Возникает ли у вас ощущение, что вы живёте в матрице?

Prima Fаcie: вы про какую страну пишету, что вбыирать не дают? про россию? тогда причем рфайзер и модерна?

Про Россию. Если Россия преследует цель привить как можно больше людей, имеет смысл рассмотреть Пфайзер и Модерну, поскольку есть люди, которые готовы привиться этими вакцинами, но не готовы Спутником. В настоящий момент, как я понимаю, они не особо доступны даже платно. Вроде чуть ли туризм прививочный намечается, но это не всем доступно. Плюс эти прививки не признают ведь, куар коды за них не дают вроде.

Prima Fаcie: если в стране 5 своих вакцин зачем платить другим? посмотрите на европу. если есть свое зачем им спутник и синовак?

Ну так у нас всё так плохо с фармацевтикой, что логично Европа не верит, что при исследованиях не было подтасовок. Их сложно в этом винить. Ну и если есть 5 вакцин, но люди хотят другие, почему им их не дать? Почему надо всех изнасиловать, но привить именно Спутником, как бы он ни был хорош? Всем было бы проще. Значительная часть людей привилась бы радостно и добровольно.

AnnA-Mari: Идите уже привейтесь Спутником и живите спокойной жизнью, для вас откроются постепенно все двери и даже зарубежные поездки, на Спутник сможете уколоть бустер в виде Пфайзера или Мрдерны.

В стране, где я живу, в наличии Пфайзер и Модерна. И за границу нет проблем летать, у меня 2 паспорта.

AnnA-Mari: Вы как в детском саду рассуждаете, честное слово)))

А я действительно не понимаю. В чем проблема впустить на рынок Пфайзер и Модерну? Почему политика должна стоять выше интересов здоровья нации?

Prima Fаcie: а европейцы давно спутник одобрили и все пишут, что от пфайзера она мало чем отличается. такая же хорошая и надежная. единственное переживать стоит за тех, кому вакцина была доверена во время перевозок и хранения. видя столько неадекватных людей, которые пытаются все подмешать, испортить и спасти мир, что реально возникает вопрос о ее годности

Я не против Спутника. Но мы видим, что есть масса людей, которые по какой-то причине хотят тот же Пфайзер. Пусть у них будет эта возможность.

Prima Fаcie: предлагаю открыть книгу по экономике

Ну так я об этом и говорю. Наша экономика уже так много в этой жизни сэкономила на людях и их интересах, что в данной критичной ситуации могла бы и прогнуться.

AnnA-Mari: Вы можете выбрать Спутник вместо Пфайзера?

Я-то лично всё могу. Я бываю и в России, и там, где живу, ибо 2 паспорта дают эту возможность. Спутник, конечно, не пускают на рынки других стран. Но это политика, взаимная. И я не понимаю, почему бы в данной ситуации России не поступиться.

Prima Fаcie: зачем? 5 отличных вакцин есть. да и люди антивкцеры в россии. дай им пфайхер, они скажут, дайте нам еще что

Можно ведь проверить. Заодно ажиотаж создать. Завезти 500 тысяч доз и посмотреть, что будет. Если зайдет, то еще привезти.

Prima Fаcie: то, что вы пишите равносильно, - половина россиян хочет жить у белого дома. дайте им эту возможность. пусть будет

Чтобы жить у белого дома, нужно разрешение чужой страны. А чтобы получить вакцину, которую кто-то хочет, достаточно воли тех, кто живет на деньги желающих получить эту вакцину.

AnnA-Mari: Слава Богу, хоть это вы понимаете

Ну так мы сейчас хотим очередную кузькину мать всем показать или привить еще какую-то часть населения?

Забыла (после короновируса😀)как эта книга и фильм называются то ли последний ,толи живой или выживший. В общем там все люди вампирами стали. И один мужик не вампир запирался на ночь,а днем в заброшенные магазины за продуктами бегал. Еды полно было.думаю скоро так и будет.интересно когда эти все фильмы снимали как им это в голову пришло,то что сейчас реальностью стало.я всегда думала что за хр показывают
.

Prima Fаcie: заграницей начинают плакать как все кругом плохо и неправильно от их привычной жизни и требуют спутни

Жить вне дома действительно очень тяжело, это не смешно. От хорошей жизни обычно не уезжают. Ну и, имея российское гражданство, поставить Спутник - не проблема. Спутник, Пфайзер - это вопрос веры в данный момент. И хорошо бы, чтобы у тех, кому это важно, был выбор.

Аноним 502: В чем проблема впустить на рынок Пфайзер и Модерну? Почему политика должна стоять выше интересов здоровья нации? не политика, а нажива.

Аноним 502: поставить Спутник - не проблема. Спутник, Пфайзер - это вопрос веры в данный момент.

А какой смысл ставить спутник, постоянно живя в Германии? Если он тут не признан и qr-кода не получить?

Аноним 844: в Нью Йорке или Калифорнии

Работать некому будет скоро.

На всё воля Божья.

Мир меняется, но меняем его МЫ.
Всё по заслугам.

Видимо, так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы