Когда мечты приходят не вовремя)

Бибочка: Мы за 5 лет добились с 1 раза до двух. Во вторник и в четверг.

А магазины в селе есть?

Серьезная девушка: чтоб села, выехала за город и втопила под 130. И только я,скорость и природа ооо, ну это надо довольно далеко от города уехать))) для такой Швабоды!
а пока можно по городу поездить в обычной некрутой, попробовать, почему нет.. ползти в сторону мечты!
Серьезная девушка: жизнь конечна. И надо успевать а вот с этим согласна. Особенно в наше время.

tra-ta-ta: Прекрасная мечта, желаю, чтобы сбылась!

Спасибо, стараемся!

tra-ta-ta: Я в селе живу, все есть, кроме больницы, но есть терапевты, педиатр, зубной врач, остеопат, массажист, косметологи.

Есть муниципалитет, ясли, садик, школы, гостиницы, рестораны, пиццерии, детские парки, супермаркет, маленькие магазинчики, мебельные магазины, бары, почта, банки, парикмахерские, булочные, очень большой винный магазин, спортзал, хор, библиотека, секции, агентства по продаже недвижимости, футбольное поле, цветочный магазин, аптека и много ещё чего.

Умерла от зависти
Вы же не в России, да?

Бибочка: Вы же не в России, да?

Не в России.

tra-ta-ta: магазины в селе есть?

Частная лавочка с переменным успехом. Можно считать, что нет.

Бибочка: Частная лавочка с переменным успехом. Можно считать, что нет.

А школа есть?

tra-ta-ta: школа есть?

Нет, конечно)))
Есть только автобус 2 раза в неделю, частный магазинчик и ФАП изредка, когда находят фельдшера, но вот последние 3 месяца ФАП не ездит. Мы даже банкомат выбить не можем. Не хватает количества прописанных в деревне.

Бибочка: Нет, конечно)))
Есть только автобус 2 раза в неделю, частный магазинчик и ФАП изредка, когда находят фельдшера, но вот последние 3 месяца ФАП не ездит. Мы даже банкомат выбить не можем. Не хватает количества прописанных в деревне.

ФАП, что это?

А что люди делают в деревне?

Прогулки-огороды?

Я последнее время даж не особо понимаю о чем мечтать, вот прям чтоб мечтать,
Желания есть, они осуществимы, стараюсь делать то, что хочу сама. Если что-то глобальное, то постепенно двигаюсь в этом направлении

Хочу белую ауди и жильё у моря.

Мечтаю о маленькой и уютной квартире в Вене.

Мечта, конечно же, останется неосуществимой.

tra-ta-ta: ФАП

ФАП это фельдшерско акушерский пункт. Кабинет на колесах.

tra-ta-ta: что люди делают в деревне?

Кто-то живёт круглый год, кто-то только летом. У 95 % огороды, у % 15 живность. Работа в деревне есть. 1 рабочее место))) почтальон.
Деревня хорошая, тихая. Но 220 домов для нормальной жизни, полноценной, видимо мало.

sheveleva82: устраиваетесь в западную компанию

извините

Kaбанчик: ФАП это фельдшерско акушерский пункт. Кабинет на колесах.

А если кому-то к врачу надо, то в город ехать надо?

Бибочка: Кто-то живёт круглый год, кто-то только летом. У 95 % огороды, у % 15 живность. Работа в деревне есть. 1 рабочее место))) почтальон.
Деревня хорошая, тихая. Но 220 домов для нормальной жизни, полноценной, видимо мало.

220 домов - это большое село.

Очень жаль, что у вас, кроме домов, ничего нет.

У нас где-то 4500 жителей.

tra-ta-ta: если кому-то к врачу надо, то в город ехать надо?

Вычто от меня не правильно сцитиповали.

tra-ta-ta: если кому-то к врачу надо, то в город ехать надо

Естественно. Оптимизация, однако.

Kaбанчик: Вычто от меня не правильно сцитиповали.

Извините, не туда ткнула.

Серьезная девушка: выехала за город и втопила под 130

Ой нееее вам с такими желаниями нельзя машину.

tra-ta-ta: Мечтаю о маленькой и уютной квартире в Вене.

Мечта, конечно же, останется неосуществимой.

Там вроде бы цены не такие большие сколько стоит маленькая квартирка?
У нас знакомые уехали.купилм дом с большим участком за 400тыс всего.

Prima Fаcie: Там вроде бы цены не такие большие сколько стоит маленькая квартирка?

Как минимум 250 тысяч или около того.

Prima Fаcie: У нас знакомые уехали.купилм дом с большим участком за 400тыс всего.

Где, в Вене?

tra-ta-ta: Где, в Вене?

Да, где то там. Может под веной, но недалеко. Они недавно уехали. В прошлом году, во время ковида прям

Prima Fаcie: Да, где то там. Может под веной, но недалеко. Они недавно уехали. В прошлом году, во время ковида прям

А где именно? Что-то очень дёшево для Вены.

Моя мечта совсем неосуществима
Жить в своём доме с витражными окнами на берегу моря.
Больше не работать и чтобы деньги сами собой появлялись.

tra-ta-ta: где именно? Что-то очень дёшево для Вены.

Я уточню

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы