Отношение общества к женщинам которые одни воспитывают ребенка.

это не мужчина берет, а семья принимает к себе мужчину.

alexstrasza: Никто не хочет содержать чужих детей

Да кто в наше время их просит содержать? Дети обычно содержатся на алименты, которые платят их отцы, и на деньги матерей. А мужчины, пришедшие в семью, сами алименты платят, и финансовой помощи от них немного, хорошо если женщину хоть немного содержат. Во всяком случае такая картина складывается, глядя на примеры, которые есть в окружении.

Аноним 513: Мама с ребёнком уже семья и они приняли мужчину в свою

Т. е. он еще благодарен должен быть, что ему позволено взять ответственность за новую семью и ее обеспечение (в тч и чужого ребёнка) ?

У меня у родственников сын есть. Родил ребенка с женщиной. Жить с ней не стал. А у женщины ещё ребенок есть. Так мамашка сына так пренебрежительно один сказала - первого она нагуляла где-то. А я подумала, а с твоим сыночком не нагуляла? Твой сыночек тоже не разбежался замуж взять и ребенка своего воспитывать. Тьху. Мерзко

Аноним 695: Одна женщина другой про свою знакомую сказала" Он еë с ребенком взял, а она ещё и выкоблучивается "

И вот всем то тетенькам есть дело, до чужих трусов в своих разобрались бы

Аноним 695: Нюансов не знаю

И Вам ещё нюансы знать надо))) чтобы что? Оценить, имеет ли право та выкаблучиваться или нет?
Своими , своими трусами занимайтесь, и будет всем щастье

Меня вот это напрягает, как из деревень все, всем до кого то есть дело
Забыли спросить, а можно или нельзя выкаблучиваться в данной ситуации, да поди разберуться сами под одеялом

Аноним 513: . И да, придерживаюсь принципа, что Мама с ребёнком уже семья и они приняли мужчину в свою, а не взял с прицепом

так же
Но ведь надо еще и смотреть в каком контексте было сказано
может там, что она требует от нового мужа купить квартиру для ее ребенка
еще очень много от женщины зависит.
У меня муж женился на мне - я была с ребенком - мне слова против никогда ни свекр ни свекровь ни говрили, но как то услышала как они своей дочери говорят - кому ты нужна - с 2 мя детьми (она тогда в разводе была), я тогда повернулась и сказала - в смысле ее возьмут - это она будет выбриать брать или нет, у нее уже семья - мне и слова не сказали.
Возможно если бы я была другая - они бы по другому относились.
НО, я всегда зарабатывала больше мужа - ко мне тут не прикопаться - что типа меня муж содержит, и свекры у меня хоть и русский всю жизнь прожили в восточной республике - там менталитет другой. Там к таким женщинам относятся даже не как ко 2 сорту, а как к 10 наверно

Ничего интересного: Да кто в наше время их просит содержать?

Мужчина обязан содержать моего ребенка и точка. Или давай там до свидания, другую ищи без детей

Мaма Мaрия: И найдёт

Замечательно мне говна такого точно не надо

смотря сколько лет тому кто взял. Если им 20-25, то понятно ее возмущение! после 30 уже всякое бывает, там и у самого прицепы и у нее не по одному..

Аноним 695: Я сама воспитываю одна ребенка. Но вот ущербной какой-то себя вообще не считаю.

Так считаете, раз эта фраза вас так задела. Подумайте.

Аноним 695: Одна женщина другой про свою знакомую сказала" Он еë с ребенком взял, а она ещё и выкоблучивается

Женщина привыкла терпеть и не "выкаблучиваться". Поэтому её бесит, что какая-то тётенька имеет наглость жить так, как ей хочется.
К детям и мамам-одиночкам это никакого отношения не имеет.

Аноним 603: в смысле ее возьмут - это она будет выбриать брать или нет, у нее уже семья

И много вариантов у женщины с 2 детьми, да даже и с 1? Что прям она отдолжение сделает, позволив мужчине жить с ней. Смешно читать... Вроде взрослые женщины пишут..

maltseva: это не мужчина берет, а семья принимает к себе

Аноним 695: " Он еë с ребенком взял, а она ещё и выкоблучивается

О))) это любимая фраза родственники со стороны моего мужа)))
На что я им говорю, что да выкоблучиваюсь, но это мы с дочкой его в свою семью взяли)))

Убью_ведром: Мужчина обязан содержать моего ребенка и точка. Или давай там до свидания, другую ищи без детей

Так же считаю , если мой ребёнок для тебя чужой и ты не готов содержат его , пошёл вон ! Но мой муж к счастью содержит и меня и моего ребёнка !

Аноним 256: содержит и меня и моего ребёнка

+++
Да даже вопросов таких не возникало

Вообще сейчас пофиг кто как относится .
А по началу очень резко , как вы , воспринимала )обижалась каждый раз когда слышала « мать одиночка» и тд . Сейчас понимаю что глупо .
А потом , само собой все хорошо сложилось и мое отношение к ситуации тоже .
Таких как я любят не только с детьми но и с мужьями ))))😂

Аноним 326: И много вариантов у женщины с 2 детьми, да даже и с 1?

А мы и одни отлично живём, поверьте уж. И вариантов ваших нам не надо. Так что если хочешь присоединиться, я ещё подумаю, принять тебя или нет. И тыщу раз все взвешу. Мужик-вообще необязательная опция, стереотипы о полных семьях только в ваших головах

Аноним 595: вообще не понимаю женщин, которые в семью со своим ребенком тащат еще чужого мужика, ну встречайся так, зачем навязывать его ребенку. мамы , самостоятельно воспитывающие ребенка вызывают только уважение и недоумения вызывают женщиы, принимающие в семью дядьку (особенно если ребенок - девочка).

ну... у меня замечательный муж - я хотела еще одного ребенка - что теперь крест надо было поставить на себе?
кстати я еще и второго ребенка хотела. И да - дочь у меня так и не знает что папа не родной

Аноним 326: Т. е. он еще благодарен должен быть, что ему позволено взять ответственность за новую семью и ее обеспечение (в тч и чужого ребёнка) ?

а если сама себя содержит - то можно?

Аноним 326: И много вариантов у женщины с 2 детьми, да даже и с 1? Что прям она отдолжение сделает, позволив мужчине жить с ней. Смешно читать... Вроде взрослые женщины пишут..

если бы муж хоть на секунду так озвучил - мужем не был бы
да это я делала одолжение что выходила замуж. Мне и одной - точнее с ребенком было прикольно.
Кстати мужу предлагала - жить и не раписываться - он был категорично против.

Аноним 603: ну... у меня замечательный муж - я хотела еще одного ребенка - что теперь крест надо было поставить на себе?
кстати я еще и второго ребенка хотела. И да - дочь у меня так и не знает что папа не родной

Конечно , все , забыть и не строить семью 😂
Ну смешно реально ))
Вы молодец и мужчина ваш большой молодец что смог стать настоящим рапой ребёнку .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы