как скучно зимой..чем бы заняться

Аноним 34: будем искать дома занятия...

Простите, а лет Вам сколько?

Конечно, все люди разные. До 40 лет я болела непрерывно. Температуру ниже ноля считала критической. Проще убить, чем вылечить. А потом оказалось, что и в -18 можно на лыжах кататься, и в -25 гулять. И не смертельно.

После ковида в прошлом году так и выцарапывалась. Каждый день выходила на улицу. Лежать возможности не было, а лёгкие дышать не хотели. В январе дело было.

Но убеждать кого-то дело бесполезное. Или сами к этому придёте, или нет.

Аноним 821,
прекрасно что у вас так. у меня не так. у меня если я игнорируя недомогание выйду опять идет 37. если игнорировать дальше будет выше и я слягу капитально. к сожалению все это я уже пробовала. и на работу с орви ходила (до ковида) и закончилось это воспалением легких. увы мне холод нельзя. да думаю не подходит климат. зато я очень хорошо переношу жару. погода в турции в июле-августе для меня комфортна без кондиционера. а у кого-то инфаркты от жары, я видела как люди красные особенно в возрасте, потные , обмахиваются, видно что им плоховато. а мне норм. просто идеально. все разные в этом мире.

Аноним 34: гулять на холоде не люблю со школы

О, сестра, тоже терпеть не могу холод. Но сейчас кстати нулевая температура стоит

Маринину читайте

Аноним 34: гулять по улице холодно.

Нет холода на улице, сейчас как раз тепло

Скучно бывает людям, которые сами скучные.
От первого сообщения автора даже мне скучно стало.
Я ничем осособым не занимаюсь, но мне все время на что то не хватает время. Погулять, почитать, пообщаться на тренажер почаще вставать, просто растяжку сделать, что то приготовить и тд и тп)))
Так это я еще работаю сейчас до 16, но у меня ребенок есть. Раньше в школе работала с утра до вечера, так вообще не хватало)

Автор, вы замечаете хоть что вы всю тему ноете и ноете? то не подходит, тут колет, тут сводит, тут задыхаюсь, тут скучно...
Зайиитесь здоровьем. Психическим. Найдите психолога, ездите к нему после работы. Сосновый бор.Ну что то же надо делать. Молодая женщина. Пишете как бабка старая.
Причем тут зима и погода вообще? Будто первая зима в жизни. Вчера вот солнце целый день, на улице тепло, грязи нет, в парке- лесу вообще красота. А вы поди дома просидели?

Аноним 34: у меня если я игнорируя недомогание выйду опять идет 37.

Уже не по теме, но где-то в организме есть источник хронического воспаления. Плюсом психосоматика ( читай - упёртый характер).

Захотите ситуация переломить - начнёте думать.
Само собой ничего не изменится.

Это не в обиду Вам. Просто проходили когда-то.

Будьте здоровы и счастливы!

Озеро. Лебеди разминают крылья. Красавец-лебедь картинно становится в позы культуриста, растягивая каждое сухожилие, поигрывая мускулами.
Подходит маленькая серая уточка, мнется, начинает (жалобным, слегка писклявым, дрожащим голосом):

• Ну да, коне-е-е-е-е-ечно... Наверное, на Юг полетите?..
    Лебедь, басом, красиво выгибая спину:
  • Ну да, на Юг. Ага. Там тепло, да.
    Уточка:
  • Ну да, коне-е-е-е-е-ечно... А я ту-у-у-ут останусь... Замерза-а-а-а-ать...
    Лебедь:
  • Полетели с нами, да. На Юг. Ага. (тянет мускулистую ногу)
    Уточка:
  • Ну да, коне-е-е-е-е-ечно... У вас крылья во-о-о-о-о-он какие... А у меня ма-а-а-а-аленькие, я упаду, разобьюсь и умру-у-у-у-у...
    Лебедь:
  • Так мы тебя, того. Поддержим, да. Воздушные потоки, понимаешь.
    Уточка:
  • Ну да, коне-е-е-е-е-ечно... А в дороге я проголодаюсь, обессилею, и умру-у-у-у-у...
    Лебедь:
  • Ну, так будем ловить жуков. Да. Сочных жуков.
    Уточка:
  • Ну да, коне-е-е-е-е-ечно... Жуки большие, у вас клю-ю-ю-ю-ювы вон, какие, а у меня ма-а-а-а-аленький, я не смогу проглотить, подавлю-ю-ю-юсь...
    Лебедь (похрустывая, разминает крылья):
  • Так мы тебе их того. Разжуем, да. Будешь есть, нормально же.
    Уточка:
  • Ну да, коне-е-е-е-е-ечно...
    Лебедь (выпрямившись, глядя на уточку):
  • Так. Нафиг (с)

В походы ходите.Вообще не скучно.Столько мест на Урале шикарных.

Аноним 34,
Эхх автор, у меня вот времени не хватает, почитать не успеваю.
Новый год вон скоро, возьмите мастер-класс по новогодней игрушке и сделайте для себя))
Посмотрите,материалы закажете, делать начнете.

У меня две собаки, утром и вечером прогулки хоть как обеспечены.
Работаю 2/2. В рабочие дни некогда скучать. В этом году закончила колледж, поступила на вышку, с 1.12 сессия, новые знакомства, движуха.
Сейчас проходила марафон по похудению, очень понравился, тоже скучать было некогда.
Еще есть двое детей подростков, муж, которые тоже требуют внимания. Но тк мне скучно заниматься только семьей, поэтому я развиваю еще и себя.
И вам советую либо учиться, либо завести собаку))

я посвятила декабрь работе с психологами. два разных спеца и два формата.
судя по первой странице - вам тоже не помешает. я без сарказма, если что.
обучитесь чему-то новому. от кулинарии до новой профессии.
гулять я полюбила с тех пор, когда стала покупать нормальную одежду и обувь, а не для красоты.
мужика нет, а подруги? я с подругой гуляю регулярно. кофе взяли и вперед.
квартиру расхламите. я регулярно расхламляю, а сейчас основательно взялась. маме на дачу, на авито и просто нуждающимся.

Аноним 661: гулять я полюбила с тех пор, когда стала покупать нормальную одежду и обувь, а не для красоты

нет плохой погоды, есть неподходящая одежда

дочитала до конца. про психолога совет в точку-таки.
и болезни ваши от головы, а не от холода. вы же не хотите никуда, он вам и подыгрывает. дает официальную причину сидеть дома. вы, конечно, не услышите меня и тех, кто выше аналогичное написал.
остаются сериалы и кот

Читать бумажные книги (именно так), шелестя страницами. Учиться рисовать по онлайн-урокам.
Вязать одежду куклам. Вышивать. Смотреть фильмы, старые и новые. Смотреть концерты рок-музыкантов и Лондонского оркестра на Ютюбе. Принимать ванну. Слушать аудиокниги. Клеить обои. Делать перестановку в квартире.
Обниматься с детьми и животными.
Это то, на что у меня не хватает времени (кроме последнего пункта). И что я люблю.

А я жду не дождусь когда каток в парке Маяковского зальют покататься, когда горку сделают на Шарташе.

Аноним 34,
Вам, поди, не холод нельзя, а запустили воспалительные процессы. Обследоваться хорошо, пролечиться, и пройдёт

Аноним 34: выйду опять идет 37

Сами пишете, с орви ходили на работу, так что ноги отсюда.
Зимой надо гулять, и так мало на улице находятся люди. Обязательно выходить.
Лыжи, борд/горные лыжи, коньки, прогулки в выходной - зимой можно всю область объехать, и половину соседней, очень красивые места есть. Одевайтесь хорошо, и будет вам счастье. Вечером дома ванна, чай, кино. Мы в монополию четвёртый день режемся Лего собираем

Аноним 661: посвятила декабрь работе с психологами. два разных спеца и два формата.

Аноним 821: Само собой ничего не изменится.

Я не представляю, как может быть скучно самой с собой. Ну честно!
Есть книги, есть интернет, есть работа.
Можно же и тем же спортом заниматься по марафонам, добавить фитнес-центры. А там и спорт и отдых.
Интернет - кладезь всего. Форумы, знакомства, новые навыки.
Если не получается выкарабкаться самой - идите к психологу
Если куча времени- станьте волонтёром приюта для животных.
Ну и купите тёплую одежду! Иммунитет как то надо восстанавливать.

Не нойте! Всё будет хорошо!

Я после работы иду в спортзал. Приходу домой в 9 вечера. Уроки сына проверила - и спать упала.

Скучно людям
Время - декабрь
Поспать некогда
Гости, подарки, новогодняя суета, работа, фитнесс, больной кот, домашние хлопоты ….
В какой момент скучно людям становиться? Не понимаю

Купите нормальную одежду. Толстые штаны с утеплителем не менее 150 гр, под них нормальные термотрико, с шерстью, трехслойные. Если мало будет, надевайте на трико флисовые штаны, потом ватные штаны. И куртку не выше середины бедра, с хорошим утеплителем и ветрозащитной тканью. И под неё термобелье и шерстяной свитер с высоким горлом. И капюшон на голову. И начинайте гулять понемногу. Гулять нужно обязательно для здоровья. Одевайтесь как следует, как требует ваш теплолюбивый организм. И чувствовать себя будете намного лучше, болеть реже. Главное дышать носом, не хватать холодный воздух ртом

Здоровьем займитесь своим.
Мироощущением.
Отношениями с собой.
Ну это ж с тоски помереть так жить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы