Когда мечты приходят не вовремя)

Серьезная девушка: Чтоб салон кожа, комплектация по максимуму

Так вам шашечки или ехать???
Ехала я как-то стопом, вот в такую тачку села, салон кожа телеки, видики, ночь, и скорость 180 и ещё фары выключил, давай как в космосе, говорит. Я чуть не седая вышла потом...

Мама Июнь: Жить на берегу моря сбылось
Znayka: хочу с мужем вдвоём поехать куда нить и не думать, что я говномать, что оставила дома детей, а они тоже хотели)))))

Сбылось ,

Ксана01: Так вам шашечки или ехать???

и то, и другое))))

Ксана01: автору главное ощущения

Я подумала, что раз первым написано «крутая тачка» - мечта про неё.

Серьезная девушка: Не-не-не. Такого я не писала и не просила)

Так что хотите? Машину или скорость?

Лилит_Es: Машину или скорость?

Вместе. Понятно же, что на крутой тачке прикольнее гонять.

Серьезная девушка: и то, и другое))))

Так покатайтесь. Просто вам драйва в жизни не хватает, вы тут стонете

Глория-в-джинсах: Вместе

Ну мы же от конкретного сообщения начали - скорость можно и на дешевой, тогда осуществить мечту легко. С дорогим авто уже сложнее.

Ксана01: Просто вам драйва в жизни не хватает, вы тут стонете

Да где стоны-то? По-моему, тема позитивная и про мечты)

Лилит_Es: Я подумала, что раз первым написано «крутая тачка» - мечта про неё.

Судя по тому, что автор здесь не первый год и не тачки обсуждает, ей тачка явно просто как красная тряпка быку, как символ того, что у нее нет и самое главное быть не может(поэтому и мечта) чтоб мечтать не вставая с дивана...

Ксана01: Судя по тому, что автор здесь не первый год и не тачки обсуждает, ей тачка явно просто как красная тряпка быку, как символ того, что у нее нет и самое главное быть не может(поэтому и мечта) чтоб мечтать не вставая с дивана...

Вот откуда это? Про диван и прочую ерунду? Или Вы себя спроецировали?
Так мило общались....

Ксана01: Так покатайтесь. Просто вам драйва в жизни не хватает, вы тут стонете

Хм, масса людей, кто любит именно такой драйв. И не только драйв, а стрессосниматель ещё. А если и музыку добавить, то отличное настроение на несколько дней.

А я ещё, автор, вспомнила мечту. Обожаю наяхте плыть и когда ветер в лицо. Правда, это несбыточная мечта. Все мое семейство, муж и два сына, оказались с морской болезнью :(

Prima Fаcie: А я ещё, автор, вспомнила мечту. Обожаю наяхте плыть и когда ветер в лицо. Правда, это несбыточная мечта. Все мое семейство, муж и два сына, оказались с морской болезнью

Ну почему сразу так. Вы и одна можете прокатиться, на берегу подождут)

Серьезная девушка: Вот откуда это?

Оттуда, что это не может быть мечтой...Возьмите тачку и погоняйте ночь. Не надо даже денег ее покупать. Просто это не ваша мечта. Пришли поразгонять тут. Иначе бы уже ветер в волосах...

Ксана01,
Так и тема о мечте:)

Ксана01: Возьмите тачку и погоняйте ночь

Прокатиться и владеть - это разные вещи.

Лилит_Es: Прокатиться и владеть - это разные вещи.

Чтобы понимать это, надо сначала накататься. Автору же надо просто помечтать...

Серьезная девушка: Ну почему сразу так. Вы и одна можете прокатиться, на берегу подождут)

я трусливая, мне одной в море страшно
я даже, несмотря, что плаваю хорошо, в открытое море выплывать боюсь
лучше буду стремиться как первый персонаж на этом видео
youtu.be/y2CO0l5gjWc

Сейчас книгу начала читать про мечты. Полностью согласна с текстом на фото. И так же считаю,что многие не умеют мечтать.

Можно провести эксперимент взять лист бумаги и написпть 100 желаний, но только для себя , не для других. Уверена многие не смогут это сделать.

Ксана01: Чтобы понимать это, надо сначала накататься.

Думаете, не понравится?:)))

Znayka,
Поверьте через 10 лет вам захочется путешествовать с ними, а не с мужем. Я кайфую когда мы с 19 летним сыном куда нибудь ездим. Мелкий пока 12 лет не очень с нами ездит, а где мы живем есть что посмотреть!

lubov_dk: Поверьте через 10 лет

Верю. Мне и сейчас интересно путешествовать с детьми.

А у меня мечта с юности проехать в кабине машиниста в метро, выезд из туннеля хочу увидеть)

budlya,
У нас Щелкун село под боком.И несколько кафе и Монетки и парикмахерская и фельдшерский пункт.А еще есть МФЦ,Сбер,
Так что все реально даже в нашей стране

alexstrasza: У меня мечта из области фантастики - чтобы в России уровень жизни был, как в Эмиратах.

… о России все думаешь ?(с)

Бибочка: По теме. Писала уже где-то. У меня деревня на 1000 человек. Я хочу, чтоб как в импортных кино было. И больница, и парикмахерская, и кафе,и шериф были. А то у нас только автобус 2 раза в неделю и все.

Прекрасная мечта, желаю, чтобы сбылась!

Я в селе живу, все есть, кроме больницы, но есть терапевты, педиатр, зубной врач, остеопат, массажист, косметологи.

Есть муниципалитет, ясли, садик, школы, гостиницы, рестораны, пиццерии, детские парки, супермаркет, маленькие магазинчики, мебельные магазины, бары, почта, банки, парикмахерские, булочные, очень большой винный магазин, спортзал, хор, библиотека, секции, агентства по продаже недвижимости, футбольное поле, цветочный магазин, аптека и много ещё чего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы