Что вы считаете очень дорогим, но все равно покупаете?

А что за чудак тут всех заминусил?)

Услуги у профессионалов своего дела: косметолог, врач, маникюрист, массажист, тренер, дизайнер, декоратор и тд.
Считаю, что медицинские услуги капец какие дорогие, но выбора нет — здоровье одно и приходится платить.

Конфеты Бабаевский, сыр каччото с трюфелем... Остеопат...
Купила умный купальник с рукавами, пусть дорогой, лишь бы пригодился
Зубы еще...
Да много чего.

Аноним 567: А что за чудак тут всех заминусил? не всех, а посты где упоминается икра
жрать хочет))

Стрекоза Имуравей: а. вот есть такая фигня - капремонт ))) я его считаю не просто адски дорогим, но и просто шляпой какой-то а они возьмут да подадут в мировой суд.

Государственная Тайна,
Шо такое умный купальник?)

Услуги стоматолога . Ппц как дорого.. неоправданно. Но красивые зубки дёшево не купить

Аноним 528: а они возьмут да подадут в мировой суд. ну и спишут со счета у меня весь этот долг. Однажды.

Килька в томате,
Подписка в майбук- прямо очень рада. Плюс аудиоформат.

Аноним 246: дорогим для себя, но все равно покупаете, потому что нравится

Не адски конечно, но если под настроение, когда хочется себя побаловать, то могу купить дорогую качественную красивую пряжу, даже если нет конкретной цели что-то связать. А просто чтоб была, чтоб глаз радовала.

Шмeль: Цена 12 тыс, в стоматологии ставят за 60.

ну идите купите за 12 , что делать с ним будете?

снаряга всяческая - и походная и спортивная - порой очень небюджетная. Но жизнь здорово облегчает. Поэтому покупаем.

В путешествиях случаются нехилые расходы. Но на путешествия, впечатления от соревнований и т.п. не жалко

Каждый год покупаю себе новый телефон,не могу себя сдерживать. Купленный быстро надоедает,иногда трескается экран,камера темнеет,не ремонтирую,по дешевки продаю.
Муж ругается, бывает информация,фото не сохраняются и все равно тянет купить новый.

Купила сегодня собаке шампунь за 879 рублей. Даже не задумывалась, когда заказывала. А на тему наткнулась... Блин, мне себе за 300 жалко взять, а собаке норм....
И так во всем...

Аноним 246,
Думала, думала и придумала - не адски дорого, но... Скупала вышивальные наборы, все, что нравятся. В этом году на коллекционные наборы Лего подсела. Раньше по туфлям маньячила, а при нынешней моде жуть жуткая продается, даже купить нечего.

Анониммм,
кстати, да, кошакам ничего не жалко:)

Каждый день зефир Шармель. Каждый день минус 250 руб. Прям жаба давит и все равно иду. Зараза какая то, что они туда добавляют ???????Уже два месяца и ни дня не пропустила. Сроду такого небыло. Даже в магазине неудобно, продавцы узнают и спрашивают -Вы опять за зефиром? Вот прям до трясучки хочу .

Аноним 988,
Коробку за день съедаете?

Аноним 246:
Что вы считаете адски дорогим для себя, но все равно покупаете, потому что нравится/не можете без этого жить/ привыкли....?

Я адский жмот, не буду покупать то, что для меня не по карману.

1)Конфеты ТРЮФЕЛЬ без сахара победа, стоят 1т.р. за кг.
2)корм Шеба
3) баня Люкс
4) подарок ДМ заказал ребенок в письме, посмотрела стоимость 12т.р. Третий день прихожу в себя.

Аноним 142,
Дааааа.А то полторы...вторую не доедаю,чтоб на утро осталось. И потом опять бегу. Знаю что химоза там одна, срок годности год! Намешано черти что, а не могу. Успокаиваю себя только тем, что все равно надоест когда то, и что раз организм так требует значит нехватает чего то , что есть в этом зефире

undefined
Аноним 554,
В какую цену кг выходит? И где покупаете? Тоже обожаю эту рыбу, ещё и младший сын 12лет сейчас
полюбил))муж покупает стейки, хочу попробовать также, как вы))

Аноним 988: срок годности год!

Разве? Два месяца срок ванильного зефира Шармель . Единственный зефир, который можно есть. Но не коробами каждый день, канеш))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы