Муж сказал что уходит

Аноним 113: А тут такое…

Может быть что то на работе случилось, я так понимаю, что пока все платы на нем...немалые платы.....ипотека, жена с ребенком и съемное жилье...может быть "откусил больше, чем может проглотить"? И просто тупо не знает, что делать, как все вытянуть? Автор, может пока не дергаться, хотя бы неделю...если там нет другой женщины (тогда расклад иной, конечно), то пусть как то созреет на разговор. Может быть не знает или наоборот знает Вашу реакцию на денежные проблемы?
Если Вам нужны деньги. то просто смс - нужная сумма и все пока.

832: Забрать ключи от квартиры

Ага. И продолжить платить за съем самой

Аноним 113: Мы только ждём сдачи своей. Взяли огромную ипотеку

Думаю, в новую квартиру он планирует заехать один

Lenka07: Заезжайте в новую квартиру.

Аноним 530: хочется бумеранга пожелать таким "чудесным женщинам", которые уводят мужиков из семей

Что значит "уводят"? Хотят- сами уходят, насильно никого не утащить, к чему снимать с мужчин ответственность за решение уйти из семьи?

MariOMG: нормальный мужик от жены уходит без всего, оставляя детям и жене квартиру и всё нажитое и это нормально.

Много Вы таких знаете?

Vivienne W: Кто сам зарабатывал, с голой жопой никуда не пойдет.

Именно!

MariOMG: обычно на машине уезжает,

Это у Вас так? Обычно...

Аноним 727: Автору 2/3 положено

Автору положена 1/2 совместно нажитого, в т. ч. и долгов

MariOMG: Не можешь обеспечить женщину свою с детьми- не женись

Так и женщинам можно это же посоветовать: видишь, что не может легко заработать на квартиру, нет счета в банке- не выходи за такого замуж...

Аноним 664: Автору положена 1/2 совместно нажитого, в т. ч. и долгов

Это юридически, а я про по- человечески, когда папа принял решение оставить семью без средств существования на улице.

Аноним 664: Думаю, в новую квартиру он планирует заехать один

Или с кем-то еще.

Аноним 113,
Автор, всю тему на читала. Может, писали уже.
Подавайте на алименты прямо щас, вот прямо сегодня идите в мировой суд. Судебный приказ быстро выйдет.
И сделайте запрет на продажу машины.

Gafff: Поэтому нужно пойти и потратить деньги на отель.?

Не знаю почему. Пока не поговорят, думаю, что никто не будет знать.

Аноним 926: Да мужики уже вешаются от бесконечных детей и ипотек,

Дак пусть повесится, все польза будет. От государства пенсия по потере кормила, да квартира (точнее остаток после выплаты банку) жене и ребенку достанется.
Можете минусовать, я циничная, мне пофиг. Мужчина должен нести ответственность за свои поступки. А то навоспитывают инфантилов, которых всегда понимали, любили,принимали такими, какие они есть и как итог имеем то, что имеем.

Аноним 113,
Автор, из всей массы разводов моих знакомых, по разным причинам и разной финансовой ситуации, с максимально удачными для себя результатами вышли те, кто смог не повестись на эмоции, а включил мозги и составил чёткий план действия. И слезы и разочарование и надежды, все это было. Но при переговорах с мужем работал мозг в первую очередь.
Кто истерил, обвинял, манипулировал, шантажировал, остались ни с чем в материальном плане.

Аноним 113: Не поняла вопрос

Не заморачивайтесь)
Этот пользователь практически всегда агрессирует на неработающих жён))))

MariOMG: Поэтому без своего угла, заработает себе на квартиру снова, если он действительно нормальный

Угу. Люди ипотеку годами платят, а тут возьмёт и заработает.

Аноним 727: Автору 2/3 положено,

С какой стати? Половину, не более.

Поступил, конечно, стремно, но вы не первая такая. Может, будет хорошим, платить алименты и тп. Это главное, а не всякие нюни-муни

Не поняла, у автора брак официальный или сожительствуют?

Не понимаю этих детей на съеме. Чуть небольшая проблема и всё,приплыли. "Платить нечем! Чё делать?!"
У нас такие студию снимают. Вроде адекватные были,а как жена забеременела сразу денег не стало,муж в закат пытается свалить

Аноним 664: - не выходи за такого замуж...

Неееет, выяснили же, что НАДО выйти и родить троих, а вот потом уже можно и подумать.

MariOMG: Не много, всего 6 человек

Богатый у Вас опыт. 6 квартир заиметь- это хорошо
Бывают случаи , когда квартиры не делят, просто уходят, а потом, спустя несколько лет вспоминают про свои права на собственность и поднимают вопрос о разделе. А так, чтобы сразу при уходе из семьи оформляли свою долю на жену и уезжали на машине- не знаю ни одного такого случая

Lav@nda: Кто истерил, обвинял, манипулировал, шантажировал, остались ни с чем в материальном плане.

Согласна, у меня также.
Сейчас разводится у меня друг, жена жутко истерит и манипулирует ребёнком. Он ей для наглядности составил табличку в которой четко указал что ей останется при хорошем сценарии развода и что при плохом, если продолжит заламывание рук. Девка сразу в себя пришла, увидев разницу. Никто не хочет бросать без помощи, просто нужно нормально договариваться.
Я сама также разводилась, но на месте истеричной жены был истеричный муж, которого пришлось также прижать и мозг сразу появился, а эмоции ушли.

Аноним 8: Ох, женщины)

Так у Автора жилья нет,декрет,ипотека и мелкий ребёнок.
Мозг включить надо ,а эмоции задвинуть.
Ей выгодно,чтоб он вернулся.
Пока.
А там видно будет.
Платить- то кто будет за все ?

DaisyAdair: Дак пусть повесится, все польза будет. От государства пенсия по потере кормила, да квартира (точнее остаток после выплаты банку) жене и ребенку достанется.
Можете минусовать, я циничная, мне пофиг. Мужчина должен нести ответственность за свои поступки. А то навоспитывают инфантилов, которых всегда понимали, любили,принимали такими, какие они есть и как итог имеем то, что имеем.

Аноним 664,
Ну мало ли что он хочет.Квартира куплена в браке.50% там автора.

DaisyAdair: пусть повесится, в

Он че дурак?
У него все только начинается.

Тема автора мой страшный сон (только никогда в этом никому не признаюсь...) Но, выходя замуж и рожая ребенка через 4 месяца я подумала головой. У меня своя квартира, небольшой (очень небольшой но скопленный капитал), машина есть своя (еще года два\три прокатается). На работу не собираюсь, хочу полноценно просидеть в декрете, немолодая уже (37 годков). Я всегда жила с оглядкой "а что если...", были неудачные отношения во всех планах. Теперь уже на 100 процентов на мужчину не рассчитываю. И то, при моих условиях мне страхово остаться одной с ребенком. А уж Автору и подавно...
От меня совет не трогать мужика, дать ему время. Должен он сам оповестить о себе и завести разговор почему так произошло и как быть дальше. Он инициатор, ему и начинать

MariOMG,
Не знаю таких

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы