Смешные фразы наших мам

Перехочется © мама

Ольха Уральская: Причём, ремень из шкафа ей в руки всегда должна была приносить сама я.

Какой пздц.

Девочки, ну капец, что за ужасы вы пишете(((
Анонимный аноним,
автор, действительно, напишите в теме, что речь идет о смешных и хороших фразах....

деанон: Перехочется

О, вспомнила еще - хотеть не вредно, вредно не хотеть!

"С твоим характером, останешься одна! Никто на тебе не женится! Какой мужик с тобой уживется!"
Замуж вышла в 34

деанон: Перехочется

Да, и это тоже:
"Хочется - перехочется перетерпится, перетопчется";
"Дуракам закон не писан. Если писан, то не читан. Если читан, то не понят. Если понят, то не так."

Аноним 629: " А я не виновата, что я чуть стремновата, такую меня мама родила "

"А я не папина, а я не мамина, а я на улице росла, да меня курица снесла"

Да, невеселая тема получается...

Ума нет - считай калека
Голова - два уха

Ольха Уральская: "Дуракам закон не писан. Если писан, то не читан. Если читан, то не понят. Если понят, то не так."

дурак - всегда дурак)

Аноним 110: Ума нет - считай калека
Голова - два уха

+++

"Трандычиха", "Мослы одни", "Кишкалда" - это всё по отношению ко мне.

ЗЫ: Мама русская, если что
Зы1: обид нет, наоборот, всю жизнь считаю себя стройной, даже щас, в 50-ом размере

Дурная голова - ногам покою не дает

Нам кривым, да косым

Если жаловалась на головную боль- ""оме легче"- с трудом удерживаюсь чтобы дочке не сказать

Я - последняя буква алфавита. Возьми свое "Я", положи на стул и сядь сверху, чтоб оно у тебя не выглядывало)))))

если помогала найти, то что я потеряла : "а это что, собака зарыта?!"

А бабушка говорила: "Ума два пима и оба дыроватые" - но это не обидно было. А другая про меня деду - с таким характером кто ее замуж возьмет!? " ВОТ Я и ВЫшла за первого встречного почти что

Бабушка: поплачь меньше писаться.
Мама: спешка нужна только при ловле блох

Вот будут у тебя свои дети, тогда поймешь. Если все с крыши прыгнут, ты тоже прыгнешь? В наше время такого не было.. Чего сидишь? Заняться нечем? Ну так я найду сейчас тебе дело. Ну и любимое когда к подруге ночевать отпрашивалась, Ты что ночная бабачка? у тебя своя кровать есть. И в подростковом возрасте еще любимое выражение Курва ... Ну и очень любила сравнивать с детьми своих подруг и знакомых, а вот у тети Тани ....доченька и пошла хвала))

Капец … ну и мамы у некоторых , как такое можно ребёнку говорить , я от мамы и бабушки ничего подобного никогда не слышала обидного 🤦‍♀️

Девочки, давайте писать весёлые истории про мам, какие-то случаи забавные. Все-таки праздник мам, а не вытаскивание психотравм из шкафа.

Уже взрослой мне сказала: все живут как люди, только ты выделываешься. Но я к тому моменту давно поняла, что не нравлюсь ей, так что не удивилась. Даже странно стало, что такая несчастная женщина, друзей не было, замуж вышла за нелюбимого, в карьере тоже ноль, а ведь искренне считает, что правильно живёт.

А можно про пап писать?) У меня много веселого говорил. Например, такой тост: пусть сдохнут все, кто нам мешает жить!

деанон: Перехочется © мама

На эту же тему - у меня в твоём возрасте такой (например, юбки, как щас помню) не было, и у тебя не будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы