Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Ностальгия по доковидным временам

Аноним456: что путин ковид придумал, потому что

Многим странам это оказалось очень удобно и сильно выгодно.

А если посмотреть по нашему городу, что улучшилось? Школы новые или садики построили, дак нет, больниц и подавно новых нет. В том году даже с ледовым городком не заморачивались, пластиковый конус собрали и фсё, деньги освоили. Сейчас на мёд расходников осваивают деньги, ну штрафы ещё пополнят бюджет. Т. е. два года в принципе ничего не делается на уровне администрации города для нас. Да, ещё опять же на дорожных ремонтах пилят. Застройщики для себя строят где хотят )))

Аа , вспомнила, нумерацию на общественном транспорте поменяли. Хотели чтоб впали в очередную панику по поиску своих маршрутов, с одной недоветкой метро это конечно сложнее сделать, но а в них верю, и тут постараются!

Спасибо им, тренируем память и внимание!

_IRINKAIRINKA,
Я тоже заметила. У нас в области по крайней мере никогда еще так плохо не было как принынешних управителях. Такой глупой беспомощности никогда не было. И диких заявлений типа зачем тут метро и так далее...
А вы видели как они все запрыгали когда Путин магистраль Екб--Казань обьявил? Потому что шевелиться придется и реально что то контролировать начать. А у нас 10! Км дороги Екб Пермь расширяют три года как и постоянно пробки по 8 часов создают и всем плевать было. А тут придется до 24 года как хошь крутись а обеспечь строительство...тут то спросят за медляк и не обьяснишь Президенту, как простому народу почему мостишко через Исеть 2 года строят...

Аноним 76: Знакомая есть-она антивсечтоугодно

записала определение.

Дельта Цефея: Вполне можно жить и в ковидные времена.

Правда, что ли?

Дельта Цефея: По моему я ностальгии не по каким временам не испытываю)

Как можно не испытывать ностальгии по хорошим временам?

tra-ta-ta: можно не испытывать ностальгии по хорошим временам?

Вы патологоанатом? Или никрофил ?

Аноним 948,
Я не Вам ответила, если нечего сказать, проходите мимо.

А зачем зашли в эту тему, да ещё и анонимно? Ещё и ответ написали. Вот есть же злые люди.

Да и ответ Ваш «дежурный», избитый и забитый какой-то.

Люди очень злые стали, я вот думаю, что не хватает им обычной человеческой близости, поэтому и бросаются друг на друга.

tra-ta-ta: Как можно не испытывать ностальгии по хорошим временам?

Можно). Настоящее кажется лучше всех времен до этого.

Дельта Цефея: Настоящее кажется лучше всех времен до этого.

Приведите примеры, пожалуйста.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы