Муж сказал что уходит

Lelkako: А вы? Нет, конечно. В авторе сейчас бродит бешеная обида и непонимание ситуации, отсюда, легко, извращение реальных событий.

Lelkako: А зачем плодился и женился? Как всё просто то блин

Не рассчитал. Думал сможет, а теперь понял, что устал и не вывозит. Может и нет женщины никакой, просто осознал, что в таком режиме жить половину жизни придётся и сдулся.

Аноним 926: Да мужики уже вешаются от бесконечных детей и ипотек,

А дети нечаянно и внезапно зародились в одно утро и проснувшись ипотеку обнаружили. Че смеяться-то

Аноним 926: Да мужики уже вешаются от бесконечных детей и ипотек,

им же силой навяливают все это да?!
и детей и ипотеки. ну да, бедненькие...

Rery: Чот тоже не поняла. конечно лучше сразу было денег взять на первое время и ключи от машины. Потом уже гордиться собой

по мне ситуация трешак. и самое главное я понимаю что вникуда мужики не уходят так просто.
там баба 100%. истории когда женщины вот так ждали и возвращались знаю, но мужик гулял, гулял всю жизнь, до 18 детки дожил и ушел в закат к новой бабе и семейному счастью.
а женщине 45+ и лучшие годы терпела его походы по бабам налево.

Аноним 378: там баба 100%

Да..

Аноним 864: Не рассчитал

Ещё раз, есть ребёнок, его обратно не засунуть

Устал наверное, плохо, когда все гладко и хорошо.

Аноним11,
Разводка да?

Аноним 378: им же силой навяливают все это да?!
и детей и ипотеки. ну да, бедненькие...

Не бедненькие, они в большинстве своем эту проблему устраняют двойной жизнью.

Аноним11: Какая жесть?

Если это правда,

то -ребенку 3 года, родители живы и здоровы, автор и ребенок здоровы

съем, денег нет. садика нет, зп 40 у мамы ребенка.

Аноним11: Думаю разводка

банить таких. нефиг эмоциями питаться.

Аноним 378: вы щас про какое достоинство?! вас бросал муж с трехлеткой без дохода в съемном жилье?!

Я про достоинство, что не надо выяснять отношения и просить вернуться. И требовать, что он должен срочно забрать ребёнка тоже не надо, если бы он хотел быть с ребёнком, он бы не ушёл.
Речь идёт о том, чтобы взять паузу и пару недель обдумать ситуацию, в том числе требования по разводу.
Оттого, что она сейчас ему позвонит и истерично заверещит "срочно занимайся ребёнком", результата не будет, он заблокирует ее номер и всех делов. Или скажет: "Окей, не хочешь ребенка, я его забираю, у меня есть любимая женщина Василиса, она мне поможет"
А если не тратить на него энергию и спокойно поговорить с адвокатом, результат, скорее всего, будет лучше.

Mutluyum (ex. Verzena): И требовать, что он должен срочно забрать ребёнка тоже не надо, если бы он хотел быть с ребёнком, он бы не ушёл.

женщина, вы в принципе не понимаете о чем пишите. угомонитесь.
напомнить мужчине что он кроме всего отец и у него есть обязанности не равно

Mutluyum (ex. Verzena): выяснять отношения и просить вернуться.

и к достоинству сидение молча и соглашательство не имеют отношения.

Mutluyum (ex. Verzena): Речь идёт о том, чтобы взять паузу и пару недель обдумать ситуацию, в том числе требования по разводу.

какие требования?! у нас законодательство стабильно - имущество совместно нажитое 50/50, алименты на ребенка 25%.
отсутствие гос садика - не основание не работать автору и алиментов на нее не будет.
о чем еще думать?!

Аноним 113: к кому то уходишь или от меня. Сказал устал, хочу побыть один.

Пока вы с ребёнком дома сидели, по любому тётеньку нашёл.

Аноним 113: Спросила куда пошёл, говорит в отель

Ага, еонечно. Таааак устал, аж в гостиницу поехал.

Аноним 113: или у него семья на стороне

Не семья, а баба просто.

Аноним 113: Звонить друзьям и его родителям не хочу. Пока никто не в курсе.

Ну и не надо никому пока рассказывать. Подождите, пока всё прояснится. По терпите. Сместите на ребёнка фокус внимания. Подождите, пока муженёк сам на связь аыйдет. Там и ясно станет, что дальше.

Аноним 378: женщина, вы в принципе не понимаете о чем пишите. угомонитесь

Вас не затруднит немного повежливее вести дискуссию, пожалуйста?
Я, может, и не понимаю, о чем пишу, только в разводе уже 6 лет, и при этом бывший муж полностью содержит наших детей, занимается ими и берет к себе. Автору пока об этом только мечтать.
Так вот со всей ответственностью заявляю, что это не результат истерик и названиваний ему.

weird: И на свете полно умных, легких и красивых женщин с жильем, работой и без запредельных запросов.

Умным, лёгким и красивым, алиментщик без угла своего не сдался. Бездетные, молодые и богатые, хотят себе и мужчину такого же.

Автор проревитесь и спокойно живите дальше потерпите немного. А вот кто тут кричит, что силком мужику ребенка пихнуть или сразу на алименты подавать, сами тож перед своими так борзо и на слова об усталости ребенка ему кидаете? Или убежали мужики подальше? Или в тихую с другими гуливанят, а с вами просто удобно, чтоб не делить ничего? У меня знакомая, оба они работают, ребенок восновном на муже, она тож бывает уезжает одна на море, в сад, просто побыть одной, работа с людьми и ей бывает необходимо побыть одной, почитать книги в тишине. Ничего, муж не бежит разводиться. Да и сейчас ситуация реальна тяжелая, думаешь, вот доход нормальный, ипотеку, 3 человек нормально потянем, а потом бах и цены вверх и ты понимаешь, что либо тебе надо подумать как и где найти доп доход или с этим как дальше тянуть. Да есть кому плевать на долги и тд, а есть кто начинает гон в мозгах если даже на немного баланс ухудшается. Да поступил он не правильно, но никто и не знает на самом деле как правильно. Я смотрю тут мужиков считают за бревна, которые только деньги должны нести и детей стругать. Нет, у них тож есть психика и как говорят ученые, что намного слабее, чем у женщин и они сильный пол, только из за физического развития, а во всем остальном они намного слабее. Поэтому кто знает, что у него в голове, может так клиника развивается. Да есть такие мужики которые, чуть что надо бежатьс возрастом понимают, что от себя не убежишь. Надо думать о себе и о ребенке, а не навязывать себя и ребенка, чтоб еще больше оттолкнуть.

Mutluyum (ex. Verzena): Я, может, и не понимаю, о чем пишу, только в разводе уже 6 лет, и при этом бывший муж полностью содержит наших детей, занимается ими и берет к себе. Автору пока об этом только мечтать.
Так вот со всей ответственностью заявляю, что это не результат истерик и названиваний ему.

Насколько неуместно это выпячивать в каждой подобной теме, нет слов

Mutluyum (ex. Verzena): Я, может, и не понимаю, о чем пишу, только в разводе уже 6 лет, и при этом бывший муж полностью содержит наших детей, занимается ими и берет к себе.

по секрету: вашей заслуги в этом нет. это мужчина так захотел.

Аноним 681: Насколько неуместно это выпячивать в каждой подобной теме, нет слов

Вы контекст-то хоть почитайте. Там диванный эксперт советует автору срочно идти истерить, трясти яхонта, как грушу и трехлетку всучивать, попутно мне обьясняя, что я "не шарю"

Заезжайте в новую квартиру.Со свекрами,если единственный внук,отношения лучше оставить хорошие.Это и помощь с ребенком и забота с их стороны.Мужа в их присутствии не поливайте грязью.Твердите как сейчас,ничего не понимаю что произошло и стойте на этом.
С мужем вопросы решайте без истерик и шантажа.Прямо скажите да для меня это был удар ниже пояса.Но раз ты принял такое решение ,я его принимаю.Давай решать как жить дальше уже отдельно.У нас общий ребенок и общаться ради него нам все равно придется иногда уже по его вопросам относительно учебы,здоровья и т.д. Самое главное не рыдайте в его присутствии.Держите лицо.А дома одна можете хоть кучу тарелок разбить и нарыдатся.Это даже на пользу пойдет .Не держите гнев в себе.

Аноним 378: вашей заслуги в этом нет. это мужчина так захотел.

Естественно. А захотел он так, потому что я не истерила, а рассталась в дружеских отношениях.
При этом спокойно и твёрдо объяснив ему его обязанности.
Это не тот вопрос, который надо решать на нервах и по горячим следам.
Люди остывают и садятся за стол переговоров, потому что есть интересы детей, которые надо учитывать в первую очередь

Mutluyum (ex. Verzena): Естественно. А захотел он так, потому что я не истерила, а спокойно рассталась в дружеских отношениях.
При этом спокойно и твёрдо объяснив ему его обязанности.

вы единственная кто так делал, ну да
кто от кого ушел? от вас ушли?

Аноним 378: кто от кого ушел? от вас ушли?

Я уехала в другую страну. Какое это вообще имеет значение, кто от кого ушёл?
Да, пара может, к сожалению, разойтись, несмотря на наличие общих детей.
И задача родителей спокойно договориться о том, как каждый будет выполнять родительские обязанности.
Чтобы не было, как в соседней теме про горе-отцов, которые на своих детей забили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы