Муж сказал что уходит

Аноним 571: сказал на съем, подумать надо

все так говорят, одна шпаргалка и ни грамма фантазии...убогие

Долорес Клейборн: Пособие доя одиноким матерей с детьми возрастом 8-17 лет

До 7 подруга одинокая тоже получала, сейчас плавно перешла на это пособие.

ignore: Получать в среднем 50, и сидеть дома, ну странно

Что странного, муж работал, это их совместное решение было, декрет до 3 лет, с чего она должна на работу бежать ради чего? Дети один раз в жизни случаются, ну 2 раза

Prima Fаcie,
Не было такого в новостях

BellaDonna,
До 7 1200 руб

Долорес Клейборн: До 7 1200 руб

Нет, около 6 получала она долго, год последний точно, а с июня 7 исполнилось, стала получать как одинокая
Новое пособие на детей до 7 лет семьям начали платить с июня 2020 года. В месяц можно получить до 100% (ранее до 50%) детского прожиточного минимума, установленного в том или ином субъекте РФ. Минимальная сумма в 2021 году — 4 624 рубля в месяц, а в среднем по России — 5 651 рублей. В Москве можно получить 7 791 рублей.

Новые правила, касающиеся выплат на детей с 3 до 7 лет, вступили в силу с 10 марта 2021 года. Некоторые семьи действительно теперь имеют право получать больше. Сумма будет начислена с января, а заявление на ее получение можно подать только с апреля.

Аноним 664,
Я не думаю что съем будет стоить дешевле,плюс ее зарплата ,она же может выйти на неплохую зарплату,плюс алименты.
Вот и накопится 50 % ипотеки.Жить надо в своей квартире и думать о себе и ребенке.Вернутся к маме она успеет всегда.Тем более со свекрами отношения хорошие.
Мужа никто не выгонял ,он сам принял решение.Вот пусть и думает как жить ЕМУ дальше.

Автор, слушайте Калину, она дело пишет.
Сохраняйте лицо и уважение к мужу, это важно для вас, ваших детей, будущих отношений ( и не только с ним).

Лучше пусть уйдет . один побудет ( ведь не просто так человек это решение принял), чем как тот парень из Сима-ленда, которой от всего устал до смерти.

Аноним 995,
Вот мне это нравится, устали они, хоть одна баба ушла так же из дома?
Все дорогой, пока, мне надо подумать, ухожу в отель, а ты с детьми остаешься.
Трусы, слабаки,недомужики,кто бы что ни говорил.
И который повесился ни о чем не думал, то что он один сын у родителей, мать не в себе от горя,знаю лично их. А он устал, жена в декрете, двое детей, съемная квартира, Все я устал, я ухожу

Автор, а он у вас никакие тренинги-семинары не посещал? У знакомой так муж после тренинга личностного роста собрался и ушёл. Типа что-то там про себя понял, про свои истинные желания и жизнь. Потом вообще в Таиланд на зимовку поехал, искать себя. Никаких любовниц, а именно вот "поиск себя" такой эффект дал.

Mutluyum (ex. Verzena): Я уехала, потому что хотела новой жизни уже вне брака

Ну хоть барану уже бумеранг прилетел

Аноним 925: хоть одна баба ушла так же из дома?

Да не дай боже. Сразу проклянут все и вся.
А мужику можно, мужик устал.

Блин, декрет - самая сложная пора, когда женщина максимально уязвима. Эмоционально истощена, зависима от мужа в финансах, круглосуточная бесплатная работа. И тут такой пинок под жопу - ничего не изменить, я одинокий волк.

Устал он, мля...

Аноним 571: там тоже не сказка, тоже быт начался и т.д.

Надо же, не сказка.. Бедненький

Lenka07: Мужа никто не выгонял ,он сам принял решение.Вот пусть и думает как жить ЕМУ дальше.

Ну так он и ушел думать. И я думаю не найти такого дурачка, который будет платить ипотеку за квартиру, а жить там не будет

Girls_online: Типа что-то там про себя понял, про свои истинные желания и жизнь. Потом вообще в Таиланд на зимовку поехал, искать себя. Никаких любовниц, а именно вот "поиск себя" такой эффект дал.

Мозгов нет, считай калека

Аноним 995: Автор, слушайте Калину, она дело пишет.
Сохраняйте лицо и уважение к мужу, это важно для вас, ваших детей, будущих отношений ( и не только с ним).

Лучше пусть уйдет . один побудет ( ведь не просто так человек это решение принял), чем как тот парень из Сима-ленда, которой от всего устал до смерти.

Автор и без вас жертва, не доводите её ещё больше

Апрель: А мужику можно, мужик устал.

ага, я тоже в недоумениях. И ведь оправдывают, жалеют, сопли готовы утереть. Неудивительно что столько желающих поднять дребедень и забрать себе такое добро уставшее

Аноним 664,
Они ее могут продать и разменять на две.
Автор еще не знает чего хочет муж.а мы тут уже надумали.

Вот рыдать точно не надо. Радоваться надо, что двоих не родила от козла. На оазвод подать, на алименты и пособия подать. Ребенок в саж, сама на работу. Держи лицо, не надо перед мудаками опускаться. С ипотекой будет проблема. Надо ее на продажу выставлять. И долг перед банком закрыть. Надеюсь подушка у тебя есть, платить за съем самой придется. Справишся. Таких историй полно.

Cabrita Blanca: Мое имхо основанное на данных автора (все страницы не читала)
Мужик пошел жить к др тете (97%) или понял, что не выдюживает содержание семьи, съем и ипотеку и загрустил (3%)

Если есть деньги в тумбочке (на съем и прокорм) - подождать месяц не звонить и не писать. Ждать, когда проявится.

Если нет денег - позвонить и поинтересоваться: на какие шиши он думал вы будете жить, пока он ищет себя (катаясь на мазде и живя в "отеле"), если ответа не будет - спросить тоже самое у его родителей. А потом действовать по ситуации... вот согласна на 100%, очень здраво все расписано.

Lenka07: Автор еще не знает чего хочет муж

А что после такого можно строить жизнь, основываясь на хлтелках мужа? Нужно чётко сформулировать свои хотели и составить план действий. Муж со своими хотелкаси пошёл в ж... Ну он уже пошёл.

Долорес Клейборн: Пособие доя одиноким матерей с детьми возрастом 8-17 лет

так это все для тех у кого доход ниже прожиточного уровня и для матерей -одиночек без отцов в принципе

Всю тему не читала.
Автор, у меня похожая ситуация. Собрал вещи и ушел,сказал,что будет жить один.
Спустя 1.5 года я узнала,что он женился через месяц,как ушел от меня.

Все хорошо у вас будет. Лучше так,чем жить без любви или в плохих отношениях .
Поревите. Это просто жизнь,так бывает. Все живы,здоровы. Постарайтесь сохранить хорошие отношения с ним ради ребенка и самой себя.

Ужас. Ужас, что пишут. Отдельные голоса рашу а тронут в болоте банальностей и агрессии.
Автор, ждите, ради Бога. Думайте на все варианты ответы и вопросы.
Лене Назаровой напишите про ипотеку, какие могут быть варианты.
А от истеричного неподготовленного звонка хуже только будет.
Да, Вы готовы поговорить, да, все обдумано и Я РЕШИЛА вот так и никак иначе.
В конце концов кто знает, что у него случилось! Может он чужие пять миллионов проиграл. Может к него, простигосподи, неизлечимое нашли и он в шоке. Может ребёнок всплыл, которого он в 14 лет сделал и он в ужасе.
Что угодно может быть. И тут автор: сиди с ребёнком. Сука! Развод? Урод!
С ума тетки посходили.

Калина Малинова®: Сука! Развод? Урод!

У вас как, всё в порядке с нервишками?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы