Что вы считаете очень дорогим, но все равно покупаете?

Алёнка228: Соколор или Фармкосметика,

Правда?
Я не знала

Убью_ведром: Правда?
Я не знала

Да, я там сейчас все практически покупаю: редкен, керастаз, Лебел. Раньше Тоже брала в ЗЯ(((
Подпишитесь в телеграмм на Полина_знает, у неё всегда есть промокод на скидку в Соколор и фармкосметику.

⭐ Maybe_86 ⭐: офигели по 70р за простой стаканчик

вы чо ы КБ не ходите? там часто на пломбир Золотой стакан или как его, стандарт, акция по 39р. да и так по 49р пломбир )

Убью_ведром: а, винишко. приучили меня пить хорошее
жаль денег, конечно. не мой расход, но все равно жаль
вариков нет, я не могу пить каку совсем

кака это сколько? ниже какой стоимости для вас кака?

Тренировки в фитнесс-центре, свежие ягоды (голубика, малина) и авокадо, икра (редко), услуги косметолога, стоматолога, разные кроссовки и кеды.

Яйца, крупы, картошка, капуста. Дорого... Но покупаю, как без них? Цены, конечно, самолетные...

Лего, хорошие педагоги-тренеры-курсы, остеопатия, массаж, зубы, витамины-микроэлементы, гаджеты, говядина и лосось

Алёнка228,
Да, в соколоре на 700р дешевле почти
Это здорово прям

Джесса: во всех салонах от 1500 и то без гарантии (((

мой мастер берет 1000, качество отлично. не дома, если что, два мастера снимают на двоих кабинет с 2 столиками для маникюра и 1 креслом для педикюра. личка открыта, если что)

Клёпкa: вы чо ы КБ не ходите?

Не, представляете, не хожу ближайший кб от меня за три квартала... Вообще рядом нет их)

⭐ Maybe_86 ⭐: Не, представляете, не хожу ближайший кб от меня за три квартала... Вообще рядом нет их)

Тогда понятно )) там все мороженое дешевле рублей на 20, а то и в 2 раза, чем в остальных магазинах))

⭐ Maybe_86 ⭐: ближайший кб от меня за три квартала...

Есть же ещё святые места

Thinflower: Напишите, пожалуйста, где покупаете?

Уже лет 5 в Первом рыбном. Когда то 500г 900руб было) кета чуть подороже. По 5 банок брали себе на новогодние праздники и дарила еще)

Джесса: маникюр. от 2000 чет какая то неприличная цена на него, с учетом того, что делать нужно 2ы в месяц

Делаю в салоне раз в месяц, тк ногти длинные не оставляю и мастер молодец, хорошо делает. Платила 800, сейчас 900, подняла немного)))
Причем, кто ходит к более дорогим мастерам, постоянно что то ремонтируют. Я делаю год примерно, ни разу не ломались. И специально под меня мастер биогель купила.
Педикюр раз в 1,5 месяца полностью стопа с покрытием 1200.

Для меня дорого кофе бушидо растворимый,зубы детей дорого обходятся и обидно то,что ухаживать толком за ними не хотят..Раков вот летом покупала 1300за кг,а есть нечего толком.Вот караба бы купила - дочка любит.
Все остальное не дорого.
Косметикой нк пользцюсь,украшения нк люьою,от всех духов кошачьей мочей ,после ковида ,пахнет.
Говядину не покупаю -зимой косуля есть,летом козлятина.
На рыбу аллергия - беру только детям и только белую они красную не любят.
Сыр не любим.

Jujuba: а это не фейки? Уж очень привлекательная цена

Нет, это популярный магазин с адекватными ценами. Я фейки и паль не покупаю. У нас в городе есть магазин их сети Космедэль на Белинского, сходите, проконсультируйтесь.

Все хорошо у меня:): Делаю в салоне раз в месяц, тк ногти длинные не оставляю

Маникюр раз в месяц? За это время ногти вырастают на 4-5 мм. Так и ходите?

Мадлен55: Какое хорошее винишко, посоветуйте, а то, когда последний раз выбирала - голову сломала

Берите любое не столовое, да и все. Лучше АОС/ АОР, конечно. Но если дорого - то защищенного происхождения тоже норм.
Вот посмотрите классификацию.
wineclass.citylady.ru/art004.htm
По сорту винограда - это на вкус и цвет. Мне мерло нравится. Но в целом всеядна.
Страна - раньше брала только францию. Но сейчас цены кусачие. Беру, что есть по акции в КБ - хоть Чили ))

Алёнка228: Я на соколоре все покупаю для волос, зачем переплачивать

Хотела найти там свою краску для волос. Чего-то нет её там. Или они красками не торгуют? Уходовые средства этой марки у них имеются

Все лето брала индивидуальные занятия из серии "спортивное/трюковое вождение". Цена 1 занятия - 2,5 тыс. Сначала брала 2 занятия в неделю. Потом поняла, что не асиливаю, урезала до 1 занятия в неделю. Но совсем отказаться так и не смогла.. Ибо буквально только ими и жила, фанатела просто. Закончились они, когда минусовые температуры на улице настали. Но уже жду следующее лето.
Лучше буду без маникюра и на воде и гречке, ей богу ... Но с кайфа сродни наркотическому так просто не слезть

⭐ Maybe_86 ⭐: Вообще рядом нет их)

Удивительно.
Я бы даже сказала нонсенс ))

Talita,
А Чили не очень страна?
А по странам какая градация?

Парфюм.
Дорого. Но не могу брызгать на себя чем попало. А хороший дёшево не стоит.
Задушила сегодня в очередной раз свою жабушку, сама себя уговорила, что это мне на праздник, и вообще я заработала

Elois,
о, круто! а это где? поделитесь ссылью, сыну подарю на др

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы