А есть у вас какой то продукт, который вы едите/пьёте ежедневно просто потому, что вам вкусно?

Кофе конечно
Авокадо обожаю тоже
И ещё, ещё недавно открыла для себя кокосовую пасту, без сахара
Вот такой кофе утром, с авокадо и ореховой пастой из кокоса
Че то белкой видать в прошлый раз была орехи очень люблю, все

Когда есть - мое любимое - спаржа. Вот вообще не знаю почему, но она для меня - вкуснее всего. Жаль, быстро заканчивается А так ела бы и ела. Тоннами. Ежедневно.
Ну и помидоры. Без них никуда.

Кофе с молоком с утра

радистка,
Тот, кто пьет томатный сок- будет строен и высок!

Кофе. Сыр. Красная икра.

Простую воду утром. Пока не выпью стакан воды, не чувствую себя человеком.

Латте и мороженое....увы

Кофе с лимоном 2 кружки каждое утро лет с 16...

Зелёный чай, творог, и миндальные орешки

Муся: Естественно, без сахара.

Муся: Ещё без мяса мне плохо бывает,

А я люблю черный чай крепкий, турецкий бы еще, и с маленькой ложечкой сахара, так вкус лучше раскрывается, остальные без сахара и с лимоном еще и тоже ложечка небольшая сахара обязательно.
И без мяса не могу совсем, день не поем, прямо ломка, начинаю яйца сырые есть тогда.
Еще яблоки, каждый день тоже надо
Ну мороженое люблю, но каждый день не ем, конечно

Орехи кедровые, помидорный салат и айва, но мне каждый день очень дорого, но пару раз в месяц что-нибудь по очереди покупаю.

Маринованные помидоры

Мандарины и минералка

ПрипевочкаХ: Ну чтоб прямо каждый день без перерыва, нет такого продукта

+++ Кофе каждое утро - это да. Но бывают дни, когда кофе заканчивается внезапно, и день-два-три... спокойно можно начинать утро с чая или какао.
Мясо вот в любом виде - это да, каждый день. Или курицу. Рыба не является равноценной заменой мясу) , колбаса тоже.

Хурма
Яйца
Чай черный
Арбуз
Сыр

Ну речь в теме, без чего каждый день не могу, так вот без чая ни одно утро, ни один день не прошел, могу вообще без еды, но крепкий чай без сахара, иногда с лимоном в течении дня и каждое утро должен быть и так без перерыва более 40 лет. раньше утром был кофе черный без сахара, после 2004 года кофе как отрезало, но вот без чая никак.

Кофе и яйца..

Ещё вспомнила, муж КАЖДЫЙ день ест чеснок и острый перец за обедом. Каждый день!
Перец причём - очень (очень) острый, он раньше покупал, теперь сам выращивает разные сорта, покупной считает недостаточно острым.
Чеснок тоже свой, само собой. Садим 700 зубцов))

Любители авокадо, подскажите, где покупаете? Я в последнее время разочарована Окей, магнитом. Либо деревянные, либо Хаас как каша

Обожаю бруснику с детства. Живу на севере, с детства ещё помню - каждое зимнее утро иду на балкон (там родители хранили собранную бруснику как в морозилке), зачерпываю в тарелку и ем без сахара. Сейчас собирать лень, а стоит дорого, от 350 р за кг, но если покупаю, этот килограмм за два дня съедаю

Творог фермерский +мюсли Матти на завтрак и определенный вид чая
В 10 утра кофе со сливками
И дома обязательно должен быть темный шоколад с орехами

Аноним 420: Кстати, в зелёном чае кофеина больше, чем в кофе.
А это нарушение сна может спровоцировать.

У меня отродясь не было проблем со сном. Только с его недостатком ) Спокойно могу выпить кофе на ноч, чай, а потом заснуть и спать часов 10

Лампа,
Как у вас хорошо...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы