Если ваш ребёнок решит связать свою жизнь с человеком, с ограниченными возможностями..

В юности я была влюблена в парня, у которого рука одна от рождения парализована почти. Спелеолог и красавец. Если б он меня любил мне б было плевать на мнение недовольной мамы и окружающих

Аноним 940: обузу в виде такого партнера.

Почему обузу? Интеллект в норме, значит впоне может освоить любую специальность, зарабатывать и обеспечивать семью при помощи мозгов. Секс? Пока у мужчиы есть язык и хотя бы один палец - он мужчина. Дети? При современном уровне репродуктивной медицины это не проблема. Если любит - вперёд и не мамочкино это дело. А как после войны инвалидами возвращались?

Аноним 642: Почему обузу? Интеллект в норме, значит впоне может освоить любую специальность, зарабатывать и обеспечивать семью при помощи мозгов.

потому что. у нас безработица в стране и среди мобильных граждан, а вы про маломобильных говорите.

Аноним 642: Секс? Пока у мужчиы есть язык и хотя бы один палец - он мужчина.

вы не в себе. реально.

Аноним 642: А как после войны инвалидами возвращались?

это про другое.

Аноним 824: Людмила Алексеева вся в расстройстве.
Это общение было очень важно для него.

Людмила Алексеевна также эгоистично хочет, чтобы ее мальчик не расстраивался, не страдал и явно не думает о чужой девочке. Почему вдруг, когда мать девушки точно также не хочет. чтобы ее дочь усложняла себе жизнь-ее надо осуждать?

Колубара,
Каждый за своего ребенка радеет. Как умеет.
Я маму девочки понимаю, но методов ее не поддерживаю.

Аноним 940: вы не в себе. реально

Модератор, обратите внимание на хамство этого пользователя.

Интересно, мама девушки не боится потерять дочь, испортив с ней отношения? Если бы я узнала, что моя мать вот так лезет в мою жизнь, я бы прекратила с ней всякое общение.

Аноним 642,
писать про секс и мужчину в разрезе инвалида с ДЦП - вы подумали о чем написали? это выше чем хамство с вашей стороны. это глумление натуральное

Аноним 642: Интересно,

сколько вам годиков и есть ли у вас дети.

Аноним 940,
До свидания.

Аноним 940,
До свидания.

Аноним 824,
Меня бы волновало один вопрос. Если они на думают создать семью и родить ребёнка, то кто будет содержать мою дочь и ребёнка пока она будет в декрете? Если мч способен зарабатывать, а не сидеть на пособие по инвалидности, то ничего против их отношений иметь не буду. Думаю мч по настоящему хороший человек, раз дочь, несмотря на его особенности, полюбила его. По мне так это лучше, чем красавец-мачо.

Аноним 642: Если бы я узнала, что моя мать вот так лезет в мою жизнь, я бы прекратила с ней всякое общение.

Вот меня всегда пугали такие люди. Привяжешься-а тебе хрясь по лицу и прекращают всякое общение. Если уж мать родная и та временный персонаж

Колубара,
Если мать родная, то это не значит, что ей можно всё. В том числе и беспардонно лезть в личную жизнь своего совершеннолетнего ребёнка, если ребёнок не совершает никаких противоправных действий.

Аноним 642: До свидания.

теоретик бездетный. понятно.
вот когда сами мамой станете - начнете может быть понимать.

Lav@nda,
Полностью с Вами согласна.

Аноним 940: теоретик бездетный. понятно.
вот когда сами мамой станете - начнете может быть понимать.

Я мамой уже была. Когда буду опять, то точно не буду вести себя, как мама этой девочки. Так как буду любить своего ребёнка. И да, с Вами я попрощалась.

Аноним 642: Если мать родная, то это не значит, что ей можно всё.

У вас есть мама?

Аноним 191: Я очень удивлюсь. Значит что то не так с моим ребенком, с его самооценкой, с его восприятием мира, ведь зачем то ему понадобилось связывать свою жизнь с человеком с ограниченными возможностями

Да уж.. а с вами все так? А если с близким что-то инвалидизирующее случится, тоже его со счетов спишите сразу? Страшно такое читать...

Аноним 304: Да уж.. а с вами все так? А если с близким что-то инвалидизирующее случится, тоже его со счетов спишите сразу? Страшно такое читать...

Со мной как раз всё так. Сыновей трое, один с инвалидностью до 18 лет, так что знаю о чем говорю.

Колубара: У вас есть мама?

Уже давно нет. Но это не значит, что допустимо "лезть в трусы" своему взрослому ребёнку.

Аноним 642: Я мамой уже была. Когда буду опять, то точно не буду вести себя, как мама этой девочки.

вот вы когда станете снова, дорастите до какого то значительного возраста ребенка, вложене в него силы, время, душу - вот тогда и будет разговор.

Аноним 304: Да уж.. а с вами все так? А если с близким что-то инвалидизирующее случится, тоже его со счетов спишите сразу? Страшно такое читать...

не надо сравнивать с твоим близким что то случилось и изначальный выбор человека с существенными физическими недостатками.
и как мать я понимаю ту маму. осуждать не кинусь.
вы всей истории и подробностей не знаете и что там в плане обеспечения себя, своей жизни и подвижности не ясно.
но мне ясно - никак. в противном бы случае мать не уборщицей работала, а нормально.

Дама Бубён: Я бы не лезла.
Хотела бы, но молчала. Щипала бы молча волосы на попе. Говорила бы, когда спрашивают.

Дама Бубён: Инвалиды - не люди второго сорта. Они такие же как вы.

не поняла - а сами-то, судя по цитате, совсем не рады были бы.
давайте откровенно - не люди второго сорта, но другие. мы все желаем детям определенных спутников. и среди них есть категории людей, которые нежелательны.
я сама в своей жизни дружила с двумя инвалидами. девочка и мальчик. мальчик даже ухаживал за мной. но у него поломка генная была, надо было обследоваться и тп. не готова я к такому. а люди они хорошие, кто бы спорил.
мальчик, кстати, умер уже. и ранняя смерть тоже была понятна изначально, судя по его родственникам с тем же диагнозом.

Почитала тему... Вот так и знала, что вся эта толерантность (особенно у некоторых) - показуха и лицемерие. Как мать ребенка с ОВЗ, поберегу-ка я своего ребенка от ваших, нормальных.
И вот насчёт "обузы": как бы там ни было, но СЕБЯ прокормить мой ребенок всегда сможет. Возможно, прокормит и партнёра, если вдруг что. Так что обузой и трудностями уж точно ни для кого не станет.

anonim,
да это жесть, конечно. У Тоже почитала, это дикое общество. Бесстрашные, хотя все под Богом ходят...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы