Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Ностальгия по доковидным временам

Аноним 599: Все приводить- устанешь.

ну хоть один маааленький примерчик. Чтоб не устать сильно

Знаете, скажу глупость, но за несколько дней до ковидных времен я купила себе на распродаже в одном известном магазине помады и блески. Прям много, дорогих и нежно мною любимых. Штук 12--15. и они лежат. Крашу, канеш, иногда, когда без маски, но....Не могу пережить именно возможность ходить красивой во все лицо, а не в половину.

Как везде ходили так и ходим, по городу, кино и театрам, магазинам, маски по ситуации, встречи с друзьями не пропускаем, путешествия по возможности, область или заграница, без кк стало сложнее, но посмотрим. В леса и по бункерам прятаться и уходить не планируем, мы дети цивилизации)) По работе муж ездит в командировки по России с самого начала пандемии, куда самолеты отказывались лететь ехал на поезде. Мне тоже по работе пандемия на две недели в марте 20 г был пробел, потом привыкли, спорт вошёл активно в мою жизнь как раз когда всё началось, 2 месяца тренировки онлайн, потом зал нашла и всю семью туда подтянула. Так что дома не сидим,

_IRINKAIRINKA: Как везде ходили так и ходим

_IRINKAIRINKA: кино и театрам, магазинам,

_IRINKAIRINKA: без кк стало сложнее

это как, если я вас правильно поняла? Как то обходите охрану в ТЦ, кинотеатрах. театрах?
И да, речь не о сидении дома.
Я даже больше стала проводить время вне дома-скандинавская ходьба, бани, бассейны, просто прогулки по лесу. КК если что есть, привита. Чессгря я не об ограничениях тему завела

_IRINKAIRINKA,
Возьмите с полки пирожок
Тема не об этом

Аноним 962: Не могу пережить именно возможность ходить красивой во все лицо, а не в половину.

вот да, забыла написать, помады стали неактуальны...

Аноним 76: обходите охрану в ТЦ

Написала же, сложнее стало. В книжных кк требуется только на кассе, например, что мешает посмотреть? Не во всех кафе даже спрашивают код, кто ищет, тот знает)

Очень хочется проснуться от этого страшного сна! На самом деле вирус абсолютно не пугает - сколько их было и будет и у каждого свой срок в этом мире. Пугает и напрягает нелогичность действий властей, какая-то истерия, запугивание и нагнетание в СМИ. И агрессивные люди. Вот с этим жить дальше не хочется совсем!
А скучаю я по поездкам с детьми во все уголки нашей страны, скучаю по дискотекам с подругами, очень хочу в весеннюю Прагу и в на Самуи.
Нынешним летом в Турции случился абсолютно доковидный отдых - традиционный шведский стол, всё тот же релакс под шум волн и никаких ограничений. Маска, как аксессуар иногда в ТЦ. Вернувшись на родину сразу понимаешь, вот тут ты будешь опять выживать и ничего не понимать.

Аноним 284,
А о чём тема? Хочется послушать нытьё, что всё стало ужасужас?

А у меня дети без отца будут расти, так обидно

_IRINKAIRINKA: А о чём тема? Хочется послушать нытьё

А зачем зашли в эту тему?
Мне кажется, тема о том, когда вернётся то ощущение и тот темп жизни. Я думаю, что никогда. Мне наше время напоминает 1918-1939 годы. Инфекция, неразбериха, передел мира, всеобщее безумие.

Время такое.
Я за эту неделю огромное количество раз сказала - давайте подумаем, что нам поможет успокоиться.
Сейчас сама себе ещё скажу и найду.
Надо держаться.

ПумаLux: Вернувшись на родину сразу понимаешь, вот тут ты будешь опять выживать

Это началось задолго до ковида, с 2015 примерно. Вот до этого времени было денежно и перспективно, а потом сплошная экономия, на путешест№их, одежде. И прочее.

Lelkako: Сколько у вас свободного времени

почему здесь так часто удивляются чужому свободному времени?. Вот может себе позволить человек заняться тем, что ему интересно. Тот же форум пошерстить. Тут же вылезет тот у кого нет времени, но он нашел-таки минутку прочитать его, ответить ему и поцокать на него...
По теме - живу в предложенных условиях, приспосабливаюсь, а что делать? В Турции летом отдохнула. Сейчас получу код переболевшего и, надеюсь, билеты в Космос на декабрь не пропадут.
Единственное - планировать вперёд сейчас неблагодарное дело. Живём здесь и сейчас.

Аноним 119,
О, в Вашем почтенном возрасте лучше не волноваться.

Люди изменились. Не все, но.
И в основном к худшему, что понятно.
Тем ценнее общаться с теми, кто остался верен себе и не обозлился.
Тогда начинаешь думать, что есть надежда еще.

prunsessa: А что машины уже по очереди продают?

Да, очень большие. АвтоВАЗ сегодня объявил об остановке производства из за дефицита чипов. А все чипы только Китай производит. Людей всех на 2/3 оклада отправили на время простоя.

_IRINKAIRINKA: Это началось задолго до ковида, с 2015 примерно.

да не началось это безумие в 15 году.
Я думаю все таки каждый понимает, что мир изменился именно в 20 году. Вы просто почитайте темы начала 20 года. огромную тему про ковид, если не ошибаюсь она с конца 19 года. ну небо и земля же.
Это очевидно.
У нас народ же с вечным аутотренингом-это полезно, да давно все так и так далее. Ну зачем эти попытки представить что так и должно быть. все хорошо?... нет не хорошо. Так то откровенная опа вокруг.
Да, приходится с этим жить. Но блин, не надо делать вид, что мало что поменялось

Я вот проанализировала свою жизнь с введением куракодов. Так ничего особо и не поменялось. Ну нет у меня этой "метки дьявола" и не надо оказывается. Магазины, в которые хожу за продуктами их не требуют, всё остальное давно покупаю в интернете. Интересных для меня концертов и спектаклей пока нет, если будут, то найду способ просочиться и без кода - голь на выдумки хитра.
Но в целом ситуация, конечно, абсурдная и бесячая - здоровых людей заставляют чувствовать себя врагами народа.

Аноним 599: дормоедов

Да, с образованием уже давно фигня какая-то)

Аноним 599: Новый качественный виток в он-лайн обучении

Дальше ещё лучше будет? )

ПумаLux,
Скажите, а как у вас вопрос с работой решился? Может где писали, я не заметила, вас отстраняют с 1.12 ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы