Кто-то помнит свои прошлые жизни?

Аноним 583,

Аноним 583: Так вот по ладоням было наоборот как будто

Это как? Может это генетика, уход?

Лобсанга Рампу никто не читал?
Там такая прикольная версия про параллельные жизни: каждый человек является частью собственной Сверхсущности.
"Сверхсущность находится в намного более благоприятном положении. Она управляет марионетками. В этом мире, который мы называем Землей, есть марионетка, которую мы называем земным телом, чьими функциями заведует одна десятая внимания Сверхсущности. В параллельном мире в другом измерении Сверхсущность может иметь другую марионетку, или, возможно, две, или три, или много марионеток, и, таким образом, ими можно манипулировать, выполняя различные задачи.... Сверхсущность может быть человеком, живущим в Австралии, и еще одним, занимающимся чем-нибудь другим в Африке. Возможно, что еще один появится в Южной Америке, или в Канаде, или в Англии; их может быть больше, чем три, их может быть пять, или шесть, или семь. Эти люди могут никогда не встретиться на Земле, но они все равно очень родственны друг другу и у них может быть телепатическая связь без всякого понимания причины ее возникновения. " Соответственно воспоминания из" прошлых жизней " можно интерпретировать, как открытые форточки в опыт других частей своей Сверхсущности

Аноним 583: . У меня очень старая душа, это по рукам видно.

это , имеете ввиду, чем больше линий на ладонях - тем старее?
У меня очень много линий - но мне кажется я как раз не старая душа , если во все это уж верить. Нет во мне мудрости совссем
ПС : так всех читать интересно - хоть я и не верю во все это

Аноним 367: Вот бы найти... У вас не сохранилась ссылка?

Ссылка где-то в этой теме: www.u-mama.ru/forum/gossip/everything/694044/

Аноним 55: Кто-то помнит свои прошлые жизни?

Я и прошлую неделю-то с трудом помню

Аноним 367: и даже рождение их дочки, то есть себя) Если не секрет сколько лет прошло от момента смерти дочки прадеда, и вашего нового воплощения?
Аноним 583: У меня очень старая душа, это по рукам видно. какая связь между возрастом души, и руками, именно руками, а не другими частями тела😁

Næturylur: Когда слышу песни исландских или скандинавских исполнителей

А я когда слушаю что-то типа кельтских песен, прям до дрожи. При этом английский язык терпеть не могу и так и не смогла выучить. Очень хочется в в Шотландию, Ирландию.

Аноним 583: У меня очень старая душа, это по рукам видно.
Мне было 30, бабушке за 70. Так вот по ладоням было наоборот как будто. Она даже удивилась.

Как интересно! У меня ладони, кисти рук как буд то старше меня всю мою жизнь. Может я тоже живу уже много раз

АнонимныйАнонимАнонизмит): Эти люди могут никогда не встретиться на Земле, но они все равно очень родственны друг другу и у них может быть телепатическая связь без всякого понимания причины ее возникновения. "

Итересно тоже. Все марионетки выходит живут в дно время. Если не ладится жизнь, то философски можно верить, что это просто задачи для сверсущности. Отсюда тяга к путешествиям тогда))

somebody: Ссылка где-то в этой теме: www.u-mama.ru/forum/gossip/everything/694044/
Спасибо огоромное!
цитировать модератору

Аноним 367: Вот бы найти... У вас не сохранилась ссылка?

www.u-mama.ru/forum/gossip/everything/694044/14.html вот здесь она :))

Дельта Цефея: Все марионетки выходит живут в дно время.

не обязательно в дно
в стенки - тоже могут жить
ну, в смысле, как сверхсущности удобно - так и рождаются, и проживают земные жизни, без привязки ко времени и пространству
ведь сверхзадача сверхсущности - накопить ОПЫТ, и "хороший", и "нехороший", и приятный, и не очень
потому что, КАК еще "душа" может судить, что хорошо, а что нет? Вот если телу живется "распрекрасно", условным римским патрицием, это хороший опыт? а рабом там же, в риме?
а если рабом - лучше живётся? ну, вдруг?
оценочное суждение "со стороны" - хорошо, но мало
а опыт "изнутри", такой и этакий - полезнее!

АнонимныйАнонимАнонизмит): В параллельном мире в другом измерении Сверхсущность может иметь другую марионетку, или, возможно, две, или три, или много марионеток, и, таким образом, ими можно манипулировать, выполняя различные задачи...

отсюда следует, что условные "9 жизней" - не намного больше, чем 1!
а вот сотни и тысячи возможных вариантов (а не "день сурка", как у "ярусской") - уже хоть что-то осмысленное дают, для СВЕРХсущности, причём, только начинающей свое развитие (любому из нас)

Помню детский сон, падала в большую светлую яму, даже просыпалась от ужаса с отдышкой.

Уверенна, что моя душа была в мужском теле.
Давно подруга высчитывала, кем я была в прошлой жизни.
Была торговщиком- ростовщиком, короче купи- продай.
Тут все сходится.
Спекулянткой была, антиквар, драгоценности, качественные вещи, классику. Моду чаще, не понимаю.

Люблю рестораны и гостинницы.
Связываю это, может с поездками в прошлом?
Так в жизни и попала на работу в сервис.
Там я дома!

АнонимныйАнонимАнонизмит),
Австралия и Африка!
Ходила в детстве в кружок юннатов, аж 3 года.
Дома были только кактусы, они были не такие, как все. Маме не нравились, не цвели.
Я точно имела связь с теми частями света.

Еще. Очень коротко.
Она не должна была умереть. 28 лет.
Её не стало. Остались сын 7 лет и отец его.
Я ее мало знала, но рыдала, узнав об этом.
В ней не было недостатков.
Хороша во всём была, больше я таких не встречала.
Состоявшаяся как, проф. своего дела, она была учителем по пиано.
Дочь, жена, мать, друг, сестра. Она была просто идеальна.
Такое случилось на раннем сроке беременности.
Черег год умер её отец, потом мама.

Может ее душе не было куда развиваться?
Думаю ее душа не ждала долго и живёт в другом хорошем человеке.

Я как раз недавно проходила регрессию Имя и Фамилия у Валерии Ершовой.
Смысл в том, что душа вечна. И все прошлые жизни память души хранит. Тело меняется, времена. А весь накопленный опыт хранит память души. Глубоко запечатанным. Но его можно извлечь через гипноз или медитацию.
Регрессия это медитация. Ты слушаешь голос регрессолога, а в это время в голове возникают картинки. Иногда туманные, иногда очень четкие. Осознания какое-то приходят, голоса можно услышать. Мне было интересно.
Буквально вскоре с Малаховым прошла передача о вреде регрессов. О том, что шарлатаны они. Поэтому двойственность какая-то осталась.

LUCKY ME: Она была просто идеальна.

LUCKY ME: Может ее душе не было куда развиваться

Идеального нет.
Может в этом загвоздка? Она была для всех идеальна, а для себя? Может в её душе кипела глобальная не любовь к себе?
Вот и рано умерла, так как в тупике была. И начала сначала.

Зойка-пересмешница: прошлую неделю-то с трудом помню

193 carino: Ты слушаешь голос регрессолога

По вашему описанию в голове появилась мысль, что на гипноз похоже.
Интересно, есть ведь люди не внушаемые, не поддаются гипноза? Вот бы их на этот регресс отправить, вдруг никаких других воспоминаний не окажется или же наоборот.

193 carino: Ты слушаешь голос регрессолога, а в это время в голове возникают картинки.

Тогда это может быть всего лишь плодом воображения...

Я пробовала разные регрессии, со специалистом и без. Вообще ничего не приходит, хотя фантазия у меня хорошая))
Мне вот интересно, как отличить, что это именно воспоминания о прошлой вашей жизни, а не генетическая память от предков?

Марибусинка: Может тоже что то из прошлой жизни? Интересно откуда эти страхи берутся?

Могут быть хоть из прошлых жизней, хоть из вашей родовой системы. Метод РПТ хорошо это вытаскивает и можно проработать.
У меня, например, был сильный страх водить машину. Казалось, прямо поеду и случится со мной что-то.
С помощью РПТ пришло воспоминание, как я младенец в корзинке, лежу одна на улице и мне очень страшно. Это были такие реальные чувства, все детали было видно, природу, ландшафт. На самом деле, как будто это случалось со мной.
Проработали эту ситуацию и мой страх как отрезало. С тех пор стала спокойно водить, вообще не напрягаюсь, получаю удовольствие от вождения.

Surochek_,
Есть идеальные, их минимум, но они есть.
Не было у нее нелюбви к себе, ни к другми.
В 28 лет, быть такой мудрой, ну как?
Откуда в ней всё собралось? Ну да ладно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы