Возникает ли у вас ощущение, что вы живёте в матрице?

Аноним 65: Спроектированная кем-то виртуальная замена реальности

Кстати, матрица меньше всего подходит. Потому, что если уж проектируешь реальность для людей, которые на самом деле находятся в чанах с физиологической жидкостью, так проектируешь её более менее комфортной.

Vivienne W,
Так пусть берут и пишут петиции массово. Это их бизнес, их деньги. Покупатели их прыбыль.Должны защищать свои права и своих покупателей, которые несут им выручки. Я точно такого же мнения. Я их принципа не посещаю места, где я кому то что-то должна, ещё и за свои же деньги!

Ляляфа: Что Вам мешает?

Зарплаты и медицина

NATA66: Кстати, матрица меньше всего подходит. Потому, что если уж проектируешь реальность для людей, которые на самом деле находятся в чанах с физиологической жидкостью, так проектируешь её более менее комфортной.

Ну вот такая хреновая матрица)) или айтишник выпимши

Аноним 502: Зарплаты и медицина

Начинай сначала)

Что ж у вас за образование такое европейское и опыт европейский) да ещё и степень) и свободный английский) если Вы в России, в своей культуре, на родном языке, со знанием всего и вся, да при желании, не можете устроиться))

Про медицину повторяться не буду, Вы просто совсем недолго живёте

NATA66: Кстати, матрица меньше всего подходит.

Мне тоже так кажется.
У меня ощущение, что живу в огромном сумасшедшем доме и каждое действие, которое выдаёт наше государство, оно как проверка на адекватность что ли.
Я каждый раз задаю себе вопрос это у меня крыша уже едет или это реальность, то, что происходит?
Часть действий и мер не поддаётся ни какому здравому смыслу.
Требую законопроект о принудительном прохождении психиатрической экспертизы всех законотворцев.

Ляляфа: У нас очень высокий уровень медицины и возможность выбора
В Европе очень все печально в этой сфере

насколько хорошо или плохо судят обычно по спросу на медуслуги ну и по продолжительности жизни конечно, и если все, кто может себе это позволить, лечат, например, рак НЕ в России, то это говорит только о том, что иностранной медицине они доверяют больше Продолжительность жизни россиян тоже так себе, или у вас другое мнение?

Аноним 207: Кому не нравится так чего ждать? Уезжайте и радуйтесь там

а с другой стороны вы можете уехать, а мы останемся здесь, подозреваю, что нас "кому не нравится" сильно больше, вам и в дорогу собираться. Только не забудьте с собой этих, которые вас делают такими счастливыми, пусть остальной мир тоже улучшают, несут свет так сказать

Аноним 146: или у вас другое мнение?

Другое

По поводу лечения заграницей- синдром советского человека, даже по этой теме это хорошо видно, преклонение перед Западом за неимением информации и опыта

На самом деле, на продолжительность жизни европейцев влияют другие качества, медицина помогает невмешательством))

Vivienne W: люди, которые работают, зарабатывают, хоть что-то из себя представляют , терпят крах, причем не по свей воле, а по воле сумасшедшего некто.

Не сумасшедшего , увы (
Прямой логики во всех этих действиях нет, но , тем не менее, она есть...

Аноним 404: Ну вот кто ради "огонька" делает прививки, мне не понятны.

У меня приятельница. В разводе. С ребёнком. Познакомилась в мужчиной. Позвал на Новый год в Египет. Все записалась на прививку. А как не дня без инсты.

Так есть же процент людей, переносящих любые прививки легко
И не замороченных

Зефир в шоколаде: меня ощущение, что живу в огромном сумасшедшем доме и каждое действие, которое выдаёт наше государство, оно как проверка на адекватность что ли.

Это называется, по моему,
заставь умника богу молиться, он лоб наш расшибет

Ляляфа: На самом деле, на продолжительность жизни европейцев влияют другие качества, медицина помогает невмешательством))

Наконец то полезное слышу, не навреди

Дама Бубён: После нашей литературу нихрена вообще не страшно

А для меня нет ничего страшнее книг Достоевского.....да, я понимаю, что Достоевский "наше все", но я , видимо, какой то "изгой" что ли Я не люблю Достоевского, я его боюсь.....какие там апокалипсисы

Это не я,
Неа
У меня вапще все очень неплохо

Реально, читаю вас всех и меня вапще это все не парит
Вот пофигу вапще
Жду очного обучения в универе и стану окончательно довольным человеком

urtica,
А чего там бояться?
Прекрасным русским языком описана мыслительная деятельность человека)
Нас с вами)

Аноним11: Наконец то полезное слышу, не навреди

Вы просто не понимаете чем восхищаетесь

Времена не выбирают, в них живут и умирают. Нормально для меня все происходящее.

Дама Бубён: Прекрасным русским языком описана мыслительная деятельность человека)

Для каждого , видимо, свое....

у меня не возникает. Для меня все более-менее понятно. Считаю что власти чересчур лояльны и непоследовательны.

urtica,
Я Достоевского читала в 10 классе, когда у меня депрессняк был. Очень зашёл. Сейчас не могу.

Аноним 65: Спроектированная кем-то виртуальная замена реальности

Или мы живём в своих проекция, воображаемый реальносьт. Тут ещё вопрос чья реальность реальнее.
Дело в другом. Всё предопределено и обусловлено. У человека практически нет свободы выбора
Если вспомнить фильм там люди жили в телах, одежде, среди домов машин, типа деятельность какая то, а по факту были энергетическими источниками для машин. Показана система.

Ляляфа,
+++ да, наш человек любит всё западное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы