Зависть , или Чему Вы завидуете?

Аноним 659: Может вы зациклены на этом. Мужчины это чуствуют интуитивно - Хочу в замуж.
Надо включить беззаботность и бесшабашность.Не зря дуракам везёт.
Окунитесь в клоаку.

Да, я такая ломовая лошадь. По мне видно,что я сама все вывезу. На счет сесть на шею, это шутка конечно же.

Тем, у кого здоровые крепкие руки и ноги) Много умеющим, мастерам. Трудолюбию чужому, да. Таким людям не скучно и они редко от кого то зависят физически.

Убью_ведром: плюс зубы идеальные, но я бы зубы на худую жопу променяла бы, пожалуй, нанана

Ой, не, жопу легче и дешевле похудеть, чем зубы сделать идеальными))

Аноним 659: Не зря там люди улыбаются друг другу, а у нас готовы убить.

Omg , нашли чему завидовать. Там люди улыбаются , но как только проходят мимо , таких матерных слов могут отвесить в ваш адрес. Лицемерие , как оно есть. По мне уж лучше , суровые , но искренние Уральские лица.

Ничему не завидую. Все высказанные здесь желания были исполнены. Море, океан, деньги, ум, увлеченность, тд. Мудрость... вот с ней как раз понимаю, что не бывает "сказочных" семей (родительских или своих). Предпочитаю простую, независимую, самодостаточную жизнь.

Анонимный аноним: Завидую тем, кто легко может забеременеть и родить

Было б чему.... значит, мне б вы завидовали.
А я завидую тем, у кого в жизни все ленком складывается.

Энергичности. Всегда завидовала людям, кто способен много дел делать, при этом общаться бесконечно, срываться ехать куда- то. У меня всегда энергии мало, и нету сил, всю жизнь
Легкости в жизни.
Удачливости. У меня, увы, все через трудности идёт, легко вообще ничего не выходит, в целом невезучесть какая- то😐

Анонимный аноним: Завидую тем, кто легко может забеременеть и родить .

Анонимий: Тем кто ест и не толстеет

Я, кстати, по этому поводу сама себе завидую послушав истории других
Ещё с мужем мне повезло, чем больше с ним живу, тем больше понимаю, что мне прям фартануло. Но его конечно в свои сети сама заманила
Хотя родители мои были против свадьбы.

капучино: Просто думаю - эх, классно, мне бы так )))

Тоже так, все пытаюсь разгадать формулу, почему к одним деньги рекой текут, а вот мне таааак тяжело достаются. Моё колесо жизни все время хромает в финансовом секторе. Да что ж такое то, бесит
Хотя кто-то, наверное, позавидует и скажет, что я зажралась :)))

Долорес Клейборн: Было б чему.... значит, мне б вы завидовали.

Видимо каждый завидует тому, чего нет в его жизни, а очень хотелось бы. Вот я лёгкости беременности, а кто-то деньгам рекой.

А если ничему не завидует?

Аноним 156: Почитала тему, эх сама себе завидую

А как у вас с родителями? Отношения хорошие? Как вас воспитывали? Любили?

Аноним 789: жопу легче и дешевле похудеть, чем зубы сделать идеальными))

Ну как. Зубы за деньги делаются и без усилий. Это проще)

Завидую:
1) у кого есть опора в виде любящих и сильных мамы с папой, которые дали хороший старт (учебу в вузе оплатили, квартирку подарили и т.п.), внуков по секциям возят и на больничных с ними сидят,
2) у кого есть возможность много и разнообразно путешествовать,
3) у кого нет аппетита (не тем, кто ест и не толстеет, а кто в принципе никогда есть не хочет).

ММария: Лицемерие , как оно есть. По мне уж лучше , суровые , но искренние Уральские лица.

А мне наоборот эта искренность не нужна. Мне приятнее так: "Вы можете думать обо мне все, что угодно, это ваши проблемы, и извольте их оставлять при себе, на меня свой негатив не выплескивать (зачем он мне?) и улыбаться, когда я с вами разговариваю "

Завидую, что у всех чистое лицо без прыщей, без морщин. Ну не у всех конечно, но большинства))))

Аноним 510: Кому родители очень хороший старт дали в виде образования, покупки имущества, организации своего бизнеса.

Тем, кому повезло с родителями, кого любили. Кому вселили уверенность, даже тем кому «ни кожи ни рожи».
Любовь и поддержка семьи - для меня это главная удача в жизни. Которой завидую

Не завидую даже и не помню эту эмоцию. Никогда не была завистливой, вроде бы
Иногда только на юных дев смотрю и думаю, что тоже хотела бы снова стать молодой. Но без зависти. Вижу красивые лица, фигуры, волосы - тоже хотела бы окрасивиться ,много что хотела бы улучшить в своей жизни, но опять все это без зависти.

не завидую. всегда думаю о том, какую "плату" за это человек отдал и отдаст вселенной.

Убью_ведром,
Худая жопа через 10 лет тебе будет неактуальна!)
А вот с зубами тебе жить и жить.
Это я тебе как человек в теме пишу))

Наверное, завидую легким на подъем людям. Сама домоседка.

Аноним 209: как у вас с родителями?

Слушайте, и тут все хорошо. Родители любили, отношения теплые. Отцу вот юбилей будет в конце декабря поедем на праздники к ним.
У меня три сестры и младший брат, дружим между собой. Жизнь удалась!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы