлении на сайте ГУ,все это сделают одни и те же люди.Проблема высосана.Минус не забудьте

Аноним 190,
Ели это делают так ,значит нет такой программы по сведению всех данных о человеке в масштабе страны.
Я работаю на производстве,знаете сколько мечтателей из начальства. Вот сделайте такую деталь ,это же просто ,вы же специалисты ,а как до дела спросишь ,технологию и тут приехали..технологии нет ! И всё опять методом проб и ошибок и на коленке топором по-старинке сами. Про роботов и айтишников кто-то сказок перечитал и сериал пересмотрел. Над зелёными технологиями вообще только смеяться сквозь слёзы можно в нашем производстве.

Аноним 373: Про роботов и айтишников кто-то сказок перечитал и сериал пересмотрел.

То есть вы даже мысли не допускаете,что кто-то на юмаме может работать в этой сфере?Все сказки одни читают?
Программы такой нет,потому что это не выгодно определённому кругу лиц.А не потому что она неосуществима.

Анонимка: Вы меня извините, но реально вы как из леса перепись населения - это стандартная процедура в каждой стране 1 раз в 10-20 лет. Что сложного ответить на вопросы?! Вас никто и не просит впускать, можете ли сами выйти в подъезд/коридор...

Демонстрация доверия государству - реакция на его инициативы. Я помню перепись, которая шла как праздник. Стол новой скатертью накрывали, переписчиков принимали. А сейчас никто ничего хорошего для себя не ждет - только подвоха. Так что... все же понятно.
Конечно, перепись дает такую информацию и населении, которую иначе не получить. НО что они сделали уже с информацией, которая у них есть? Что сделали для населения?
ГУ, ПФР, налоги, ЗАГСы... они всех наших детей с рождения наперечет знают, почему садиков не хватает, почему в школах в 2 смены учатся? Вот, есть у них информация, пусть распорядятся тем, что есть. Проанализируют, рассчитают, школы/садики построят... Есть динамика заболеваемости. Полтора года трэш в медицине. И небывалый профицит бюджета... может, уже насущные проблемы решать?

Аноним 190,
Кто-то работает там, но большинство нет и не все даже комп дома имеют. Представляете, и есть люди очень даже грамотные, но с кнопочными телефонами до сих пор , и только в силу возрасты и уже малой "гибкости "не находящиеся в системе, но в реальности влияющие на жизнь .

Аноним 373: А кто будет систематизировать ваши данные?.

Ну уж не моя заботушка как будут систематизировать данные, которые мной предоставлены на всех возможных государственных сайтах. Но думаю не та бедная тетенька, которую погнали в эпидемию по квартирам данные собирать

Аноним 373: где вы семья

Мы семья в России, вестимо

Аноним 373: на каком языке вы говорите

глубины предыдущего вопроса не постигла, поэтому не знаю на каком языке вы говорите
я - гражданка России, с высшим образованием, полученным в России, т.е. на русском мало-мальски говорю

Аноним 373: где вы считаете основным доходом

Мы - наемные работники, за нас работодатель сдает всю отчетность в госорганы и по основным местам работы и по совместительству, так что это не тайна совершенно
Повторюсь - не вижу никакого смысла в переписи

Аноним 402: Помните, профессор Преображенский говорил: "Не хочу".

вот да.

Мама Июнь,
Нет смысла строить школы и садики ещё. Скоро убыль населения естественным путём к сожалению сделает их достаточности и только первую смену в школе. Ведь посчитали и озвучили это

mamaAlex,
Не все говорят только на русском и считают себя русскими ,не знали. Не все наёмные работники и не все живут в браке официальном и даже у некоторых туалета нет или он на улице. Как это узнать государству ,глубину "дна" и "ширины" нашей жизни? Вопросы на переписи такие
на которые вы никогда не отвечали . Хотя бы для интереса
заглянули, прежде чем вспоминать ЗАГс или ПФ.

Да, всегда переписи были, ходили по всем пешком. Но блин тогда такого уровня цифровизации не было.
Плюс

Мама Июнь: Демонстрация доверия государству - реакция на его инициативы

В результате люди думающие не понимают зачем тратить такие ресурсы на то, что итак под носом...
А уж про лицемерие в пандемию это всё делать вообще молчу. Потом начнется опять - народ виноват, маски не носит, прививки не ставит....я кстати за маски и не против прививок, просто нелогичность власти чисто логически показывает, что как то не сильно они борются с пандемией...

Аноним 373,
Вот эти не все пусть и отвечают
Мне к уже представленному добавить нечего

Аноним 104: Отвечать правду будете?

Правду про что?
Родственница работает. Процент больных на голову вырос. Мужики отвечают, что они женщины, национальность отвечают - сатурнианец... и она этот бред должна записывать.

Аноним 877: А зачем переписи какой у меня метраж, сколько комнат и сколько из них используется?

Будут выявлять лишние метры и понаехавших и бездомных подселять

Cabrita Blanca: Но вы же не географ, а кадровик...

аааааа!!!!

Stydentka: На работе многие не хотят, обьясняют тем что мол номер присваивают как собаке, мол не хотим под номером ходить..

Что за дремучие серые валенки у вас там работают? Когда ИНН только вводили, бабки тоже протестовали, что дьяволу нас всех за даром продают (Свердловская область 66, кировский район 6.. )

mamaAlex,
На вас нет тайного знака ,что вы "не все"

Аноним 373: Нет смысла строить школы и садики ещё. Скоро убыль населения естественным путём к сожалению сделает их достаточности и только первую смену в школе. Ведь посчитали и озвучили это

Знаете, Я плачу налоги и "государство" ДОЛЖНО решать МОИ проблемы СЕЙЧАС (и 10-15 лет назад). Мои дети сначала не могли попасть в сад, сейчас учатся черти как. 7 и 9 лет черти чего в школе - в сумме, 16 лет, ну еще плюсом проблемы с садиком. И то, что садики и школы не нужны следующим поколениям, мне-то что с этого? Я и мои дети почему должны мучиться? Мы - менее граждане, чем следующие поколения?
Зачем решать проблему, ведь она когда-нибудь сама рассосется!

b]Аноним 937,[/b]
Я ж и пишу ,что это повод посчитать дополнительно больных на голову. В предыдущих переписях таких тоже было не мало. Вот и сравнят рост безумия реальный.
Мама Июнь,
В сельской школе и садике полно мест... Вы двигаетесь слишком быстро и государство не успевает за вами считать и строить ( шутка).
Серьезно, много проблем , и нет образования объяснить, почему так ,не на опережение решения идут ,а лишь бы ничего не делать...

На госуслугах кто заполнял, что за подарки от Сбер ID, стоит ли регистрироваться там?

Аноним 346: Хде?

где-где, чего непонятного-то?

Vashta Nerada: На ладоне! Знаете, такая - ладоня!

Аноним 373: у некоторых туалета нет или он на улице. Как это узнать государству ,глубину "дна" и "ширины" нашей жизни?

а вопросы на "глубину дна" не обязательные, на них можно и не отвечать, на ГУ и без этих ответов все отправилось, так что...

Мама Июнь: НО что они сделали уже с информацией, которая у них есть? Что сделали для населения?
ГУ, ПФР, налоги, ЗАГСы

Как минимум деньги "путинские" вы получили

Анонимка,
Мои налоги немного вернули, какие путинские?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы