А есть у вас какой то продукт, который вы едите/пьёте ежедневно просто потому, что вам вкусно?

Практически ежедневно каппучино, чай травяной, вода с медом и лимоном, хороший мед, орехи, яйцо, сыр (желательно пармезан), огурцы, помидоры, кусок черного хлеба или лаваша, желто-зеленые яблоки (нравится голден), курага/чернослив, горький шоколад (от 75-80%).
Еще борщ ем практически ежедневно) Но домашним он надоедает и поэтому приходится делать перерывы) могу и пообедать и поужинать им.

На больной моль наступилииии
Хлеб. Ежедневно три раза в день. Лопну скоро. Могу с вялеными помидорами в хорошем оливковом масле с базиликом. Могу просто с чаем
Хотелось бы больше продуктов любить, но увы... корона мешает обоняния нет и вкусы теперь ужасть... скоро год такого изыска

Аноним 542: подсела

Аноним 855: подсела

GALAktika-Z: подсела

Ну деевочки, так только наркоманы говорят про свою дрянь, что подсели на нее и потом плотнячком сидят, а вам просто нравится есть эти продукты

я не могу ни дня без мяса

Аноним 398,
Талицкий, мм... моя любовь

Авакадо ням твердое покупаю оно 2-3 дня лежит мягкое вкусное. Даже кожурки ем)) "не всегда. Жёлтое манго не люблю оно сладкое. А зелёное с кислинкой. Ну и конфеты шоколадки. Жвачки тоже, сейчас, как то реже, но раньше всегда с ними.

Раньше шоколад. Каждый день, по плитке и ещё что то сладкое попалось. Сейчас давно шоколад не покупала, зависимость поборола. Бывает конечно кто то угощает, но могу ограничится долькой/конфеткой. Могу зажевать всю. Могу вообще не притронуться. Если что, конфету сегодня ела))) не шоколадную.
Шоколад летом точно помню ела. Но, уже ноябрь)))
Даже не могу придумать чего я так сильно люблю. Могу кофе месяц каждое утро пить, ещё и днём иногда. А могу и забыть про кофе на месяц. С авокадо та же история. Вода в чистом виде, пожалуй больше ничего постоянного.

Кофе - без него утром не встану, а вечером спать не лягу
Молоко - есть не сяду без поллитра)
Сыр сиртаки с оливками и маслинами
Жареная солёная кукуруза
Гранаты - шт по 3-5 за раз съедаю
Горячий хрустящий хлеб/лаваш/багет

Аноним 140: Кофеее, не могу без чашки утреннего.

++ А то и две. Но обязательно с молоком или сливками. Если забыла купить,то пью чай, но без желания.
Все остальное по желанию

Если бы не сезонное было, то кукуруза варёная с солью.
И домашние помидоры. Южные. С ялтинским луком. И маслом из семечек.
Каждый день бы ела.

Аноним 920: есть у вас что то такое? Вот прям ежедневная зависимости от?

Зависимости нет.
Каждый день:
Кефир/ряженка, банан, яблоко, творог, чай зелёный с молоком, яйца.

Сыр. Без него ни дня

У меня яйца. Никогда не надоедает яичница/омлет и проч.

Пожалуй, что только кофе, но в пределах 1-2 чашек с молоком. А я ещё думала, что я не очень полезно питаюсь… после того, как похудела на 18кг ровно дышу к еде. Нет пристрастий и зависимостей.

Помидоры
Хлеб
Вкусняшка к чаю (зефир, шоколад, мармелад)

мясо, хлеб, конфеты, шоколад, помидоры, грецкие орехи - это все каждый день ем, не представляю как без этих продуктов обойтись )))
сыр еще тоже почти каждый день, ну могу денек пропустить, если много другой еды, но это редко

Не буду оригинальной... Кофе, хлеб. Всё остальное по разному.

Кофе, да, но только дома, только в турке.

Китайские или японские пельмени (гёза)
Что-нибудь из тушеной капусты
Черный гриб китайский (муэр), тот который увеличивается в 8 раз при замачивании. Прям с яйцами его на завтрак, с капустой во всяких запеканках.

Кофе у меня организм отвергает. А запах люблю. Перешла на декофеинизированный.

Аноним 727: Потом я подсела на морковку тоже по несколько кг в день. Стала светиться золотым светом

У меня было такое в юности. Врач на школьном медосмотре заметил специфический оттенок моей кожи и отправил сдавать анализы, на билирубин вроде.

Гранаты в сезон. Орехи грецкие зелёные в сезон, ежедневно и много. Кофе. Сыр с белой плесенью шевр. Он напоминает приличный досанкционный камамбер, запах тоже потом два дня выветривается)

Беременная подсела на овсяную кашу на воде, ела её 13 лет
Ковид убрал её из списка моих зависимостей
Остался утренний кофе и чистая вода в течение дня, в машине всегда есть три бутылки по 0.5 или 0.6

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы