Муж сказал что уходит

DaisyAdair: Дак пусть повесится, все польза будет. От государства пенсия по потере кормила, да квартира (точнее остаток после выплаты банку) жене и ребенку достанется.

Да, это лучшее, что такие сделать могут для детей

MariOMG: Потому что нормальный мужик от жены уходит без всего, оставляя детям и жене квартиру и всё нажитое и это нормально.

+++ У нас договор сразу с мужем, кто захочет развестись, без проблем, свободен и на выход с вещами

Аноним 113,
Разводитесь побыстрее. Сейчас государство платит хорошее пособие для мам с маленькими детьми воспитываюшим одним.
И на работу идите, а муж пусть найдёт решение куда ребёнка пристроить, раз свалил даже до получения садика.
И обратно не принимайте. Один раз подлец, всегда подлец.

BellaDonna: Да, это лучшее, что такие сделать могут для детей

Если у вас есть сын, то пусть также сделает

Аноним 113: Ничего не сказал в том то и дело..что хочешь думай

Не верьте, что хочет побыть один.
есть женщина. А ему стыдно перед вами и сыном.
Успокойтесь, по возможности.
А он молодец. Что не врет.

Долорес Клейборн: Если у вас есть сын, то пусть также сделает

мужика БУ что ли подобрала? Или сынуля такой бегунок?

Аноним 855: От меня совет не трогать мужика, дать ему время. Должен он сам оповестить о себе и завести разговор почему так произошло и как быть дальше. Он инициатор, ему и начинать

Нет, ну оно конечно можно дать ему время на раскачивание для разговора. Только меж тем сходить и подать на алименты уже в браке ужевотпрямщас не мешает. Как его должным образом уведомят, так он и на разговор созреет

Морозко: Не верьте, что хочет побыть один.
есть женщина. А ему стыдно перед вами и сыном.

Морозко: А он молодец. Что не врет.

логично, да))

BellaDonna,
Ни то и ни другое. Просто странно желать смерти человеку, который, возможно, будет аккуратно выполнять свои родительские обязанности. Я понимаю, если не платит.
А жить с нелюбимым человеком никто не обязан. Жизнь одна.

Аноним 550,
Сколько в вас мудрости и выдержки. Я пока не могу думать о делёжке, хоть и понимаю что надо взять в себя в руки. Не могу и все. Мужу не звоню не пишу, на успокоительных. На выходные сына отправлю маме, пока им ничего не говорила, не могу рыдать на глазах у него.

Аноним 113: Сколько в вас мудрости и выдержки. Я пока не могу думать о делёжке, хоть и понимаю что надо взять в себя в руки. Не могу и все. Мужу не звоню не пишу, на успокоительных. На выходные сына отправлю маме, пока им ничего не говорила, не могу рыдать на глазах у него.

Автор, у вас деньги на житье - бытье есть?
Вы как-то конструктивные вопросы обходите, разводка?

Lenka07: Ну мало ли что он хочет.Квартира куплена в браке.50% там автора.

Там кроме квадратных метров автора и долга перед банком тоже 50% ее. Поставит условие: хочешь жить в квартире- плати 50% ипотеки. Есть ли у автора такая возможность?

Долорес Клейборн: Я понимаю, если не платит.

Ну почитайте темы тут, много добровольно платят? Единицы, про них речи нет. Мужик такой уходит, обеспечив жену всем. У меня есть один такой, уже 3 жена. Всех обеспечивает, дети от всех жен при нем всегда, всех любит, всегда довольный и ни одна не в обиде жена

Аноним11,
Мне бы кто сказал что так будет, тоже не поверила бы. А в отель или куда он там ушёл это мне пока не извес но..

Аноним 113: пили чай. Он мне в лоб ни с того ни с чего: я ухожу.

Всем, бьющим себя в грудь, что "амойнИтакой" посвящается!

Аноним 113: Звонить друзьям и его родителям не хочу.

Зачем?

Аноним 113: что ребёнку сказать не знаю, понимает уже что вечер а папы нет, сказала на работе.

И не нужно ничего говорить, нет и все

Держитесь, автор! Обнимаю.

BellaDonna,
Я читала, что в природе существуют те, кто платит. Даже на юмамке пишут про таких.

Prima Fаcie: Сейчас государство платит хорошее пособие для мам с маленькими детьми воспитываюшим одним.

Пособие доя одиноким матерей с детьми возрастом 8-17 лет

Аноним 113: выходные сына отправлю маме, пока им ничего не говорила, не могу рыдать на глазах у него.

Не рыдайте. Радуйтесь, что нож в спину прилетел сейчас, в начале вашего пути.
У одной знакомой муж опомнился, что не любит после рождения 3 погодков .так ей и сказал, ошибся Собрал вещи , когда младшему было около года, и съехал. Пришлось ей на работу бежать и платить самой ипотеку, и потом ещё выплачивать мужу половину. 45 лет, выглядит на 60. Бывший меняет любительниц лёгкой безоблачной жизни и каждая моложе и моложе

Долорес Клейборн: А жить с нелюбимым человеком никто не обязан. Жизнь одна.

Прелесть какая, а решить это до наступления беременности никак? А уж если не успел, то ОБЯЗАН обеспечить жене и ребенку надёжный тыл как минимум пока жена не встанет на ноги, а ребенку до окончания университета/колледжа и т.п. Это называется ответственность.
Красавчик конечно, несколько месяцев думал, молчал и надумал, что он уходит. А жене как обухом по голове...
И да, у меня есть сын, ему почти 13 и дочь ей почти 14, после моей смерти им достанутся несколько квартир и после мужа тоже. И если мой сыночка так скозлит, то все что должно было с моей стороны достаться ему - достанется внуку. Но я честно говоря очень надеюсь, что он так не поступит, у него пример перед глазами есть, что личные хотелки уходят на второй план, когда дело касается интересов детей (и я не про подарки хотелки говорю).

Долорес Клейборн: Пособие доя одиноким матерей с детьми возрастом 8-17 лет

Вновостях недавно говорили,что всем будет
И в люб случае развестись и подать на алименты и все разделить, пока ещё стыдно может немного ему

Морозко: он молодец. Что не врет.

Простите, не устояла я
Как не врёт то? Он врёт, причины не объясняет, куда именно пошёл не говорит, какое то время очевидно это враньё длилось.
Или как, звонил Автору и такой : Милая, я у другой своей сегодня, не волнуйся, жив здоров, ляле привет и чмоки? А Автор такая типа недоумевает, а чего это он куда то собрался и ушёл и мается вопросами теперь, ведь ей же не врали
Врун и ни какой ни молодец.

Долорес Клейборн: Пособие доя одиноким матерей с детьми возрастом 8-17 лет

Я тоже ни про какие другие пособия не видела. У меня будет минималка, хоть есть у меня муж хоть нет...

Аноним 113: Я в декрете, на работу ещё не вышла, ждём садик. Обеспечивал муж

Аноним 113: Квартира съемная.

Автор, вы кем работали до декрета? 40-60 з/п мужа, + ипотека, + съем, вы на что жили то?? Можно было на работу выйти. Частный садик 10-12 тысяч, вроде. По любому бы вы больше зарабатывали. Странно вот так сидеть на копейках. Разводка!

ignore: 40-60 з/п мужа,

Она про свою ЗП писала вроде как, а не мужа

Автор, держитесь!
Не представляю конечно как это с ребеночком вот так оставил, либо гад такой или причины есть какие то серьезные.
Дышите, не знаю что ещё сказать, дышите, живите, справитесь!
Готовьте нервы к переговорам и правде

BellaDonna: Она про свою ЗП писала вроде как, а не мужа

Ну так тем более. Получать в среднем 50, и сидеть дома, ну странно. Садик не дорого частный стоит. Тем более, я так поняла, автор не в ЕКБ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы