Муж сказал что уходит

Аноним 530: Но в целом, хочется бумеранга пожелать таким "чудесным женщинам", которые уводят мужиков из семей с малолетними детьми, на лицо её посмотреть в ситуации, когда она родит и он уйдет к очередной "чудесной женщине". Да, позлорадствовать )))

Бумеранг? За что? Обе стороны добровольные участницы веселого аттракциона - дрессировка барана. Победительнице приз - священный баран. И гляди потом за ним глаз да глаз, что бы другая, более натренированная дрессировщица его не увела.

Аноним 926: уважаю таких мужиков, не врун и не трус.

как понять не врун? у него это не сегодня началось. В том, то и дело что врал, чай пили по вечерам, она думала все ок, а все было не ок. Врун и есть, самый настоящий

Аноним 530: Ну, не в этой жизни, дак в другой, карму никто не отменял

Улыбнуло. Жизнь одна у нас, не будет следующей.

It: ушёл от женщины с годовалым ребёнком? И вы такое дерьмо приняли? Сами от него недалеко ушли.

Дерьмо не дерьмо, а прожили долгий счастливый брак, остались друзьями и он нам всячески помогает.

Аноним 727: а мужа было неудобно с собой брать?

Зачем? Я уехала, потому что хотела новой жизни уже вне брака.
Для меня нет трагедии в том, что люди расходятся. У нас одна и, к сожалению, очень короткая жизнь. Проживать ее не счастливыми, с нелюбимым человеком, как по мне, очень расточительно.
Поэтому я не против смены партнёра. Главное, не делать это по-козлячьи, как муж автора.

Аноним 25: Он детям от первой семьи помогает?
Там тоже жена мудрая как вы?

Естественно, помогает.
У нее с ним тоже нормальные отношения.

Остановка: Умным, лёгким и красивым, алиментщик без угла своего не сдался.

Да с чего? В соседней теме молодая симпатичная женщина без материальных проблем завела отношения с алиментщиком без своего угла, 50% в теме порадовались за нее и пожелали им счастья

Мое имхо основанное на данных автора (все страницы не читала)
Мужик пошел жить к др тете (97%) или понял, что не выдюживает содержание семьи, съем и ипотеку и загрустил (3%)

Если есть деньги в тумбочке (на съем и прокорм) - подождать месяц не звонить и не писать. Ждать, когда проявится.

Если нет денег - позвонить и поинтересоваться: на какие шиши он думал вы будете жить, пока он ищет себя (катаясь на мазде и живя в "отеле"), если ответа не будет - спросить тоже самое у его родителей. А потом действовать по ситуации...

Gafff: Даже если и не дама, тяжело с таким бегунком жить, никогда не знаешь, когда он в следующий раз отдыхать от семьи побежит.

Да. Как показывает опыт, смысла дальше что-то продолжать нет.
Бывают исключения, но...

Пусть объяснит по финансам и валит, куда хочет.

Mutluyum (ex. Verzena): Зачем? Я уехала, потому что хотела новой жизни уже вне брака.
Для меня нет трагедии в том, что люди расходятся. У нас одна и, к сожалению, очень короткая жизнь. Проживать ее не счастливыми, с нелюбимым человеком, как по мне, очень расточительно.
Поэтому я не против смены партнёра. Главное, не делать это по-козлячьи, как муж автора.

Вы пуха накидываете, лукавите. Вы по жизни продуманная и пробивная, этому не научить. Помню ваши рассказы как по той жене вы вдвоём оттоптались. Вы же специалист по продажам довольно высокого уровня? У вас одни доллары в глазах, и язык подвешен. Дурочкам тут рассказываете сказки, ибо ваша ровня не поверит в святую простоту.
Надо же, бросил жену с младенцем, а у этой глаза как у оленёнка бемби, и что то про любовь. Брр

Именно по козлячьи вы и поступаете и рассуждаете, конечно не в свою сторону.

Mutluyum (ex. Verzena): Проживать ее не счастливыми, с нелюбимым человеком, как по мне, очень расточительно.

Так Вы не далеко ушли. Увели мужика из семьи, нарожали от него детей, а после нелюбимый муж и по видимости нелюбимый папа у детей должен быть. Ещё и детей увезли от папы в другую страну. Поэтому о каком счастье Вы? Вы сама несчастная и всех вокруг делаете такими такими же

Аноним 926: уважаю таких мужиков, не врун и не трус.

За что?

Аноним 113,
Срочно выходить на работу!!!! Хорошо, что вас там ждут. Мужу написать, что вы, с вязи с новыми обстоятельствами, с завтрашнего дня выходите на работу, его задача пристроить ребенка. Если не ответит, можно пока свекрови подкинуть, если она в этом городе. Пусть она сама решает с сыном кто и как с ним сидеть будет .
Цель -не наказать мужа ребенком,а срочно обеспечить себе доход, независящий от его алиментов. У меня именно такой план был сразу после ухода от мужа.
Как понимаю, делить вам нечего кроме ипотеки и машины. Машину надо попробовать отжать, пока он виноватым себя чувствует. Ее продать можно и на ПВ на новую ипотеку после развода.

У меня с первым мужем было такоэ. На ровном месте заявил что не любит и надо расстаться. Ушел в другую квартиру. Через две недели приехала с бывшим парнем из ресторана (просто встречались поболтать))) а он у подьезда стоит. Я сдала лицо кирпичем, плпрощалась с парнем и прошла домой. Потом муж пришел говорит что все обдумал и решил быть со мной. Я ему сказала что в следующий раз уход будет только через развод и навсегда. После этого прожили еще 8 лет. Но в душе я как то всегда это помнила и поэтому развелась легко когда настало время. Мне стало понятно что он ненадежный человек. Может это стало чераоточиной которая разрушила наш брак с моей стороны по крайней мере.

Аноним 113,
Напишите вацап ему:
Привет! Как ты?
Вы обиженку не включайте ,дайте ему понять,что Вы открыты к диалогу и ждете его домой.
Мужик же не спроста ушёл,есть причина. Надо её найти.
Вы знаете в каком он отеле? Я бы уже звонила детективу ,чтоб собрал инфу и детализацию сделал.
Сидеть и ждать у моря погоды,не мой характер, надо все выяснить.
99.99999%- баба у него,банально ,но это так.

MariOMG: Если мужик бросил жену с ребёнком, он всё равно не вернётся, а если и вернётся то счастливой семейной жизни не будет, будут два терпила и дети

Правильно, но я о другом. Зачем первоначально уводить нелюбимого мужика из семьи и рожать от него троих детей?
Я с разведенным первоначально семью не стала создавать и рожать детей от него, потому что понимала, что папе придётся в любом случае на две семьи жить и будущие наши дети страдали бы. Ребёнок от бывшего брака тоже не виноват. И это несмотря на огромную любовь к нему. А здесь действия неудовлетворенной бабы, простите больше никак не могу назвать таких людей. Их счастье первоначально построенно на причинение вреда окружающим. Родители не научили их любить себя и ближних и быть счастливыми, теперь и по жизни идет как разрушитель.
С другой стороны каждый имеет право на свое счастье, правда, только хищникам советы другим жертвам давать не стоит

Астра: 99.99999%- баба у него,банально ,но это так.

Астра: Вы обиженку не включайте ,дайте ему понять,что Вы открыты к диалогу и ждете его домой.

Ох, женщины)

Аноним 926, Да мужики уже вешаются от бесконечных детей и ипотек, время сейчас такое - ничего интересного такая жизнь не предвещает, а она одна. И сайты знакомств затерты до дыр))
Очень свежая мысль)))
Поэтому, действительно, надо идти за своей мечтой, а с ребенком жена сама как-нибудь решит вопросы
Подумаешь, что в декрете, раньше, вон, бабы не работали и как-то справлялись.....

Vivienne W: Это ненормально. Кто сам зарабатывал, с голой жопой никуда не пойдет. Пойдет тот у кого никогда ничего и не было.

Вы как настоящая профессиональная свекровь высказываетесь Вообще-то два взрослых человека создают семью. Один рожает и за ребёнком смотрит, другой работает. Поэтому все пополам делится, точнее даже на троих сейчас. Автору 2/3 положено, мужу треть минус неустойка за моральные неудобства. Сказал бы раньше, так автор давно подготовила бы почву

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы