Дети ходят к психологу а потом я плачу за взрослый сеанс чтобы узнать что у них…

Аноним 380: профи должен был

а автор ничего не должна? ну не сказали ей - что мешает спросить?
моя психолог, например, никогда не напоминает о сеансах. вообще. даже если чел забыл и не пришел - не пишет. я спросила - она не поощряет внутреннего ребенка. если кратко. мне понравилась ее позиция, хоть мне, как пользователю услуг, это не всегда удобно. тут может быть аналогичная ситуация. вместо вопроса автор предпочла обидеться. ну ок, че, имеет право

Аноним 380: продавать свои услуги надо нормально.

вы уверены, что ей надо их продавать? к ней может очередь стоять. я к одной пыталась - месяц ожидания до первой сессии

Аноним 341: вы уверены, что ей надо их продавать?

да. всем надо нормально продавать услуги, вне зависимости есть очередь или нет.
а то завтра ее просто не станет. продажа услуг имеет свои особенности.

Нефига расценки у психологов. 4000 за час.

Аноним 380: да. всем надо нормально продавать услуги, вне зависимости есть очередь или нет.
а то завтра ее просто не станет. продажа услуг имеет свои особенности.

это ведь проблема психолога, да? не автора. каждый решает свою проблему. у психолога пока ее нет, а у автора есть.

Vivienne W,
Да. Консультации с родителями в школе никто не оплачивает.

Аноним 341: это ведь проблема психолога, да? не автора. каждый решает свою проблему. у психолога пока ее нет, а у автора есть.

проблема сейчас у психолога - она реально ведет себя непрофессионально. условия работы не были озвучены изначально.
что я с ребенком 1-2 сеанса и потом третья консультация с вами и итого 2-3 консультации и сумма от 6 до 8 тр.

Аноним 380: проблема сейчас у психолога

какая? ну кроме обида автора? не ваше отношение к ее работе, а в чем проблема у самого психолога?
в конце концов, могла заработаться, не рассказать подробно. может, не со всеми родителями сеансы проводит, смотрит индивидуально.
проблема у автора. ее обидели, ей должны. детская позиция. она могла просто спросить. но ей проще обиженно отдать 4т.
тяжело жить людям, которым все всегда должны.

Я бы так рассудила, исходя из таких цен. Либо это раскрученный психолог и у нее такая цена потому, что спрос на ее услуги достаточно высокий. Надо ли моим детям услуги именно раскрученного психолога.
Или второй вариант-ценообразование взято с потолка по принципу "я так хочу". Тогда цена вообще не гарантирует успеха и качества услуг психолога.
Я бы сказала, что платить за час ее консультации нет возможности, прошу выделить мне в конце каждого часа 15 минут оплаченного времени, чтоб переговорить. Если нет, менять психолога. Знаю, что многие не сразу могут найти подходящего психолога. Вплоть до того, что женщина приходит, чтоб найти правильные пути взаимодействия с мужчиной, а ей психолог говорит-да зачем вам этот урод

а еще - у многих неверие к психологам. они, вроде как, идут, но ... мозг ищет оправдание тому, чтобы не вести над собой работу. и начинается вот такая ерунда. не хочет автор слушать, чего там с ее детьми, она понимает, что в этих проблемах, скорее, вина родителя. и надо будет себя менять. а зачем менять? проще обидеться, сказать, что все психологи козлы и разводилово. и благополучно удалиться.
реально ведь - проблема была бы решена двумя вопросами

Аноним 341: какая? ну кроме обида автора?

откровенно конфликтная ситуация с клиентом. и возможность получение негативного отзыва на том же отзовике. учитывая что хорошее за бесплатно не пишут люди - то будет пятно на репутации.
и тут потом психологом поинтересуются - ославит.
по итогу репутационные потери и фин потери.
пс: кем вы работаете с таким уровнем мышления?

Аноним 380: пс: кем вы работаете с таким уровнем мышления?

я считаю, что мой уровень мышления выше вашего, уж извините.
работаю я руководителем. достаточно давно. привыкла запрашивать обратную связь и задавать вопросы по интересующим моментам, а также нести ответственность за то, что происходит в моей жизни.

с психологами работаю регулярно, кстати. и отзывы - вещь крайне субъективная. о каких репутационных пятнах вы говорите-то. ни по одному спецу в любой области нет однозначных отзывов. весь спектр от и до.
и мы ничего о психологе и ее репутации не знаем. и не можем судить о том, как повлияет на них обида автора.

Vivienne W: Женщины, вы все работаете бесплатно?

А все риэлторы такие жадные и из воздуха, ни за что хотят денег поиметь? И с покупателей и продавцов одновременно?
Поражают меня эти люди. Вот все таки не просто так туда идут.
Автор, это не нормально.
Скажите об этом психологу, такой договоренности у вас не было и лично вам консультация не нужна.

Аноним 341: работаю я руководителем.

а теперь уважаемый руководитель тон смените, я не ваша подчиненная и тут не ваша ипархия.
что такое продажа услуг и клиентский сервис вам не знакомо.
и уровень мышления у вас соответствующий - таких как вы к клиентам и продажам близко подпускать нельзя - угробите все и компанию разорите.
автору не продали нормально. ест конфликтная ситуация.
автор права в своем недоумении.

Аноним 341: это ее личный выбор - работать бесплатно до бесконечности

А, ну да. Сама виновата. Не отказывает в сложных случаях родителям, не выгоняет из к непонятным, но очень сильно платным психологам...

Аноним 380: проблема сейчас у психолога - она реально ведет себя непрофессионально. условия работы не были озвучены изначально.
что я с ребенком 1-2 сеанса и потом третья консультация с вами и итого 2-3 консультации и сумма от 6 до 8 тр.

++

lynx,
Поделитесь контактом в личку пожалуйста

Аноним 110: Нефига расценки у психологов. 4000 за час. Я бы сказала, это еще не предел.

Аноним 48: (цена вопроса 2000 с носа за час)

А дети вместе ходят или по отдельности?

Может у нее в принципе час - 4000 руб? Прайс есть какой-то?

Oh my gosh: Ну или я буду каждый раз просить оплатить час, чтоб рассказать как идут дела?

Лайфхак с аргументом

Vivienne W: Вы тоже бесплатно работаете?

Аноним 702: Нормально, что психолог с вами не будет работать бесплатно.

А зачем ей с автором работать ? У автора разве был запрос на это? Нет. Запрос автора - работа с её детьми. А поскольку автор представляет интересы ребёнка, то вся информация о ребёнке должна быть ей предоставлена сполна. Выделить периодически 10-15 минут в конце очередной консультации или после - в интересах самого психолога, если он не хочет работать час бесплатно.

Аноним 341: это ее личный выбор

Это личный выбор проблемных родителей, а учителю просто некуда деваться с подводной лодки

Vivienne W: Женщины, вы все работаете бесплатно?

платно, но какие-то предложения клиенту, простейшие консультации также бесплатно.
Нет поминутной тарификации от каждого клиента, стоматолог мой также не ставит цели за все взять деньги, только за конкретно пломбы, а не за допустим консультации по вариантам лечения.

Аноним 380: а теперь уважаемый руководитель тон смените, я не ваша подчиненная и тут не ваша ипархия.

эмм, а где вы увидели не тот тон? я даже сообщение перечитала. указаний не давала написала исключительно о себе.
очень печально, что вы впали в агрессию, а я даже слова грубого не сказала. или вы за уровень свой обиделись? ну дак не надо мой трогать

Аноним 380: таких как вы к клиентам и продажам близко подпускать нельзя

не хочется вас разочаровывать. с клиентами работаю почти 20лет. и всегда была в лидерах. продавала тоже отлично, но из продаж ушла.
я понимаю, нести ответственность за свои поступки и выстраивать коммуникацию сложно. очень хорошо, когда все вокруг виноваты

Chайkа: А, ну да. Сама виновата.

Аноним 481: а учителю просто некуда деваться

конечно, сама. и, конечно, есть, куда деваться. несомненно - этот психолог - очень хороший человек и участливый специалист. но работать бесплатно в ущерб себе и своей семье - это ее выбор.

Material girl: прошу выделить мне в конце каждого часа 15 минут оплаченного времени, чтоб переговорить.

да, вариант.
непонятно почему автору дороже, чем детям. Ведь с автором работать не надо, автору надо рассказать о результатах работы.

Аноним 341: не хочется вас разочаровывать. с клиентами работаю почти 20лет. и всегда была в лидерах. продавала тоже отлично, но из продаж ушла.

вы как продажник профнепригодны в данный момент. как руководитель коммерческой службы еще более профнепригодны. особенности продаж услуг вы не знаете.
я как раз с позиция руководителя и собственника пишу вам.

Аноним 341: конечно, сама. и, конечно, есть, куда деваться

Да Вы эксперт! Научите, пожалуйста, виноватых учителей, куда им деться, если в рабочее время

Chайkа: В урочное некуда втиснуть консультации и душевные разговоры с родителями, там подростки и ОВЗ-шники расписаны и домашники.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы