Муж сказал что уходит

Katy778: Жить после возможно и прекрасно, но не сразу).

у вас нет детей, начните с этого.
жизнь женщины с ребенком сильно отличается от жизни женщины без ребенка. особенно когда нет жилья и некому помогать.

Рожать в съемном жилье - это вообще за пределами разума. Кто, интересно, сдает квартиры на подобных условиях.

Katy778: Но если повести себя "правильно" Есть вероятность его вернуть.
Если надо, а оно обычно надо

Я тоже согласна с Калиной, что надо иметь достоинство, не звонить-не писать.
А вот насчёт возвращать... Не многовато ли чести алмазу 25-каратному?
Ушел, и скатертью дорога, заявится - слать на МКС астронавтам скафандры стирать.
Следующий будет лучше.

weird,
Половина цивилизованного мира так живёт. Недавно на е1 была история про многодетных, продали квартиру и купили фургон:)

weird:
Для счастья и радости,

И чета пошло не так у яйценосца, очки розовые разбились?

Rery: Половина цивилизованного мира так живёт

Россия не Европа. Разница катастрофическая.

weird,
Жути нагоняете чего-то, съём вполне реально.

Lelkako: И чета пошло не так у яйценосца, Вы папу своего так же называете?

Lelkako: И чета пошло не так у яйценосца, очки розовые разбились?

Думаю да, разбились. Сейчас и у его второй половины разобьются. И оба начнут смотреть на мир более реалистично. Мужчина не Дед Мороз. А женщина не сказочная принцесса с блюдечком с золотой каемочкой.

Мастерс: Вы папу своего так же называете?

Неа, он не сбежал отдыхать уставший.
Или вы вот это, уставшее, хотите мужчиной назвать? Завёл семью, родился ребёнок, ипотеку взял, и решил свалить, какава красота

weird: оба начнут смотреть на мир более реалистично.

Молодцы, ребёнка куда деть?

Lelkako: Молодцы, ребёнка куда деть?

Срочно второго рожать на съемном жилье.

Lelkako: он не сбежал отдыхать уставший. И вы уверены, что то, что написала автор, чистая правда?

Аноним 113: Этого больше всего боюсь

Не того боитесь. Выход на работу, садик, алименты, жильё и общение отца с ребенком вот что важно.

BellaDonna: Да с чего ему не надоедать, с ребенком пусть сидит сам, орёл. С разговорами не приставать, согласна, игнор, поставить перед фактом, что ребенок завтра его и все.

и что и как? если он работает, куда ему ребенок...жена зачем в декрете сидит?
а вообще я думаю у него есть кто-то или бывшая семья выплыла, а там дети...

Мастерс: И вы уверены, что то, что написала автор, чистая правда?

А вы?

Аноним 378:
у вас нет детей, начните с этого.
жизнь женщины с ребенком сильно отличается от жизни женщины без ребенка. особенно когда нет жилья и некому помогать.

Так вот в том то и дело. Что автору нужно максимально без потерь выйти из этой ситуации, потому что у неё есть ребёнок. И большинство предлагает ей пока подумать и все взвесить. Определить так сказать стратегию. А тактикой заняться чуть позже, с холодной головой и рассудком.

конФФетка: Так вы не разошлись ради этой чудесной женщины?
цитировать мо

Год жизни со страдальцем очень большой срок. Я там передумала всё от смертельной болезни до миллионных долгов и практически выдохнула, что это любовь. Хотя вру, было очень-очень больно. Потом было несколько заходов" с чистого листа " ради ребенка и активно миривших родственников, управились ещё за год. Потом окончательно развод. С чудесной женщиной у них так и не вышло потом тоже.

Mutluyum (ex. Verzena): Я тоже согласна с Калиной, что надо иметь достоинство, не звонить-не писать.

вы щас про какое достоинство?! вас бросал муж с трехлеткой без дохода в съемном жилье?!
достоинство это развестись, поручить папе половину обязанностей относительно ребенка и жить своей жизнью, а не бояться чихнуть лишний раз дабы не дай бог не пропала попытка что яхонт вернется.

Да мужики уже вешаются от бесконечных детей и ипотек, время сейчас такое - ничего интересного такая жизнь не предвещает, а она одна. И сайты знакомств затерты до дыр))

Аноним 957: и все взвесить.

а что взвешивать?
без потерь не будет. потери буду существенными и моральные издержки большими.
я была в ситуации автора. только я не дождалась когда он сам предложит пойти и сделал сама. так вот ждать можно и не дождаться.
но с той разницей что у меня была и работа и жилье и кому с ребенком помогать, машина добрачная и имущество.

Аноним 378: а не бояться чихнуть лишний раз дабы не дай бог не пропала попытка что яхонт вернется.

Чот тоже не поняла. конечно лучше сразу было денег взять на первое время и ключи от машины. Потом уже гордиться собой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы