Отношение общества к женщинам которые одни воспитывают ребенка.

не замечала "особого" отношения ко мне, точнее есть понимание окружающих, что есть вещи которые только я как родитель могу решать и второго родителя нету, потому могли на работе отпустить в форс-мажор. Хотя когда был жив муж, то решал всё он и мои коллеги знали, что не сорвусь с работы и не помчусь.

Да да😀бывает женщина в 3 раза больше зарабатывает,на ее территорию приходят и все равно разведенка с прицепом.люди не далекого ума

Вот читаю Аноним 938 и понимаю, что идея партнёрских отношений вообще не всем нужна. Идея самореализации и работы потому что нравится быть социально значимым обоих сторон отвергается как миф человеком. Обе стороны создают семейный бюджет - ну тоже без энтузиазма. И отсюда проистекает готовность в одну каску заниматься бытом если все свалить по добыче на мужчину и ярость от этого же ведения быта если не получилось. А партнёрские отношения это таки паритет в бытовых обязанностях, в общении с детьми и в работе. И вот что бы там ни было, а такие отношения и распределение создаются двумя. Общество тут не при чем

Если выйду за олигарха, всё равно буду работать
Начальником его заводика например.
Не могу без сложных задач

Разведённая женщина с детьми это обыденность нашего времени.
К чему эти споры?
Насильно вам никто её не сует
Много свободных, без детей, выбирайте на свой вкус.

Я вообще года 2-а назад открытие для себя сделала.. что есть сообщества мужчин которые придумали обидные обозначения для женщин с детьми - РСП, и т.д. Это просто легион недомужиков ,которые просто все под одну гребенку всех женщин с детьми и одиноких просто идет ненависть по их понятиям эти женщины вообще не достойны больше иметь отношения ,они не должны что то хотеть и вообще поставить крест на мужчинах ибо их тут презирают...

monro1978,
Тот факт, что кто то думает, что я не должна чего то там хотеть меня вообще никак не волнует.
Мне ровно)
Пусть думают. Пусть хотят. На мне это никак не отражается.
Я вообще от дураков держусь в сторонке. И всем советую. Очень украшает жизнь.

Аноним 541: Все правильно, не достойны

каждый достоин, и группка обиженных не вправе пропагандировать такие вещи)))
у нас есть Конституция... ты можешь жить и считать как ты хочешь ,до того момента ,когда ты не переходишь права и свободы других людей...
ну и ответочка этим недомужикам первое вы все МДЖ .. дальше больше...))))

для меня вообще шок.. человека ребенка называть "прицепом" , вы люди кто этой теории придерживаются.. а люди вы вообще? или вас самка животного рожала??
человек отрицающий женщину с ребенком ,как мать и человека несущего жизнь.. себе подобного.. это просто нелюди... вспомним пожалуй нацистов.... кто считал себя выше чем другие...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы