Муж сказал что уходит

Mutluyum (ex. Verzena): И что? Простить заечку, погорячился касатик?
Так он за правило возьмёт об жену ноги вытирать, баба - вопрос времени

мне лично такой не нужен. но я ж не автор
беда в том что она без поддержки, дохода и в съемном жилье.

Аноним 378: на тему остыть и тд - так пишут те у кого мужики вот так не сквозили.

Да ну конечно. Как раз наоборот, только сыну было 1,3 и тож съем и мама в области.

Верные советы Калина даёт. Не истерить и игнорить его. И готовить пути отступления, где и на что жить.

Аноним 378: мне лично такой не нужен. но я ж не автор

А автор чем хуже?

Аноним 378: беда в том что она без поддержки, дохода и в съемном жилье.

От того, что она сейчас начнет топать ногой и права качать, он ей деньги и жилье не предоставит. У него есть обязанности, прописанные в законе. Ее задача с юристом составить документ, выждать удобный момент и спокойно отвести под локоток к нотариусу, чтобы подписал, пока под угрызением совести.

Mutluyum (ex. Verzena): Ну ко мне ушел от женщины с годовалым ребёнком

Mutluyum (ex. Verzena): Нет его, бумеранга, не переживайте.

Ну, не в этой жизни, дак в другой, карму никто не отменял

Он, конечно, не баран на веревочке, он просто слабый человек, а маленький, особенно первый, ребенок и бытовые трудности - это для слабого мужчины стресс. Ему надо это перетерпеть, пережить и возмужать. Но если в это время бездетная и беззаботная фифа на работе глазки строит, он клюёт. Так что да, роль фифы тут немалая.

сегодня ночью: Не истерить

я видимо что то пропустила. давно ли освобождение себе вечера под свои дела стало истерикой?

Mutluyum (ex. Verzena): Ее задача с юристом составить документ, выждать удобный момент и спокойно отвести под локоток к нотариусу, чтобы подписал, пока под угрызением совести.

их может не быть. а жить на что то надо сейчас.

Mutluyum (ex. Verzena): Естественно. А захотел он так, потому что я

Он детям от первой семьи помогает?
Там тоже жена мудрая как вы?

Аноним 378: я видимо что то пропустила. давно ли освобождение себе вечера под свои дела стало истерикой?

Вы о чем?
Речь про восприятие новости автором темы и как не надо себя вести с мужем, который сумку собрал и пошёл .

Mutluyum (ex. Verzena): От того, что она сейчас начнет топать ногой и права качать, он ей деньги и жилье не предоставит.

мм, варианты такие - молчим или ногой топаем? а между и взрослое поведение напрочь отсутствует?

сегодня ночью: Вы о чем?

я про совершенно спокойное напоминание про обязанности и что ребенком надо заниматься. не более.
это не про беготню за мужиком, а про здоровый эгоизм.

Mutluyum (ex. Verzena): Я тоже согласна с Калиной, что надо иметь достоинство, не звонить-не писать.

Не вводите человека в заблуждение! Может ей и не нужно надоедать с вопросами куда и зачем ушел, но в семье двух взрослых людей все же должны быть какие - то объяснения друг другу. Это нормальное явление. Люди создали семью, обещали быть вместе в горе и в радости, по этому объяснения это минимальное, что должен муж автору.
Также у людей был общий быт, который требует обсуждения, и ребенок! Пока все не решено, можно звонить и обсуждать сколько угодно. А про достоинства и не писать/не просить - это из книжек про жертвенность. Прошли времена, когда женщина все тянула на себе и молчала страдая при этом.

Автор, поговорите со свекрами если могут с внуком помогать. Своих родителей в гости время от времени попросите приезжать пока сад не дадут.
И не бойтесь бывшего просить о помощи. Он должен быть заинтересован в психически здоровой маме своего ребенка. Здоровая мама - счастливый малыш. Также не бойтесь просить помощи у своих друзей и всех в округе. Не слушайте бредни про достоинство слабых женщин. Видимо сами не могут найти общий язык с окружающими и остальным такое советуют

Аноним 378: я про совершенно спокойное напоминание про обязанности и что ребенком надо заниматься. не более.

Он это воспримет только как повод. Если он хороший отец, то сам появится.

Mutluyum (ex. Verzena): Я уехала в другую страну. Какое это вообще имеет значение, кто от кого ушёл?

а мужа было неудобно с собой брать?

сегодня ночью: Он это воспримет только как повод

это его проблемы. иллюзии про поиски поводов заканчиваются на моменте взрослого поведения и занятием собой. а для этого надо куда то ребенка пристроить.

Gafff: Разве хорошие отцы уходят в ночь, без внятных объяснений, не оставив средств к существованию своего ребёнка?

именно. адекватный человек сначала почву приготовит, потом идет куда хочет.

Пусть катится колбаской по малой спасской! Абьюзер ! Русский ленивый безответственный мужик

Аноним 113,
Счастье прямо моя мечта, а то просто слова у нас. Ну конечно не 5 лет

Mutluyum (ex. Verzena): Извини, но я тебе уже сказал, что хочу побыть один".

Млин, вот хоть пособие по жизни с мужиком пиши. Большими буквами - если яхонт говорит, что хочет побыть один, с радостным видом говорить "конечно, милый! я тогда пойду, напиши, когда соскучишься", вручать ему детей, хватать сумку и съездать "в отель" на пару деньков самой.

It: ушёл от женщины с годовалым ребёнком? И вы такое дерьмо приняли? Сами от него недалеко ушли.

Так любовь взыграла
Там ещё над женой оба издевались

Так то жесть конечно, не думаю, что тут какая то - на стороне женщина или не любовь к вам, тут какие то обстоятельства, не мог он, зная, что ипотека, съемное жилье, вы без средств, с ребенком, связаны по рукам, родители ваши в др городе, помощи ждать не от кого. Нет, не думаю, что ушёл к кому то или от вас. Тут что то гораздо сильнее...Ждите, время все расставит - пусть не быстро, но расставит.

Аноним 113: Зп белая у мужа. О разделе пока даже думать не хочется. Родителей шокировать тоже, да и работу в маленьком городе не найти хорошую

Раз з/п белая, подавайте на алименты. Ипотеку пусть сам платит.
Все наладится, работу найдете.

Аноним 942: Как показывает практика мужики никогда не уходят в никуда.

И много у Вас этой практики?

Уходят. И не только в никуда. А ещё дальше.

Какая пауза,сьемное жилье каждый день капают деньги,кто оплатит? Задайте ему вопросы,уговорите подписать соглашение об алиментах,и когда материальное разложите по полочкам оставьте его в покое и думайте о себе и будующем. Он либо вернеться либо вы привыкните дить без него.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы