Что вы считаете очень дорогим, но все равно покупаете?

olgga83: Линзы покупаю, считаю очень дорого за такую маленькую недолговечную вещь

линзы дочери беру на озон. сначала пользовались теми что в фокус нам продали за 4500 на месяц. потом нашла их на озон за 3000.
щас методом проб и ошибок нашли за 2400 шикарнейшие - и размер и влажность. дочь довольна.
считаю 2400 в месяц не дорого.
а вот брекеты, писала выше обошлись ей 300т. щас ещё нужно коронки на 2 зуба - ещё 70т...
под вылеченым зубом переодонтит, завтра на операцию ее везу - не знаю сколько выкатят +кт
считаю на здоровье экономить не вариант. к слову детей в угмк только наблюдаем. дорого, но результат сразу. в поликлинику по месту то не попадёшь, то ждать месяц, то анализы потеряют.

кстати осенью была отличная распродажа в ессо, набрали девочкам по 5 пар обуви (благо ноги уже ввросли)
а вот сыну покупаем по мере необходимости с февраля нога выросла с 39 по 42 размер так что впрок особо не купишь...

из последнего необходимого но то что дорого стоит и не на долго - коляска Britax romer (из Германии заказала+доставка. дед там купили и отправили) и стульчик/шезлонг/качель Tatamia
а кроватку в Икее за 2500

Дусёчек: Тут на форуме писали, что можно попытать удачу и дождаться скидок, в самом конце декабря дешевле продают..

Я свою литую покупала в Ленте с 60% скидки. В черную пятницу были скидки на ёлки. И в приложении бывают купоны. И в конце декабря крейзи дни. Но до конца декабря не всё доживает. Нам тогда повезло, нужная ёлка оставалась последняя в городе )))
Джулия называется. 180см за 5т брали. Обожаю её!

Ещё окей 31.12-1.01 распродажу новогоднего часто устраивает

Лошадь Анжела,
Я за 1200 покупаю ,нашла одно место, самое дешёвое, пробовала разные ,только один вид подходит.
Про зубы тоже, печалит ценник, отдала недавно 200 тыс ,иногда кажется ,что просто так захожу, деньги отдать((( зубы крошатся всю жизнь маюсь вот приходится платить

Если я считаю что дорого, я не покупаю.

olgga83: Я за 1200 покупаю

ну эти тоже 1200 на 1 глаз

Лошадь Анжела,
Я окувью оазис покупаю ,гидраклир плюс ,три пары двухнедельные, пользуюсь года четыре только ими. А так лет 15 в линзах всякие пробовала

olgga83: Я окувью оазис покупаю ,гидраклир плюс

размер большой, не понравились ей.
потом такие брали.
сейчас на тех что выше показала остановилась. сказала эти ей идеальны

RinaGreen: Билеты на самолёт,

Но это необходимость

Jujuba: икорном

Благодарю!
На Новый год можно прикупить)).

По теме: хорошую обувь могу купить дорого, на этом никогда не экономила. Хотя сейчас постоянно распродажи и можно купить желаемое по приятным ценам.

На альконовских линзах однодневных тоже сижу
Но я чередую с очками, мне выгодно так. Недорого выходит. Выходные все в очках плюсом

Убью_ведром: Выходные все в очках плюсом

вообще не могу заставить очки носить. при чем старшая в очках всегда, линзы пробовала не пошли, а средняя только в линзах

Лошадь Анжела: вообще не могу заставить очки носить.

Моя мелкая ни в какую линзы не хочет, говори фу в очках и ходит

Лошадь Анжела,
Убью_ведром,
Я очень долго носила линзы, пока был большой минус, потом сделала операцию и перешла на очки)
Дочь только в очках, линзы не прижились

Цены на очки тоже считаю дорогими

Покупаю нишевый парфюм, нижнее белье, уходовую косметику для л ца и тела.

Только стоматологические услуги и путешествия. Все остальное - либо не считаю слишком, либо не покупаю.

fialki: Чтоб умывалка не сушила и высыпаний не провоцировал

Жидкое мыло для интимной гигиены лицо-как попка у младенца
От любых умывалок ощущение, что я фэйри умывалась

Хорошие духи для меня дорого, но все равно покупаю. И одежда зимняя детская нормальных марок дорогая, тоже покупаю.

Thinflower,
Икра в совместных закупках на zакупись екб.
Разная, кеты, форели карельской, эта малосольная, детям можно) горбуши.

MariО: для себя хочется, чтобы кто-то приготовил, поэтому готовое питание такая забота от кого-то

Вот впервые вижу что кто то думает так же как я.
Когда муж в отъезде, готовлю только сыну, а то и он сам.
А себе заказываю. Именно чтоб кто то готовил для меня.
Если сын сварит, то простое, супы, те же каши, омлет. А я в восточке рядом фо бо возьму. Но это не дорого, раз в месяц максимум

василиса #непремудрая: Цены на очки тоже считаю дорогими

Да, конечно
У дочери ещё линзы сложные, астигматические
У меня -6. У мч -11
Мы все очкарики вообще))

fialki: Спасибо! А какая марка мыла?

меня не спрашивали, но тоже предпочитаю умываться, если уж нужно мылом, то жидким для интимной гигиены.
От красной линии с календулой самым лучшим показалось

василиса #непремудрая: потом сделала операцию

ещё 18 нет. да и зрение падает агрессивно, сказали никакой операции пока

василиса #непремудрая: Цены на очки тоже считаю дорогими

о да!!!! последний раз делали обеим очки одной за 12, второй за 9...не заоблачный ценник, но если считать, что через год нужно переделывать, то накладно...

Убью_ведром: Масло ещё мое для волос дороговато. Мороканойл. Скидок нет практически на него никогда в том же яблоке.

Так заказывайте в Соколор или Фармкосметика, там дешевле и всегда промокод есть на скидку и бесплатную доставку. Я на соколоре все покупаю для волос, зачем переплачивать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы