Муж сказал что уходит

Mutluyum (ex. Verzena): Какое это вообще имеет значение, кто от кого ушёл?

большое.
я ушла от мужа и он все еще в обиде за это.
мне предлагалось жить как не хочу, я отказалась.
обида вселенская. хотя баба там была
и все ваши советы в этой ситуации не работают.

Mutluyum (ex. Verzena): И задача родителей спокойно договориться о том, как каждый будет выполнять родительские обязанности.

все хорошо в теории, договориться должны хотеть 2 человека.

Аноним 378: вы единственная кто так делал, ну да

Ну Ваше-то предложение было не так делать, а начать немедленно названивать и требовать, нет?
Или я что-то неправильно поняла, тогда прошу прощения

Аноним 378: я ушла от мужа и он все еще в обиде за это.
мне предлагалось жить как не хочу, я отказалась.
обида вселенская. хотя баба там была
и все ваши советы в этой ситуации не работают.

Я понять не могу... Вы ушли, не согласились на выставленные условия, сохранили достоинство. Жалеете что-ли?
Я, собственно, автору и предлагаю поступить также, как Вы - сохранить достоинство, а не бежать сейчас названивать и требовать

Mutluyum (ex. Verzena): Ну Ваше-то предложение было не так делать, а начать немедленно названивать и требовать, нет?
Или я что-то неправильно поняла, тогда прошу прощения

да. спокойно пзвонить и сказать - сегодня твоя очередь укладывать спать, кормить и развлекать вечером. у меня планы.
во сколько ты приедешь?
и все. без истерик, заглядываний в глазки и ожидания что он как то будет сам начинать разговор.
он может его не начать, а ребенок уже есть.
не, можно подождать недельку другую. у моря погоды в ожидании чего то.

Аноним 378,
Вы такая.. простите... недалекая. Навязчивая. Душная. У Вас 18765% или нет мужа, или рубашку в трусы заправляет, пися мамина, подкаблучник.

Mutluyum (ex. Verzena): Жалеете что-ли?

да боже упаси ))) ни дня ни пожалела. но это никак не отражается на поведении мужчины после и отношении к ребенку.
это не зависит никак от поведения женщины. не звонит - и слава богу. и вообще позиция обиженки удобна. обиделся и делать ничего не надо.
"я тебе говорил одной будет тяжело?! вот теперь все сама"
и с достоинством Графини все сама теперь.

А, дочитала, что не . Я права.

Калина Малинова®: Вы такая.. простите.

Лада, у вас от счастья так доброта наружу прет?

Аноним 378: спокойно пзвонить и сказать - сегодня твоя очередь укладывать спать, кормить и развлекать вечером. у меня планы.
во сколько ты приедешь?

А он скажет: "Извини, но я тебе уже сказал, что хочу побыть один". Повесит трубку. И отправит ее в блок.
Потому что если бы яхонт ХОТЕЛ заниматься ребёнком, он бы так и обозначил, уходя: "Маша, я устал от наших отношений, но по понедельникам, средам и пятницам планируй время как тебе хочется, я буду приходить заниматься с сыном.
Деньги на жизнь на твоей карточке."
А человек поступил как КАЗЛИЩЕ. Где гарантия, что она позвонит, а он опять так не поступит? Правильно, нет ее

Аноним 113,
Как показывает практика мужики никогда не уходят в никуда. Всегда к кому-то. Точно есть фея. К ней и ушёл. Ходил посл месяцы мрачный не знал как вам сказать..

Аноним 432: У мужика поди билеты в Ебипет на каникулы с подружкой куплены.

Как вариант.
И тут автор такая звонит в роуминг "Посиди с ребёнком"

Автор, а я считаю что трогать мужа надо. Если вы в официальном браке - вы созаемщик по ипотеке. И если он решит не платить, первой к кому обратятся - к вам, потом уже к поручителям. Поэтому, составляйте список вопросов и пишите- звоните. Разговаривайте открытым текстом - нет у вас времени, и лучше пишите все на диктофон. Решайте с ним сейчас :Он ушел отдохнуть или насовсем? Вас содержать будет пока в декрете? Садик оплачивать будет? Квартиру будет оплачивать или вам съезжать? Если насовсем и развод - оформляйте все юридически по ипотеке. Не надо ждать, расслабиться еще больше. И не надо придумывать за него. А дальше, в зависимости от ответов и адвоката можно нанимать.

Mutluyum (ex. Verzena),
Все верно, мало какой мужик уходит и помнит о своих отцовских обязанностях и заботе.
Автор, если есть пока на что жить, не названивайте мужу. Может сухо говорить или совсем трубку не взять. Ещё более униженной себя почувствуете и не выясните для себя ничего.

Mutluyum (ex. Verzena): А человек поступил как КАЗЛИЩЕ. Где гарантия, что она позвонит, а он опять так не поступит? Правильно, нет ее

нет гарантий, но вектор будет ясен и не придется терять пару недель. самое стремное ждать и догонять. ситуация неопределенности выматывает. автора за пару недель ожидания развезет морально. переключиться ей не на что.

Аноним 703: Сознался наконец в настоящей любви к чудесной женщине, хотя до этого год выносил мне мозг своим грустным видом и придирками

У меня примерно также было Сейчас я этой "чудесной женщине" даже благодарна за такой поворот в моей судьбе. Всё к лучшему.
Но в целом, хочется бумеранга пожелать таким "чудесным женщинам", которые уводят мужиков из семей с малолетними детьми, на лицо её посмотреть в ситуации, когда она родит и он уйдет к очередной "чудесной женщине". Да, позлорадствовать )))

Аноним 378: вектор будет ясен и не придется терять пару недель. самое стремное ждать и догонять. ситуация неопределенности выматывает. автора за пару недель ожидания развезет морально. переключиться ей не на что.

В смысле, ждать? А чего она ждать-то будет, яхонт уже тю-тю, на кой бы он такой весь переменчивый сдался?
Сейчас принять решение, что брака больше нет. За пару недель успокоиться, проконсультироваться с адвокатом и на холодную голову отправить список требований.

Mutluyum (ex. Verzena): В смысле, ждать? А чего она ждать-то будет, яхонт уже тю-тю, на кой бы он такой весь переменчивый сдался?

Вера вы выше не читали? и автор морально к бабе не готова и вдруг там не баба?!
имхо пара недель ничего не изменит, только ухудшит.

Mutluyum (ex. Verzena),
Ты тут никому это не докажешь, Вера.
Тут принято зубами в пятки цепляться.

Аноним 530: Но в целом, хочется бумеранга пожелать таким "чудесным женщинам", которые уводят мужиков из семей с малолетними детьми, на лицо её посмотреть в ситуации, когда она родит и он уйдет к очередной "чудесной женщине"

Нет его, бумеранга, не переживайте.
Ну ко мне ушел от женщины с годовалым ребёнком. Прожили мы 15 счастливых лет, родили троих детей, разошлись по совсем другим причинам.
Нет такого понятия "увести". Это не баран на верёвочке и не воспитанник младшей группы детского сада.
Раз ушел, значит, там ему лучше. Но делать это надо не по-козлячьи, а убедившись, что у ребёнка и его матери есть деньги и нормальная крыша над головой.

Аноним 378,
Вы чё тут докопались-то?
Если автору советуют пока выдержать паузу, не навязываться. Вы кричите, чтобы муж срочно ребенком занялся. Вы или неопытная, или мозгов не имеете.
Одной простой истины забываете: чем дальше мужчину от себя держишь, тем ближе он будет.
А то, что
Mutluyum (ex. Verzena),
муж помогает с детьми. Это полная заслуга женщины, ибо мужики ведомые, уведет его какая-то простипома и о детях не вспомнит.
Так что
Аноним 378,
не раздавайте свои советы.

Аноним 378: вдруг там не баба?

И что? Простить заечку, погорячился касатик?
Так он за правило возьмёт об жену ноги вытирать, баба - вопрос времени

Калина Малинова®: Ты тут никому это не докажешь, Вера.
Тут принято зубами в пятки цепляться.

Ну и зря. Мужик - электробус, ушел один, придет следующий. Прямо единственные штаны на земле, золотыми нитками сшитые и с ширинкой из платины

анонимка: Одной простой истины забываете: чем дальше мужчину от себя держишь, тем ближе он будет.

да действительно.

анонимка: Это полная заслуга женщины, ибо мужики ведомые, уведет его какая-то простипома и о детях не вспомнит.

я вам по секрету расскажу что нормальные мужчины имеют свой мозг, волю и помнят о детях. и никакие бабы не мешают им заниматься детьми.

анонимка: не раздавайте свои советы.

к себе примените. потому что ваши советы не работают и не дают гарантий.

Аноним 378: нормальные мужчины

Таких 1 из 1000. А плодится, между тем, вся 1000! И что теперь, на одного ориентироваться?
И интересно, чьи вообще советы могут давать

Аноним 378: гарантий

Смешно))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы