Возникает ли у вас ощущение, что вы живёте в матрице?

Аноним 283: Кто вам сказал что дешевле?

С чего вы взяли, что мне кто-то что-то сказал? Просто если в Екб эта зп низкая, то с каких щей она в области станет достойной? Это могло бы быть так, если бы жизнь вне Екб была бы дешевле. Но раз это не так, то и зарплата не становится достойной лишь от того, что многие получают ещё меньше. Очевидно. Я, в общем-то, в этом и не сомневалась.

Аноним 948: Но перестаю понимать этот мир

Так очень часто происходит дебют шизофрении. Жил столько лет,все понимал,а тут перестал.

Vivienne W: за невыполнение требований тебе грозит закрытие сроком на 90 дней?

Не умеешь-не берись. Кошмарить бизнес нельзя,а бизнесу работников кошмарить можно. Вылезли из грязи в князи. Эти времена прошли,соблюдайте законы и правила.

Четаржу: Некоторые приспособленцы псевдонерабов за пояс пачками затыкают.

+++
Вспомнилось "Горе от ума" Грибоедова. Давненько написано,но любители заграничной жизни всё так же стонут,обливая грязью Россию. Чацкий вернулся в Москву,всех обосрал,а потом сбежал : "Карету мне,карету!". Туда ему и дорога.

Аноним 65:
Или в фильме-катастрофе? Или ощущаете себя героем антиутопии? Кругом болеют и умирают люди, "добровольная вакцинация", ненависть привитых и непривитых друг к другу, коды эти прости Господи.

Вы сами себе написали сценарий и сами испугались всего этого. Какая проблема пойти и распечатать? Ребенка пустят и замечательно!
Это такая фигня, вот честно. Высосали проблему, код!!!! Подзабыли видимо, к примеру, военное время, сколько там людей погибло? В тут сходить распечатать проблемой оказалось, что даже тема на форуме появилась.

Аноним 786: Оспади,всего лишь ввели одну обязательнуб прививку. Раньше кололи ваше никого не сппашивали

кололи каждые полгода?

Спрашивали всегда, если у детей был отвод, то писали красным в карте.

Взрослых всегда спрашивали, например ,от гриппа.

Кодов в мск весной 20 г не было, можно было телефону позвонить в мфц ,по фио заказать такси и получить номер, на данную поездку и все.
перемещение тем самым ограничили,
Никаких кодов
Теперь что то другое .и к здоровью какое имеет отношение,
если ездят, ходят с кодом и с кашлем и соплями, это мое мнение.

И сейчас все в масках,
стараются ходить в магазины ,по возможности, когда меньше народа, когда есть возможность ездим не на общественном транспорте,
в поездах измеряют температуру,

Порядок уже наведен.

Для полетов в самолетах,например, из др стран пользуются прц тестами, что неплохо, так как кто то ухитрялся в самолете лететь с не выдержанной ветрянкой.
Все хорошо, на мой взгляд

инкогнито,
Прочитала в инете что этот. Капец. Прям похоже к этому ведут
Конечно придумают Свое.. У нас в России денег столько нет камеры натыкивать на каждом шагу. Но теперь пазл складывается, к чему это антилогичное поведение государства
И уже дураку понятно, что это не про здоровье. Им просто надо нас всех посадить на куар коды

Vivienne W,
В центре Москвы тоже толпы и туристы.
В ТЦ пускают всех.

Всё и не читала, ощущение апокалипсиса давно. Как и сумасшедшего дома. И самое страшное, что некоторым то как раз нормально вот это вот всё...

Ляляфа: куда Вы всё валить собираетесь? Везде сейчас так

Пусть валит хоть куда. Россияне не заслуживают такого отношения. Полное отсутствие уважения к своей Родине.

За последние два года я прониклась любовью к нашим властям. На фоне того, что творится в других странах, у нас всё очень ничего!
По крайней мере в Москве.

Аноним 786,
А ещё раньше были жёлтые звезды и газовые камеры. Давайте и к этому вернёмся, такие любители "как раньше".
К звёздам уже подходим

Аноним 179: Почему они должны бежать из страны своих предков

Потому что они плюют на своих предков и где-то в глубине души их просто ненавидят. Ненавидят за то,что их предки из России,а не из любой "процветающей" страны,куда они так стремятся всей душой . Слаще морковки,бряцанье яйцами, толпа баранов в "бессмертном полку" ... и так далее.

AnnA-Mari,
Ну и к чему Вы мне это написали? Что я должна срочно бежать в ТЦ делать покупки?
Давайте каждый сам будет решать когда и где ему что покупать.. Ещё раз пишу, мне не нравится о ношение персонала в Тц, и я не хожу. Мне не приятно., не комфортно и противно Что ещё я должна объяснять.?! И да таких я много, кому это не приятно. И причём тут голодные дети итд. И я не злорадствую, просто для себя решила, что в такие места я ходить не хочу и не буду. А если они закроются, то явно не по моей вине, или таких простых людей как я.

Аноним 786: Мне не приятно., не комфортно и противно Что ещё я должна объяснять.?!

Так это не только вам. Некомфортно, затратно, невыгодно, а может тоже противно, и владельцам магазинов. Всем плохо. Что еще-то объяснять? Зачем такие опусы?
Закроются не равно "умрут" (продавцы найдут новую работу, владельцы еще что-то другое, актуальное в новых реалиях).
Вы перестроились (и оказалось неплохо даже).
Другие перестроятся (может у них дела пойдут лучше).
Перешел магазин на онлайн, например. Сейчас сидит и думаю: "Зачем мне нужен был этот трафик с улицы?". Покупателей меньше не стало, просто он в другом месте.
Вы не купили пиццу, но есть то меньше не стали, купите значит что-то в соседнем продуктовом магазине, или на заказ возьмёте. Все равно примерно столько же отдадите только другому продавцу. Происходит перераспределение финансовых потоков.

\~ПуШок\~: Вы сами себе написали сценарий и сами испугались всего этого. Какая проблема пойти и распечатать? Ребенка пустят и замечательно!
Это такая фигня, вот честно. Высосали проблему, код!!!! Подзабыли видимо, к примеру, военное время, сколько там людей погибло? В тут сходить распечатать проблемой оказалось, что даже тема на форуме появилась.

Вы немного меня не поняли, может непонятно написала. Это не проблема ребенку самому распечатать, просто изменения вокруг навевают ощущение, что мы попали в сценарий какого-то фильма, вот и спрашиваю у форумчан, есть ли у кого-то аналогичные ощущения. Оказалось,я не одна такая))

Мама Июнь: С чего вы взяли, что мне кто-то что-то сказал? Просто если в Екб эта зп низкая, то с каких щей она в области станет достойной? Это могло бы быть так, если бы жизнь вне Екб была бы дешевле. Но раз это не так, то и зарплата не становится достойной лишь от того, что многие получают ещё меньше. Очевидно. Я, в общем-то, в этом и не сомневалась.

Для хорошей жизни эта зп конечно маленькая, но я имела ввиду ( говоря что хорошая), что другим платят ещё меньше.

AnnA-Mari: Анна Кирьянова

Несколько раз натыкалась на нее на Яндекс дзен и всегда вот такие опусы. Как для дебилов пишет, примеры уровня детского сада. Вроде про серьезные вещи хочет рассказать, а ощущение после прочтения, что с тобой, как с убогим разговаривают.

Лампа: В театре абсурда скорее

Вот у меня это ощущение как появилось в 2013-м, так и не проходит, только усугубляется

AnnA-Mari,
Это все классно, конечно, примеры на пальцах и все такое.
А делать-то что?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы