Муж сказал что уходит

ignore, я менеджер, 40-60 моя зп была. Сейчас после декрета мне снова нарабатывать свою базу на большее и не рассчитываю. Ничего доказывать не собираюсь. Тема не про доход совсем

BellaDonna: gnore:Получать в среднем 50, и сидеть дома, ну странно

Я до 1,5 декретные неплохие получала, не скажу что мы сейчас шикуем но на самое необходимое хватало

Аноним 681: У вас как, всё в порядке с нервишками?

И не только с нервишкими
Слабая женщина, от того и пытается выставить себя бабой-конем

Girls_online,
Нет, муж работает в небезызвестной фирме, продаёт всякое бухгалтрские программы. Возможно у них и есть тренинги, но не настолько же они повлияли

Аноним 571: Ребенку было 2.6. сказал на съем, подумать надо. Она ему ещё заботливо продуктов упаковала. А через неделю увидела его в магазине с новой пассией.

Здесь мне столько историй подобных написали. Среди знакомых все счастливые семьи. Не думала что меня каснется. Конечно я сразу подумала о женщине другой, первое что и спросила у него. Но пока ответа нет, у меня хоть какая то Надежда есть. Потому что после кризиса или не знаю как это назвать, я его смогу принять, а вот после другой нет.

Аноним 113, контур?

Prima Fаcie: Сейчас государство платит хорошее пособие для мам с маленькими детьми воспитываюшим одним.

половина прожиточного минимумам

BellaDonna: Новые правила, касающиеся выплат на детей с 3 до 7 лет, вступили в силу с 10 марта 2021 года. Некоторые семьи действительно теперь имеют право получать больше. Сумма будет начислена с января, а заявление на ее получение можно подать только с апреля. Учитывать будут и зарплату мужа, потому что учитывают 12 месяцев за минусом 4-х. Платят только малоимущим

Prima Fаcie: Не рыдайте. Радуйтесь, что нож в спину прилетел сейчас, в начале вашего пути.

Мне через 13 лет, "разлюбил", "потянуло на измены", влюбился в коллегу))
Спустя пару лет видно, что жалеет, но мне такое овно рядом не надо. Он еще и по другим моментам оказался овном.
Удача, когда овно отваливается в самом начале или вообще не прилипает)

Аноним 571: Автор, у моей подруги так муж ушел. Ребенку было 2.6. сказал на съем, подумать надо. Она ему ещё заботливо продуктов упаковала. А через неделю увидела его в магазине с новой пассией. Будьте морально готовы, что он ушел к другой женщине. Подруга рыдали три месяца, но потом взяла себя в руки. Сейчас все хорошо, она снова замужем. Кстати, новая женщина ее мужа сразу забеременела, Дак вот, пока она в роддоме была, тот к подруге приезжал с предложением поахаться и ныл, что там тоже не сказка, тоже быт начался и т.д.

Какие же некоторые мужики блевотные

Аноним 681,
У меня да. Это вы тут, тетки склочные, про него такое пишете.

Lelkako: Ещё раз, есть ребёнок, его обратно не засунуть

Так я ж его не поддерживаю! Просто возможная причина и только. Мужчины слабее женщин морально, я это давно поняла. От меня вообще муж ушёл, когда родился особик, со словами : я хотел жизнь прожить весело, а с таким ребёнком не получится!
И это мы были 13 лет в браке!

Аноним 864: От меня вообще муж ушёл, когда родился особик, со словами : я хотел жизнь прожить весело, а с таким ребёнком не получится!
И это мы были 13 лет в браке!

Кошмар, остановите планету...

DaisyAdair: если мой сыночка так скозлит

Женщина, если ваш сын разлюбит и уйдёт из семьи вы желаете ему смерти?
Что у вас с головой?

Аноним 113: первое что и спросила у него. Но пока ответа нет, у меня хоть какая то Надежда есть.

Вы такая наивная
ООоочень редкий мужик, сознается : да жена, я трахал другую, а сейчас и вовсе решил к ней идти....

Ну,что сказать просто так ничего не бывает,все равно звоночки были .держитесь.плачьте,думайте как будете жить дальше.Но все равно будет лучше,чем было

Аноним 542: Учитывать будут и зарплату мужа,

а начисляют с момента обращения? или с момента как принято решение и родитель стал одиноким?

Аноним 113: Конечно я сразу подумала о женщине другой, первое что и спросила у него. Но пока ответа нет, у меня хоть какая то Надежда есть

Если на прямой вопрос о другой женщине он вам не ответил, я не знаю, каких доказательств вы ещё ждёте ((

Аноним 8: Кошмар, остановите планету...

Добью вас, пожалуй
Алименты платить отказался, ушёл не оборачиваясь. У меня остались на руках двое детей и отсутствие возможности выйти на работу( ребёнок-инвалид требовал круглосуточного внимания).

Аноним 864: Добью вас, пожалуй
Алименты платить отказался, ушёл не оборачиваясь. У меня остались на руках двое детей и отсутствие возможности выйти на работу( ребёнок-инвалид требовал круглосуточного внимания).

Аноним 727,
Я вообще мужчина

Аноним 864: Алименты платить отказался,

Я бы устроила ему "веселую" жизнь. Ишь какой.

Аноним 378: а начисляют с момента обращения? или с момента как принято решение и родитель стал одиноким?

с даты подачи заявления

Аноним 542: с даты подачи заявления

блин. чо я вату катаю... с августа платить начали? да? 3 месяца подарила государству (((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы