А есть у вас какой то продукт, который вы едите/пьёте ежедневно просто потому, что вам вкусно?

Я сладкоголик. Без сладкого ни дня)

Хлеб

Кофе, мясо, шоколад

Чай с молоком и хлеб

Творожный сыр, голубика.

Арбуз ещё по сезону. Но для меня сезон начинается в апреле/мае (многие крутят у виска, что рано) в прошлом году лучший арбуз был в мае.
Совсем неадекватно конский ценник от покупки средь зимы меня остановит только в плане финансовых затрат, но не всегда

Аноним 920: А есть у вас какой то продукт, который вы едите/пьёте ежедневно просто потому, что вам вкусно?

Зелёный чай и сало. Вот как бы странно это не звучало, но я реально не могу ни дня без сала. Обычное солёное сало. Но вечером мне обязательно нужен кусочек сала с чаем или кофе.

Аноним 920: Девочки, тема не кто что любит)) а именно каждый-каждый день без этого не обходится

Кофе с молоком. Сначала это с утра, а потом жизнь ))

Нет такого продукта, который ем каждый день, вкусы меняются. Что касается напитков, могу какое-то время пить кофе, потом переключиться на чай и пить только его, и тд.

LSP: в прошлом году лучший арбуз был в мае

Да, мы тоже в этом году в мае попробовали самый вкусный иранский арбуз.

латте, зарекаюсь не пить и не могу
и соленая рыбка с картошкой и черным хлебом, вот не надоедает вообще, ем день через день

Аноним 160: Еще борщ ем практически ежедневно) Но домашним он надоедает и поэтому приходится делать перерывы) могу и пообедать и поужинать им.

вот я также, один в один, мои не понимают как я борщ вечером ем, а мне ничего не надо больше, любимый суп

Мороженое, кофе, сыр и творог. Ем каждый день, уже много лет.

Кофе из турки, авокадо, яйца, сыр и сливочное масло. Это я пью и ем ежедневно.

ТаняТаняТаня: Даже кожурки ем)) "н

Они ядовитыя, не надо их есть, пожалуйста!

грецкие орехи

Кола/пепси и пачка чипсов. Каждый день. Абсолютно каждый. Если не поем - жизнь не удалась. Наркота пищевая, не могу без них.
Кофе, чай и тп - это как бы обычная повседневная еда и питье, это само собой.

Чёрный кофе, авокадо и яйцо пашот, ежедневно.

Подсела на кофе со сливками с утра, открыла для себя авокадо, творожный сыр. Из творога часто что-то пеку. На обед всегда суп, предпочтительно борщ. Без супов обед не представляю. Много мяса ем и фруктов. Мясо буду стараться сокращать. Недавно прочитала национальные рекомендации Дании по питанию. Чуть ли не 250 грамм мяса в неделю, не больше. Блин, я столько за день съедаю...
По поводу арбуза. Знакомые замеряют уровень нитратов в овощах и фруктах, так вот в арбузах с нашего юга он просто зашкаливает. Перестали давать детям и сами редко едят. А у меня после короны арбузы вообще не вкусные стали((

Утром обязательно кусочек бородинского хлеба с маслом... Вот прям утро испорчено без этого ритуала)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы