Когда мечты приходят не вовремя)

Znayka: Так и пусть не срываются себе)) а мы свои школы уж закончили))

Я не готова бросить детей

Бибочка: А то у нас только автобус 2 раза в неделю и все.

родственник вышел на пенсию. Заняться нечем. Полгода долбил всякие органы, в итоге автобус стал ежедневно ходить)

AliseAlise: а где в России можно втопить 130? Или появились автобаны и хайвэи? на платных дорогах 129 можно ехать). там ограничение 110

juliascha: Полгода долбил всякие органы, в итоге автобус стал ежедневно ходить)

Мы за 5 лет добились с 1 раза до двух. Во вторник и в четверг.

Мама Июнь,
Я вот и готова, но они просятся с нами)))

Серьезная девушка: Совсем несвоевременны такие мечты. А главное - малоосуществимы. По крайней мере пока

1.устраиваетесь в западную компанию - желательно на руководящую и ездите в пол хоть 160 , только штрафы платите)))

1. Приходите в лизинг берете прокат ; все что душе угодно.
    Это разве мечты?
  2. Банально. Мужчина - в придачу к крутой машине, конечно...Но... Лучше не надо.
    У меня пусть не мечты - но цели сбываются.

Серьезная девушка: А я вот как-то резко поняла, что жизнь конечна. И надо успевать. Искренне желаю Вам осуществить свою мечту)

Я по первому сообщению в вашей теме поняла, что вы это поняли
Искренне желаю вам осуществления мечты!
Жизнь прекрасна, мечать полезно!

Серьезная девушка: Думаю, мне этого хватит. Свыше этого просто не рискну)

А что там рисковать то?
На "крутой" тачке этого не замечаешь.
Недавно ехала по трассе, специально не гнала, просто ехала, потом смотрю - упс, 157 на спидометре

Znayka: 12 и 9)

Так взрослые дети то
На недельку точно можно ехать

Только скорость и природа вряд ли получится - это из рекламы. Скорость и дорога, машина комфортная и другие участники движения - это реализуемо и даст удовольствие от динамики в определенных условиях, а природой чтобы насладиться надо все ж скорость снизить и остановиться даже.

Znayka,
Понимаю вас

KILAXY: Я бы сказала это средняя скорость по трассе почти весь поток так едет (где нет камер )

Да вообще. Вот времна были. В Тагил едешь, педаль в пол и ни одной камеры!!! Эх. Знаю, что не правильно. Но там такие горки..
Тоже самое что на середину Шарташа одной заплывать.
Потом обрастаешь семьей, ответственностью и уже теряешь свои безмозглость крылья.

Серьезная девушка: у Вас есть мечты?

Дом у озера хочу. Где-нибудь в северной Калифорнии.

Глазастый кот: Так взрослые дети то
На недельку точно можно ехать

Дело не в том, что я не могу с ними расстаться, а что я их не возьму, а они хотят ехать.

She_OM,

Znayka,
Отдохнуть с детьми. Потом хотя бы на 4 дня вдвоем без детей. Это прям необходимость для меня. Щас вот не можем и ещё какое то время не сможем. Грустно, да

Бибочка: Не дай бог с вам встретиться. Без обид. Вы явно не водитель. Слишком эмоциональны.

Ну это я. Как раз люблю втопить по 130 вдоль моря. Водитель оч даже хороший. В молодости мечтала в гонщики податься. Все детство только в гонки играла и формулу 1 не пропускала.

Серьезная девушка: .
А у Вас есть мечты?

Есть..переехать туда, где можно ходить пешком не шутка или ездить на велосипеде. У нас нет тротуаров, полей и велосипедные дорожки для самоубийц

Znayka,
О, да. Действительно мечта. Нот ещё лет 8 как минимум нет, а тот и больше.

Одна мечта только у меня, здоровья для всех, особенно детям. Не могу смотреть как детки страдают. Вот всё бы действительно отдала и моря и дома и тачки. Для себя наверное только хотела бы тихий уютный домик на берегу водоёма, лучше в Южной части страны

Серьезная девушка: крутую тачку. чтоб села, выехала за город и втопила под 130. И только я,скорость и природа))

Я на своей потрепаной 10ти летке за 200 тыс руб. так делаю. Крутость в чем? Вот уж, действительно,
У 93% людей есть мечта, которую можно исполнить до конца недели. А они делают из нее мечту всей жизни...

Ксана01: Вот уж, действительно,
У 93% людей есть мечта, которую можно исполнить до конца недели.

Так основное у автора - это хорошая машина:) Расскажите, где автору денег на Бентли до конца недели набрить?:)

Лилит_Es,
Да нет же, автору главное ощущения, если я правильно поняла. На крутой тачке можно перед бывшим очень медленно поехать...

Ксана01: Крутость в чем?

Хочу именно крутую тачку. Чтоб салон кожа, комплектация по максимуму и т.д.

Лилит_Es: Расскажите, где автору денег на Бентли до конца недели набрить?:)

Не-не-не. Такого я не писала и не просила)

Серьезная девушка: Вас есть мечты?

Конечно и их много сбываются по тихоньку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы