Зависть , или Чему Вы завидуете?

Никогда никому не завидовала, мне некогда и неинтересно. Но ближе к 40 годам поймала себя на мысли, что завидую молодым 25-30 летним, что все ещё впереди, что многое могла прожить по другому…

Убью_ведром: Ну как. Зубы за деньги делаются и без усилий. Это проще)

уууу, не накликивай себе

Это я как человек с тощей жопой и хреновыми зубами
Бесконечно, то здесь воспалится, то там отвалится. То тут адова боль, то там опухло
Таскаю деньги в стоматологии сотнями, я не преувеличиваю.
расслабиться в работе боюсь, а вдруг на очередной имплант или переделывание или лечение денег не будет. Посчитала. Вот опять до конца года еще надо 200.

А жопа... так я просто не жру, вот и все. Мое питание, это перекусы. Иногда. выше 2000 калорий и не набираю
Так что похудеть - это не больно и бесплатно))

Аноним 841: Никогда никому не завидовала, мне некогда и неинтересно. Но ближе к 40 годам поймала себя на мысли, что завидую молодым 25-30 летним, что все ещё впереди, что многое могла прожить по другому…

так это еще околосорока. Не 70 же
Или завидовать до смерти или начинать уже как хочется жить

Анонямка: Завидую, у кого полная родительская семья с хорошими отношениями. Любящие отец и мать, детство без скандалов, разводов и пилежа имущества в судах. У меня было не так, и во взрослом возрасте не на кого опереться,кроме себя

Вот все также, только развода у родителей не было из-за того, что родители не хотели пилежа имущества, лишних телодвижений и вобще, что же люди скажут...
Что в итоге? Мама на том свете, считаю что отец очень помог...
А по теме тоже завидую белой завистью тем, у кого крепкая, дружная, большая родительская семья.

Эта эмоция у меня забыта лет с 25, как мозг на место начал вставать. Материальному особенно завидовать бред. Как начали работать с состоятельными людьми - нечему там завидовать, у всех свои проблемы, похлеще наших иногда.

Раньше часто завидовала, даже в детстве, например, тем, кого звали Таня и Лена..а меня не так..
С возрастом стала понимать, что моя зависть, от неуверенности в себе и от собственных комплексов.
Потом удивительно было узнать, что некоторые завидуют мне. Посмотрела на свою жизнь под другими углами и поняла, что а ведь есть, чему завидовать Теперь зависть редко появляется, обычно в духе, что повезло кому-то в Швеции родится, в Норвегии, Исландии..эх )

Аноним 156: Ай да я!

И врать так заливисто можете

Редиsка Кэт: завидовала, даже в детстве, например, тем, кого звали Таня и Лена ну у меня сестра Таня а я Лена. Никаких преимуществ не дало. Нас кстати в честь тетки и бабушки назвали)

Аноним 186: Считаю счастливцами тех, кто имеет опору в виде мамы и папы, семьи , кого любят родители.

Это самое ценное, мне не повезло. В пятницу опять в суде на их рожи смотреть.

Завидую тем , кто может имеет финансовую возможность не работать, или работать полдня/пару часов ...с работой с 9 до 18 ничего не успеваю

Аноним 460: врать так заливисто можете

Завидуете?

Завидую более красивым и успешным, более умным)))
Но, если честно, с возрастом завидую всё меньше, и всё больше благодарности чувствую за всё, что у меня есть))) считаю, что всегда где то трава зеленее, ноги длиннее и муж богачее))) мы всё одним миром мазаны, если твоя жизнь тебя устраивает, есть любимые люди рядом и всё в целом норм-это и есть счастье)))

Завидую тем, у кого дети здоровые... без особенностей развития. Это тот факт, который я не могу изменить, остается только принимать и делать то, что могу.

Завидую людям, которые оторве смогли открыть бизнес и быть в нем успешными. Чувствую себя глупой , самооценка никакая, и страшно начинать. А хочется...

Аноним 156: Завидуете

Восхищаюсь!

Завидовала в детстве тем, кто живёт близко к школе (в нашем отдаленном районе не было школы и транспорт ходил плохо). Вот прям завидно было.
Сама себе завидовала, когда поближе к работе переехала. И вот, зараза, на год хватило этой радости...

Ем много и не толстею. Мне можно позавидовать.
Но я при этом сама завидую тем, у кого есть хрудь) у меня ее нет и не было никогда)))
Ещё завидую тем, у кого работа интересная. Потому что сама я выбрала детей, их развитие, щи и борщи. Но при этом мне можно позавидовать, потому что сижу дома не работаю, деньги на муже и дети прикольные...
Всё зависит от точки, с которой смотришь.

Анонимий: Тем кто ест и не толстеет

Неистово плюсуюсь, вечная борьба с весом и чаще не в мою пользу

Завидую доходам и тем, кто не боится мужчин.

Почитала тему и поняла,что почти все из того,чему завидуют,у меня есть) Здорово,что ж)
Но сама я часто ловлю себя на мысли,что завидую спокойным,уравновешенным людям,которым море по колено что бы ни было. Я вечно психую при малейшей неприятности,не умею себя держать в руках. Всегда думаю,почему я не могу также🙄

Аноним 641: Мой ежедневный предел 1600, не больше. Ем до 18. И лишняя десятка, от которой избавиться не могу.

а активность? По дому пошуршать, пешком везде ходить? Машину не вожу, общественный транспорт не люблю
Когда говорят о "10 тысяч шагов в день", мне смешно. Я намного превышаю.
И пить. Много-много пить
Еда сильно дробная, нет такого, чтобы сел и поел "как человек". Мелкими порциями, очень в пределах горсти за раз
И активная интеллектуальная деятельность, мозг много жрет

завидую тем, кто нашел свое место в жизни и поэтому у него все складывается как пазл, им сопутствует удача. И это не про "зеленую лужайку". У них тоже есть проблемы и трудности, но они их преодолеваются по другому и исход нужный.
И тем, кто понимает и принимает себя со всеми потрохами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы