А раньше в ноябре тоже снег лежал?

Тайга: в колодцах у людей тоже воды нет

Да. Плохое лето и осень такая же. Засуха просто.
Осенью нужны дожди, чтоб землю напитать перед морозами. А эта сушь природе не на пользу. Если и весна сухая будет - ужас. Опять пожары и гибель лесов. Неурожай.

У меня 14. 11 ДР. Всегда снег или уже лежит или выпадает как в этом году. Очень редко когда снега еще нет.

Аноним 281: 01.12.2005 на права сдавала, снега не было всю осень

Да, меня уже поправили, что я обсчиталась с годами.

Танита,
С прошедшим!

До января 2007го снега вообще небыло. В р.д. пришла в куртке. А на выписку 16го дубленку попросила только чтоб более-менее хорошо вышла на фото. Во второй половине января снег только выпал.

Аноним 281: С Днем рождения, девочки!

Спасибо! )

Аноним 281: 01.12.2005 на права сдавала, снега не было всю осень .

какую осень...в январе 2006 только выпал
помню ребенок на новогодние праздники с горки в ледяную грязь катался, весь костюм в грязи был

Nataly77: демонстрации у меня чб фото есть, мы с сокурсницами в шапках, зимних пальто, препод в шубе . 7 ноября. То ли 79, то ли 80 год.
Скользко было идти, валились дружно, хохоту было))

Телефон мне сегодня напомнил 14 и 20 год

Мне 46.первые 35 лет жизни снег к 18 ноября, моему др уже лежал.
Следующие года не всегда.

Бабушка умерла в ноябре, каждый год с93 года езжу на кладбище, снег, сугробы и мороз. Последние 2 года снега мало.

Аноним 942: и он помнит,какая примерно погода раньше была в ноябре Тоже снег уже лежал, как сейчас?

сугробы и -25 на ноябрьские были. и весна позже приходила. холоднее было на урале

Соломинка (Darja),
Аноним 93,
В тот год осенняя погода
Стояла долго на дворе,
Зимы ждала, ждала природа.
Снег выпал только в январе
На третье в ночь.

У меня в памяти из детсва остались воспоминания о зиме, огромадные снежные сугробы , снег белый , сверхает и под ногами хрустит , как мы с друзьями целые норы выкапывали)) сейчас если даже и выпал снег , на следующий день он грязный..жижа из риагентов.

Конечно. Приехала сюда в 86 году.пераое впечатление ну и дубак снего толстым слоем на 7 ноября помню отчётливо ибо офигела. Джинсы и тёплая ветровка в июле тоже поразили. И отсутствие весны в марте. В тех краях, откуда я, в марте в весенние каникулы уже ручьи отзвенят

Хотя всяко бывало помню как до января однажды снега не было, 30 декабря пошёл. Помню как однажды в феврале снег стаял, году в 90

У меня сегодня др, всегда уже был снег, по колено, катались с горки и к нам на чай все шли

Помню дождь в Новый год. По-моему, это был 1995. Но, как правило, на 7 ноября все уже в зимнее переодевались.

Fistashkau: Снег выпал только в январе
На третье в ночь.

Ну Татьяна позападнее Урала всё ж жила, там немного иной климат.

Аноним 438,
У нас с вами ДР в один день :))

Да, снег поздно лег и немного его, весна была тёплой, лето долгим и жарким, осень хорошая без грязи и слякоти вообще красота.

два года назад в конце октября начале ноября было очень холодно,помню,ездила я с ночных смен и трамвай по Радищева в 8 утра несколько дней подряд проехать не мог, было ниже 20 точно, а последние два года даже снега не было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы