Переезд. Все с чистого листа.

Аноним 406: А то на меня так тут накинулись все. Как будто я собралась на пмж на Луну лететь.

Вы не там спрашиваете. Зачем вы вообще на этом сайте спрашиваете? здесь только снобы и агрессивные зазнайки, которые почему очень любят осуждать других в чем бы это ни было. Высокомерие самомнение зашкаливает, а приглядишься ...из себя ничего толком не представляют, а все туда же ...других жизни учить...

Сколько учителей тут набежало))) тьма))

ромашка-мамашка: вчера в 09:03Екатеринбург
Садик сейчас рано дают, в два года можно получить без проблем.

Аха-аха) в 2 года садик без проблем. Это в каком районе? В академическом вот и в 5 не дают в шаговой доступности. Возим. Далеко. И многие возят далеко. И нам далеко не в 2 года дали. И Широкая речка тоже возит. Это очень повезти должно простым смертным, чтобы дали садик в 2 года.

С пв в миллион какой платеж будет? Тыщ 30?

Аноним 21,
Ордж р-н, дали в 2 года в ясли без проблем, обычная очередь, в ЖД , знаю, тоже дают.

Аноним 406: Очень пугает наличие большого количества зон

Шта а в Екб вас не пугает 3 колонии и 2 СИЗО? И количество преступлений здесь точно не меньше, в тч громких.

Екб очень грязный город. Наше второе название это Грязьбург. Загазованнось. Мало зелени и парков. Нет бесплатной медицны. Зп бух от 30 до 40. Коммуналка от 5 до 10 . Воду питьевую надо покупать. На еду тратишь от 25 ло 40. Обществ транспорт ходит редко и стоит в пробке . Билет поднимут 32 р. Власть в общественное благоустройство не вкладывается . Мы месяц задыхались от гари и всем плевать. Не советую переезжать.

Тортище: Нет бесплатной медицны.

а где она есть, кроме Москвы?
Хорошо, что в Екб развита хотя бы платная медицина.

аранда: Хорошо, что в Екб развита хотя бы платная медицина.

При доходах-расходах

Тортище: . Зп бух от 30 до 40. Коммуналка от 5 до 10 . Воду питьевую надо покупать. На еду тратишь от 25 ло 40.

Медицина платная не подъёмная

Аноним 611: здесь только снобы и агрессивные зазнайки

Вы из которых будете?
Пишут люди, реально смотрящие на вещи, либо из своего опыта.
Подруга бух, зп 50, но опыт, и нашла не сразу на 50. Живёт со свекровью, иначе с садиком засада. Хотя на машине, до работы 25 мин.
Вторая, живёт в Билимбае, чтобы поменять на Первик - нужно добить почти 2 ляма, платёж будет почти 20 тыс. Зп 60. Сейчас ипотеку оформляет. И то, сцыт, платёж большой. Предыдущий был 10.
У обоих дети, они растут, расходы увеличиваются.
У меня аренда, почти как средний платёж по ипотеке. При любом простое на работе - очень очково. Но график позволяет заработать в другом месте. И ребёнок под присмотром, более-менее. Какое то время жила в области, так как было удобнее.
Надо понимать риски, нужен чёткий план "а что, если". Пока всё выглядит очень рисково.
Узнать город, может, даже пожить в нём. Подрастить ребёнка. Потом думать, стоит ли оно того. Тагил не Буланаш, всё таки.

Аноним 406: Нужны советы.

Я бы подумала как раз о ребенке: у вас новая работа, а ребёнок заболел - кто посидит? Няня? А ипотека? Насколько легко вам будет найти работу?

Аноним 720: Ордж р-н, дали в 2 года в ясли без проблем, обычная очередь, в ЖД , знаю, тоже дают.

Ну так не во всех районах дают. Тут же с легкой подачи дамы пишут, что всем детям в Екб садик дают в 2 года) Ну вот я пишу, что есть районы, где и в 5 не дают в шаговой доступности, возим за несколько километров, 25-30 мин на авто, и это когда почти без пробок.
Автор, в Академе и на ШР с садиком будет пролет в настоящее время, скорее всего. На ОТ возить нереально, почитайте про пробки в новостях, просто замаетесь. Смотрите другие районы, ну и в них цены другие на что-то нормальное, соответственно. Комната в коммуналке, но в центре города-это очень так себе вариант.

Тортище,
Вы были в Тагиле что бы говорить, что Екатеринбург такой же грязный? По поводу коммуналки дак она и в Тагиле такая же( или тарифы в Екатеринбурге больше?) Воду так же покупаем. Продукты в пятерочках, монетках по цене дороже в Екатеринбурге?

Тортище,
Вы месяц задыхались от Гари. Тагильчане всю свою жизнь задыхаются от выбросов заводов.

В Нижнем Тагиле расположены СИЗО №3, ИК-5, ИК-6, ИК-12, ИК-13, ЛИУ-51, в них содержатся около 10 тыс человек.

Аноним11,
Родители в другом городе. Он близко конечно. Я в Тагиле одна.

переезжайте
по закону садик положен с 3х лет, как исполнится, так сразу дадут, но
группы начинают работать с сентября, то есть раньше вы не попадете, хоть вам 3г исполнится в январе-мае (условно)
работа есть, найти можно, тут сыграет степень везения, чтоб найти приятную психологически комфортную и нормально (цифра ваша) оплачиваемую работу
квартиры продаются, тоже найти можно
все хорошо и решаемо, а какими усилиями это вам выбирать

Аноним11,
Дак по сути так я и живу сейчас.

Аноним11,
Пока не работаю. Но место мое за мной сохранено. И мои коллеги ходят на больничные с детьми. Госструктура. В этом плане мне повезло. И выйдя на работу по сути ни чего не поменяется. Я понимаю конечно что в екб могу и не найти такую работу. И чем мне родители помогут при покупке квартиры?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы