Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Ностальгия по доковидным временам

я решила на время занять позицию «я в домике», иначе можно поехать кукухой.

Аноним 97: Скажите, а как у вас вопрос с работой решился? Может где писали, я не заметила, вас отстраняют с 1.12 ?

Всё нормально у меня с работой. Никто меня не собирается отстранять.

Аноним 633: новые автомобили без очереди. Эх.... я помню доковидное время, когда была очередь на тачанки… но эт давно было. Мазду, помню, надо было полгода ждать Сейчас, честно, не знаю какая очередь на автомобили.

Очень всё изменилось с прошлогодней весны, конечно. Не могу сказать, что я сильно по чему-то скучаю… как-то пока не ощутила на себе сильно.
Единственное, наверное, невозможность попасть на стадион, чтоб вживую посмотреть футбол. Даже в прошлом октябре ещё всё было норм Но я и по этому поводу не шибко заморачиваюсь

Аноним 639: правильно, сиди и терпи, все пройдет

Меня другое удивляет - вот люди кругом пишут и говорят абсолютно здраво размышляя и понимая, что происходящее кругом чистой воды бред и истерия. Не знаю ни одного, кто бы сказал - "О, куаркод в библиотеку, как это круто и современно! О, прививка - я теперь сродни Богу!" А включаешь телевизор - мама дорогая, мы все умираем, скорее укол воткните, нас спасёт только вакцина и...куаркоды!

ПумаLux: куаркоды

Да, это теперь самое главное в борьбе с болезнью. Как и исцеляющие перчатки на протяжении года.

ПумаLux: включаешь телевизор

Информационная война , которая отнимает много моральных сил и доводит до депрессии , в какой то мере происходят потери. из-за разногласий, неспособности понять где обман, теряем друзей, но, находим и новых , можно сказать , своих людей. Как раз время-проверить себя на вменяемость))

Аноним 76: Куар коды-куар коды, больше ничего на повестке дня нет.

А другой жизни уже и не будет(
Голикова вон уже сертификаты с QR-кодами с паспортами сравнивает, Путин уже новые и более страшные штаммы предрекает...
Вот зуб даю, что в течение года к этим сертификатам привяжут ВСЕ наши документы, включая банковские карты, и полшага останется до внедрения социального мониторинга.

Очень скучаю. Было планирование. Отпуска, выездов, др и тп. А сейчас как на вулкане - что-то закроют, куда-то не пустят (. Маски, антисептики. Коды эти. Вчера на ходу, разговаривая по телефону, забывшись, зашла в тц. Не пустили, код нужен. Пришлось разговор прервать и все показать.
Нестабильность. Страх за близких, особенно за детей и родителей. Страх неизвестности. Понимаешь, какое все- таки беззаботное время было по сравнению с настоящим

Иногда себя спрашиваю. Не сон ли это то что происходит. И что будет дальше....

Мизери,
ну это не только в России, уже никуда и не скрыться от тотального безумия. Остается пережить это время с минимальными потерями для своего рассудка, хотя мне очень жаль своих детей. Стараемся летом наверствывать.

Да, ещё. Мечтаю попасть на утренник к сыну. Сначала был маленький- не пускали, потом - ковид( попаду ли, маловероятно. Только видео от воспитателя, огромное ему спасибо. Надоело смотреть соревнования старшей онлайн. Хочу поболеть, поорать. В мае в Москву на 1 день сорвалась, разрешили присутствие зрителей. Ну ведь это совсем другое! Адреналин такой, как будто сама участвуешь

LSP: Сейчас, честно, не знаю какая очередь на автомобили.

Не***ческая. Дилеры с ума сходят буквально. Весной была сделка по машине, поставили в срок, но уже была очередь. Сейчас все сроки сорваны, дилер ногу на ногу сопля на щеку, у них прямо золотое время, на каждую машину буквально конкурс. Очень унизительно в этом участвовать

Memory Remains,
Добавлю, цены за пару месяцев выросли прилично, да и опций добавляют для дополнительного удорожания, понимая, что теперь ± сотка для покупателя РЕШИВШЕГО брать машину и так сойдёт, и не важно что это уже перебор.

Memory Remains, брат работает в дц отечественной марки, он ещё в августе рассказывал про цирк с ладами И про курокоды мы ржали и офигевали одновременно. В первый день их ввода, они не пускали посетителей без него Сидели, запершись, весь день. Люди из области приезжали и их разворачивали. Это дичайшая дичь, считаю…

LSP: брат работает в дц отечественной марки, он ещё в августе рассказывал про цирк с ладами

В ноябре прошлого года месяц ждали ВИС Гранту, какую то там последнюю по квоте взяли. Выше рекомендованной производителем цены, потому что дилер так захотел. Но их в принципе немного завод немного выпускает, может и правда так надо хз. Машина ещё и гнить начала через три месяца

Frau Nein: часто удивляются чужому свободному времени?.

Это не удивление

Аноним 76: Не завидуйте. нечему

И не зависть.
Констатация факта

Дочь 11 лет даже ностальгирует
Говорит, как хорошо было в безмасочную жизнь. Кто ж знал, что это надолго. Я вообще весной 2020 го думала это типа птичьего гриппа

Memory Remains, он рассказывает про этот автопром в целом. Как люди ещё на 0 ТО приезжают и обнаруживаются косяки с завода. Как НОВЫЕ косячные приходят. Не массово, конечно, но имеет место. Я так понимаю, что не только у отечественных такое. Среди зарубежья тоже бывает (то, что собрано у нас), просто чуть реже.

А вообще, да! Дилеры с ума сейчас сходят. Но это всего лишь бизнес, ничего личного

NikLiDa: весной 2020 го думала это типа птичьего гриппа

Или свиного… Почему-то тоже изначально также думала

LSP: Дилеры с ума сейчас сходят.

Слушайте, ну это же все пройдёт, и золотые их времена тоже будут в прошлом. Там то и будем смотреть,с кем можно иметь дело, а с кем нет.

LSP: Как НОВЫЕ косячные приходят. Не массово, конечно, но имеет место

В том то и дело, что массово. В каждой автовазовской поделке был обнаружен заводской косяк. Плюс высший уровень организации сервиса, про это вообще можно легенды слагать, но этим в принципе все официалы страдают, качество сервиса настолько говняное, что забиваешь на гарантию и ищешь просто приличный специализированный сервис, реально выгоднее выходит

LSP: Я так понимаю, что не только у отечественных такое.

В таком масштабе только у автоваза, у иномарок куда меньше, даже среди тех которые собираются в России

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы