Отношение общества к женщинам которые одни воспитывают ребенка.

Убью_ведром: Свалит мужик, начну работать в прежнем режиме. Вообще не страшно, поверьте

я не про свалит. я про желания, амбиции и цели, которые требуют трудовложений.
у любого мужика есть потолок.

Аноним 938: любого мужика есть потолок

Как и у любой женщины
Про потолок совсем не поняла)

Убью_ведром: Как и у любой женщины
Про потолок совсем не поняла)

ну может он зарабатывать условно 100 морковок и вы 100. и это у вас обоих потолок.
сейчас вам хватает его 100 и ваши 50 и вы не напрягаетесь. появится цель, на которую надо 200 морковок и вы тоже с энтузиазмом включитесь. потому что вам заблазит
или амбиции у вас проснуться и там пахать надо и дело не в мужике и его морковках, которых вроде как хватает.

и потолок у каждого индивида по добыче средств есть. рокфеллерами/гейтсами/джобсами/цукербергами мы уже не будем как бы не упирались.

Аноним 938: амбиции у вас проснуться

Всегда хочется чего-то сверх того, что можешь. И что же?

[cit]Аноним 938: про свалит. я про желания, амбиции и цели, которые требуют трудовложений.
Поичем тут потолок?
Убью ведром раньше выполняла и мужскую и женскую функцию в одном лице, и даже больше мужскую ибо мамонта добыть много сил надо.
Ей сейчас есть кому мамонта принести, она свою энергию может в женскую функцию переключить, уют, комфорт, горячие пирожки.

Убью_ведром: Всегда хочется чего-то сверх того, что можешь. И что же?

ничего. работать много и даже пахать имхо не зазорно. это нормально. главное отдыхать и чтобы не было марафоном от безысходности. вот с нею - это труба, согласна.
а когда есть цель и хочется - все как то проще воспринимается.

Аноним 940: может в женскую функцию переключить

Либо превратить в свободную энергию. В творческую, ну итд

Неважно. Мне и то, и то нравится, будем честными. Но вещи надо называть своими именами

Аноним 940: Убью ведром раньше выполняла и мужскую и женскую функцию в одном лице, и даже больше мужскуюио мамонттадбыть много си надо.

у нас 99,9% женщин мамонтодобытчики будучи в браках. откровенно говоря мужчины давно мамонтов не добывают, причем очень давно.

Аноним 938: работать много и даже пахать имхо не зазорно. это нормально.

Это прекрасно
На это немногие способны. А самоматери героини все.

Аноним 938: у нас 99,9% женщин мамонтодобытчики будучи в браках.

Ну давайте дружно на говнобраки равняться

Убью_ведром: А самоматери героини все.

все женщины без помощи и поддержки героини. у кого есть помощь и поддержка (причем не важно кто помогает муж, мужчина или родственники) им куда проще живется.
а так можно быть замужем и пахать и детьми в одного и не иметь ни бабушек, ни дедушек.

По моему опыту дети не мешают, любишь женщину, дружишь и с её ребёнком.
У меня сын от 1 брака.
Второй муж, начали жить, когда сыну было 3, отлично дружили
Развелась
Третий брак, у мужа с сыном отношения неплохие) дочь общая
Все зависит от женщины

Аноним 938: нас 99,9% женщин мамонтодобытчики будучи в браках. откровенно говоря мужчины давно мамонтов не добывают, причем очень давно.

Есть такое.
Но эта конкретная женщина говорит, что ей на таких условиях, мужчина не нужен в доме, ей без такого легче будет. Ей нужен мамонтодобытчик.
Потому что имеет опыт херачить на работе, и плюсом к этому херачить дома для мужчины, который не принёс ей мамонта, не хочет.

Аноним 537: моему опыту дети не мешают

Дети не мешают, когда быт организован, женщина сама справляется, есть помощь, тогда и ребёнок не в тягость.
А если у женщины, не один ребёнок, а несколько, нет помощи, не хватает средств, то её львиная доля сил будет уходить на детей. И у мужчины выбор или подключаться активно и тогда будут мешать ребенок, либо держаться в стороне.

Убью_ведром: Ну давайте дружно на говнобраки равняться

вы какая то очень злая. так у вас такой же. в противном случае вы бы вообще не работали и дома окапались. нет, не дома.
в теплых краях бы сейчас были. как моя заказчица. квартира за хаятом в новостройке, в вскр прилетит из теплых стран. в прошлом году аналогичная ситуация была.
двое детей, большая квартира.

Аноним 940: Ей нужен мамонтодобытчик.

а по факту его у нее нет. потому что работает и не может позволить себе не работать.
что еще обсуждать?

Аноним 938: двое детей, большая квартира.

И не работает?

Аноним 938: в противном случае вы бы вообще не работали и дома окапались.

Вы правда считаете, что мечта всех женщин-не работать?)

Убью_ведром: Вы правда считаете, что мечта всех женщин-не работать?)

да я правда считаю что мечта не работать, отдыхать, заниматься собой и чтобы всегда были бабки на все что хочется.
и у мужиков кстати тоже.
остальное аутотренинг и вранье себе.
а пока вы такая же как все и мамонта ваш мужик как не приносил, так и не приносит.
но чужие семьи вы умудрились обозвать.
вот такая интересная жизнь у нас

Аноним 940: И не работает?

нет. у нее есть реальный мамонтодобытчик, а не придуманный.

Аноним 938: да я правда считаю что мечта не работать, отдыхать

Ладно ок

alexstrasza: активированная Вы наша?

Да я не ваша ))) идите леском лучше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы