Возникает ли у вас ощущение, что вы живёте в матрице?

Ляляфа: ну что за детская позиция..

Так это не у меня, а у вас
Я то как раз осознаю, что зарплату в 400-600 долларов нельзя считать нормальной

Аноним 65: в копи центр позвонила, сказали не пустят

я чет не понимаю, вроде локдаун не объявлен, почему никуда нельзя-то

Аноним655: И один мужик не вампир запирался на ночь,а днем в заброшенные магазины за продуктами бегал.

Аноним655: Еды полно было.

Всегда хочется в этот момент вернуться в реальность. Еды полно - надолго? Срок годности закончится, дальше что?
Если никто ничего не производит, не выращивает, то в чем будущее? долго ли просидишь взаперти?

Мне про Робинзона больше нравится, как человек, попав ситуацию неопределенности, сам себе это будущее создавал.

пысы
Такая тема заявлена была интересная, и вот набежали боты и опять всё испоганили своими аргументами из методичек.

СнежнаяKоролева,
А я что написала что полно еды это счастье?или в чем вопрос?

Аноним655: А я что написала что полно еды это счастье?или в чем вопрос?

к вам - ни в чем. Просто порассуждать. Чего вы так вскинулись?

СнежнаяKоролева: пысы
Такая тема заявлена была интересная, и вот набежали боты и опять всё испоганили своими аргументами из методичек.

правило ...Если не можешь доказать аргументами свою правоту, обзови всех инакомыслящих ботами и уйди с гордо поднятой головой?)))

СнежнаяKоролева,
Так в том то и суть что про конец всего фильм,а не про будующее.какой будующее остался человек один на планете

Аноним 65: Кругом болеют и умирают люди, "добровольная вакцинация", ненависть привитых и непривитых друг к другу, коды эти прости Господи

Ну смотрите, автор... Люди умирали всегда. Просто это не освещалось с той истерией как сейчас. Поинтересуйтесь сколько людей умирает от рака, от сердечно сосудистых- думаю вы удивитесь полагаю.
Ненависть привитых и непривытых я наблюдаю разве что в интернет если честно. Больше нигде не встречала. Эта ненависть в головах И восприятии и не более.
С добровольной вакцинацией считаю переборщили конечно. Но это уже наши родненький власти чудят а не по всему миру. С теми же куракодами и сертификатами - это просто бумажка которая говорит о том что вы привиты. У ребенка кстати ещё в 2005 году выдали что то типа книжечки где отмечали все прививки которые ему делали.
Так что никакой матрицы нет и уж тем более конца света.

коллега переболел ковидом в июле, лежал в больнице, в субботу поставил прививку, сегодня не вышел на работу, болеет.

Vivienne W: Мы день за через день с ним видео экскурсии по Староместской площади совершаем. Куча людей, улыбаются, туристы шастают.

так совершите их по Москве и Питеру. То же самое будет.
А потом по какому-нибудь Брно...

Аноним 19: Поинтересуйтесь сколько людей умирает от рака, от сердечно сосудистых- думаю вы удивитесь полагаю.

Не удивлюсь к сожалению, знакома с этой темой не по наслышке, это мой отдельный и самый большой страх

василиса непремудрая: Я то как раз осознаю, что зарплату в 400-600 долларов нельзя считать нормальной

Я тоже не считаю такой доход нормальным
Но тут уж кто на что учился...

А зп не может быть нормальной или ненормальной, это сделка, обмен, как хотите)

Если опять про Германию не начнут) то мало где в мире неквалифицированные работники могут себе позволить больше, чем люди в России на условных 50 тысяч

Аноним 19: Но это уже наши родненький власти чудят а не по всему миру.

А по всему миру что то иное?

Vivienne W: Смотри прям сейчас . Инфа из Гугл карты.

моет я Вам Америку открою, но Гул-карта не живет в реальном времени.

мышка ПИии: А какой смысл ставить спутник, постоянно живя в Германии? Если он тут не признан и qr-кода не получить?

Я не живу в Германии. Я не понимаю, почему кто-то так решил. И я вообще не планирую ставить прививку, я рассчитываю на коллективный иммунитет, который рано или поздно, я надеюсь, появится. У меня медотвод.

Ляляфа: мало где в мире неквалифицированные работники могут себе позволить больше, чем люди в России на условных 50 тысяч

50 тыс. в России это квалифицированные. Не квалифицированные это 20 тыс.
Учителя, например, вроде 30 получают при работе с 8 до 20, но точно не знаю.
Я инженер, у меня 70 недавно стала, до этого 50 была.

Если рассматривать короновирус? как спланированную акцию, по сути войну против человечества с какими-то не известными целями, то на Европу равняться нельзя. Её Германия в 1939 за считанные дни захватила.

Я в это не верю, но такую возможность допускаю.

Опять же на западе, я поняла, хоть и есть зелёные паспорта, но не так жёстко, как у нас, права не привитых нарушают. Не весь бизнес ввёл куаркоды, от работы без зпл не отстраняют, с полицию в ТЦ не вызывают, антитела от болезни учитывают и т.д

Аноним 999: Учителя, например, вроде 30 получают при работе с 8 до 20, но точно не знаю

Опять учителя)
Сколько себя помню, это слышу...не получают они столько и не пашут столько, и Вы говорите)

Рынок всегда всё отрегулирует, сколько сейчас получают квалифицированные рабочие? Намнооого больше заявленной суммы, и спрос огромный. А ведь было и по другому.

Мне было жаль учителей, которые учились в советском союзе, а потом оказались там, где оказались...но 40 лет народ прёт и прёт в пед, зачем? т к больше никуда не может поступить, а ручками неохото, в чем вопрос тогда?
Будет нехватка учителей, будет изменение рынка, будут гос. программы, повысится престиж профессии, повысится конкурс, соответственно уровень студентов и будущих учителей, потом уровень выпускников и по цепочке далее...

Никто ваших чадушек без среднего бесплатного образования не оставит

Ляляфа: Сколько себя помню, это слышу...не получают они столько и не пашут столько, и Вы говорите)

Сколько не знаю, но наша учительница начальных классов ведёт 2 смены, именно с 8 до 20. Ещё и по субботам в школе бывает.

Аноним655,
Я как любитель жанра постапокалипсис, думаю, что меня первую сожрут.
Я тормоз, бегать не умею. Хотя, опять же зомби медленно передвигаются.
И ещё, я гипертоник. Мне надо как заварушка начнётся, несколько аптек грабануть, запастись таблетками от давления, ну хотя-бы до конца срока годности, сколько там, лет на пять. А потом хана мне.

Аноним 999: Сколько не знаю, но наша учительница начальных классов ведёт 2 смены, именно с 8 до 20. Ещё и по субботам в школе бывает.

Ну это её выбор... скорее, невозможность выбора

На начальные классы поступают обычно самые слабые...
И из тех, кто поступал после распада союза, ни один не планировал идти в школу, корочки получить, а потом устроюсь) кто не устроился, те в школе...от безысходности туда идут
Продают себя за те деньги, за которые их покупают, вот и всё

Ляляфа: Будет нехватка учителей, будет изменение рынка

Так их уже нехватка, я вам скажу
А нет никакого изменения рынка

Elmo: Работать некому будет скоро

из-за требований о прививке?

Ляляфа: народ прёт и прёт в пед, зачем? т к больше никуда не может поступить, а ручками неохото

Раньше эта профессия была престижной, "учитель"- звучало гордо, интеллигенция и тп. Это последние годы может идут туда те, кто не может никуда поступить, но при этом надеюсь есть процент людей, для кого учить детей - это призвание.
Бедные учителя, со всех сторон их пинают, и тут ещё тупыми обозвали, типа не могут никуда поступить/устроится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы