А есть у вас какой то продукт, который вы едите/пьёте ежедневно просто потому, что вам вкусно?

Аноним 920: ем авокадо по 2-3 шт

вы его оптом где то берете? так то не дешево

Муся: Вот чай пью чайниками. Систрааа
Otorva: Я одна нет, нас человек 5 наберется

Мышма,
О полезности того авакадо, которое у нас продают можно много поговорить.

Кстати, в зелёном чае кофеина больше, чем в кофе.
А это нарушение сна может спровоцировать.
У нас сейчас это проблема - полноценный сон. И женщинам надо спать дольше чем мужчинам, иначе красота уйдёт.
На Руси зелёный чай вообще был не в моде. Кто знает почему?

Кофе с молоком, чай черный с молоком, зелёный, джем клубничный или брусничный
Икру трески или мойвы, прям трясет, как люблю, могу просто ложкой без всего
Кабачковые оладьи готова каждый день есть
Мясо
Овощи- огурцы, помидоры, перец, зелёный салат, красный лук

Салат огурцы /помидоры Черри оливковое масло/шпинат листовой и сыр брынза .
Вот ни дня без этого салата не могу (в феврале будет уже год как)))

Аноним 920: ем авокадо по 2-3 шт

Не могу сказать, что каждый день, но очень часто, беру сетками по 6 штук, неделю ем по 1 в день, потом неделю не ем)

Семечки соленые

Кофе и творожный сырок (не глазированный) уже пару лет. Если вдруг нет сырка, утро неполноценное)

Кальман: ну вот в сезон кабачков у меня ни дня без кабачка)
Обожаю кабачки.

Я независимо от сезона, т к огорода нет

Просто покупаю совсем маленькие зелёные цукеты круглый год и из одного делаю оладьи, как раз на завтрак для одной себя получается порция)

Напишу про ребенка, он у меня мог бы быть вегетарианцем

Каждый день, каждый! творог с бананом

Огромная тарелка овощей- огурцы, перцы, редиска, салат зелёный, капуста, морковка...помидоры только не ест
И такая же тарелища фруктов- яблоки, груши, мандарины, виноград каждый день. Ну и что куплю- ананасы там, киви, хурма, ягоды. Лупит всё)

Мог бы только этим питаться, если б мать не заставляла мясное и углеводы есть))

Сама фрукты не люблю, вообще бы не покупала

Беседа: Солю сама.

Мы тоже сами солим.

Беседа: Покупаю на птичке в первом правом павильоне сало для топления,120р без шкуры,см 3 высоты.

О, здорово! Спасибо. А то там, где я покупаю, мне стало не нравится сало, они похоже свиноматок меняют и начали их колоть, ну и сало естественно после опороса уже не то, жёсткое, волокнистое, сетчатое.
Спасибо, учту. 👍

Аноним 420: О полезности того авакадо, которое у нас продают можно много поговорить.

Он и не так полезен, как считается. Модно) красивые фоточки для инсты))
Выращивается он не сложно, бизнес прёт) вот и продвигается как суперфуд

В селёдка омеги больше раз в 20, витаминов и микроэлементов там тоже не ахти, в сравнении с другими овощами- фруктами, семечки и те полезнее))

Я ем просто потому что вкус нравится, мне кедровые орешки напоминает) ем просто ложкой, как яйцо из скорлупы

Аноним 420: На Руси зелёный чай вообще был не в моде. Кто знает почему?

Ну чай совсем не наш продукт)
Травки заваривали
А потом уж что привозили, то и пили) а привозили чёрный

А вообще последние семь дней я пью пино каладу и махито каждый день

Перешла с кофе на цикорий с молоком и без сахара, пью чашки по 3-4 в день года 1,5 уже, очень нравится. И хлебцы Щедрые с творожным сыром сливочным на завтрак обязательны. Пожалуй, всё

Живчик: Если нет молока, мне чай не в радость
Реально не могу без чая с молоком.

Мне иногда хочется просто чая с лимоном, но в основном, конечно, с молоком:) Кофе тоже пью, но, если его нет, не страшно.
Вообще, удивлена, что люди могут месяцами и годами есть одно и тоже:)

Лампа: пино каладу и махито

Если про алкоголь)
Раньше каждый вечер на ужин красное сухое вино, у нас принято
Сейчас пока перестала

Аноним 420: Кто знает почему?

Могу предположить, что после ферментированного иван-чая, зеленый неполноценным казался.
Иванчай заваривала свой раза по 3-4, настой насыщенный темный получался.

Ольха Уральская, Да сейчас мне и самой кажется странным как можно есть столько редиски или морковки в течении нескольких месяцев. Но тогда я жить без неё не могла, ходила и покупала целыми мешками, она казалась такой вкусной. Сейчас я наверное не съела бы и двух редисок. Кстати морковный каратин из тканей вывелся буквально через пару недель и я опять побелела.

Лилит_Es: Вообще, удивлена, что люди могут месяцами и годами есть одно и тоже:)

Мы и носить можем годами одно и то же, не надоедает) Пока одежда не рассыпется
По теме - яйца, кофе, вода с лимоном, масло сливочное, сладости - каждый день, круглый год
Еще многое могла бы есть каждый день, но либо цены/качество хромает, либо не сезон.

Ляляфа: В селёдка

вот, её я готова есть часто, жирную, малосольную, с луком и бородинским хлебом.
Но мне лень разделывать её, а разделанную в банках я не ем :(

Хлеб.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы