А есть у вас какой то продукт, который вы едите/пьёте ежедневно просто потому, что вам вкусно?

Кофе без молока и сахара
Сыр твердый, практически каждый день

Молоко.

Сыр,яйца варёные,творог.

iRussian: мне обязательно нужен кусочек сала с чаем или кофе.

Солю сама. Просто берешь кусок свежего, сильно обваливаешь солью,заворачивает в пергамент от печенья,в полотенце махровое и на столе на 7 , 10 дней оставляешь. Потом в морозилку. Потом достанешь отпиливаешь сколько на неделю надо,крепко обваливаешь в красном перце и чесноке и тоооочишь,точишь

Покупаю на птичке в первом правом павильоне сало для топления,120р без шкуры,см 3 высоты.

Кофе со сгущенкой утром и майонез каждый день.

Кофе, как у большинства. Ну, и мясо, раз в день. Раньше сыр ещё был, наелась, видимо.

Кофе с молоком
Овсянка

Аноним 920: а именно каждый-каждый день без этого не обходится

ну вот в сезон кабачков у меня ни дня без кабачка)
Обожаю кабачки.

Вот ведь кофеманы
С добрым утром всех

Фeникc,
Слушай, а ты варенье из зелёных не пробовала делать? У меня в этом году орехов пресс, до сих пор всё очистить не могу, да с прошлого года ещё остались на мёд у моих девок аллергия, половину забирает сестра вегетарианка, на работе всём раздавала, и всё равно)) хочу в следующем году варенье замутить. И здесь подсмотрела, люди орехи со сгущёнкой едят, так сделаю (раньше в мёде делала).

Фeникc: Орехи грецкие зелёные в сезон,

Какие они восхитительные
Это просто ум отъешь, жаль, что недоступно территориально
Как то купила один раз и пропала, до сих пор иной раз вспоминается, как хочется

кофе с молоком.
Пыталась прекратить, но никак неделю только продержалась и по-новой

Кофе

Medyzka: Какие они восхитительные дааа, только руки потом коричневые))
shusha (в Москве): Слушай, а ты варенье из зелёных не пробовала делать?

Неа, в следующем сезоне буду делать, муторно это, но результат того стоит)) у меня тоже орехов в этом году вагон и тележка, всех сортов)) балдею просто грызу, мне ж пока это в диковинку)

Беседа,
На "Птичьке" в павильонах цена завышена на все , и антисанитария.
А по существу, 3 см. для качественного сала мало. Для лучших вкусовых и полезных свойств сало лучше брать у фермеров, которые специально выращивют сальные породы свиней и кормят их соответствующим образом. Можно даже мясные прослойки в сале "заказывать"
Самая оптимальная толщина сала 7-8 см. Сало просто таит во рту. Полезный животный холестерин. Но все в меру.

Холодный черный чай с лимоном. Зеленый чай только с жасмином и лимоном каждый день не один раз. Кофе пить не могу после прививки, просто перестала понимать вкус. Еда вообще не впечатляет, могу есть только хлеб, могу ничего не есть, мясо тоже стало не вкусным. Молочка туда же.

Никки...: Вот ведь кофеманы

Я одна кофе не пью, похоже, от слова совсем, не люблю, если выпью, мне потом литр чая надо, чтобы все это запить
Я чайный наркоша.

Я кофе не очень. Если пью, то лучше с молоком и немного, а вот чай...
Вот чай пью чайниками. Завариваю. Пакетики только если нет возможности выпить настоящий. И чёрный, и зелёный. С травками. Мята, мелисса, смородина, чабрец. Только с жасмином терпеть не могу. И каркаде не люблю.
Естественно, без сахара.
Ещё без мяса мне плохо бывает, но если что, могу обойтись.

Аноним 398: Ирбитский что ли,

Талицкий , тоже люблю.

Frau Nein: айва с начала и до конца сезона ежедневно

Как яблоки едите или готовите её?

По теме: ежедневно обязательно
хоть немного сыра, минимум 3-4 яблока, 1-2 кружки зелёного чая и на завтрак сырая гречка, залитая с вечера ряженкой, без соли и сахара. Ням-ням

Аноним 727: По 2-3 кг в день

Каждое утро свежесваренный кофе со сгущенкой. И жалкие попытки жизни без сладкого

Лилит_Es: Но каждый день пью чай с молоком. Без остального могу прожить.

Удивительно,я не одна такая)))
Если нет молока, мне чай не в радость
Реально не могу без чая с молоком.
Кофе не люблю.

Сладкое к чаю и молоко еще просто без чая)))

Кофе и шоколад. Эхх никак себя перебороть не могу про шоколад

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы