Зависть , или Чему Вы завидуете?

Лампа,
У меня тоже после наркозов память хуже
Столько плюсов, забыла весь негатив

Всерьез никому не завидую, ибо у каждого свои сложности. У сильно богатых, например. Это со стороны красивая картинка: дома, дорогие машины, фотосессии в Инстаграмм. А внутри алкоголизм, измены, абьюз, дети неуправляемые. У каждого своя дорога..
ЗЫ: про богатых это лишь мой личный опыт, три семьи в близком окружении

Никогда никому не завидовала, а последнее время прям накрывает. Сказывается финансовая яма, скорее всего. Две приятельницы особенно «доставляют»: одна звонит и рассказывает, как ей муж машины и квартиры дарит, вторая, как на Мальдивы собираются, как дочь хорошо устроилась… Вынуждена им радостно ахать и охать, восторгаясь, а на душе кошки скребут…
Два года назад нормально всё было в плане финансов, но, блин, не ходила и не выпячивала это, чтобы не провоцировать других. А потом хуже и хуже… Сейчас пока вообще тяжко… И так гадко

Аноним 659: Так хорошие гармоничные отношения не появятся там где базовые потребности не закрыты.

так вроде кушать есть чего, жить есть где... медные трубы, видимо, не прошли(((

Аноним 874,
Странные приятельницы. Хотя ведь не подруги, простительно.
Как можно хвастать человеку о том, чего он купить не может? Зачем? Что бы то?
Мелочь какая то, ваши приятельницы, примитив.

Коту очень завидую, когда он остаётся сладко дрыхнуть поперек кровати, а я в 6.30 как зомби собираюсь на работу
При этом тем, кто вообще не работает и сидит дома, не завидую.

Почитала тему, эх сама себе завидую! Все у меня есть: и умница, и красавица, ребенок - золото, муж - сокровище, денег хватает на все, не толстею, волосы в 49 лет не седые, зубы все свои. Даже титьки не обвисли,кожа плотная.
Ай да я!

NATA66: тебя зубы хорошие потому что

ага

Аноним 659:
Вы как наряды выбираете? Чтобы практично и не марко было?
Вы на ладе-приоре передвигаетесь ? А чо экономно и не так обременительно если что ?

А теперь можно по русски?

undefined
Молодости завидую, жалею что свою не ценила. Не понимала что красивая была очень, фигура, волосы, кожа, зубы. Всё казалось что толстая, страшная, вот дура то!

Зависть показывает что для вас важно на самом деле и на чем надо сосредоточится. Это полезное чувство, просто его надо правильно использовать.

Завидую тем, кто в субботу и воскресенье может быть дома с семьей с детьми

Huligankа: Только фотку забыла показать

А что, все уже показали? Я сама собой довольна, мне этого достаточно.

Аноним 659: Вы как наряды выбираете? Чтобы практично и не марко было?
Вы на ладе-приоре передвигаетесь ? А чо экономно и не так обременительно если что ?

Выпил-выключи интернет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы