Почему сейчас хлеб невкусный и долго не хранится?

viv777: мешают со свежим,поэтому и ощущение, что он уже старый,вчерашний или более

Да, замечала такое. Дата сегодняшняя, а там явно...

Аноним 537: На ботанике хлеб Горбушка продается.

А не подскажите где покупаете?

vintik: Почему сейчас хлеб невкусный и долго не хранится?

Пекарские смеси и вторичная переработка всему виной.

мышкаЮля: вообще не понимаю хлеб из холодильника. как его есть можно?

Поддерживаю. По неделе хранить хлеб в холодильнике и есть его…бяка.

все пройдет: не у нас ли на Посадской

Надо наведаться, не далеко ) Что за хлеб там, от пекарни какой-то?

Стараюсь покупать режевской хлеб он хоть немного похож на хлеб из детства.
Но того вкуса давно не встречала.

Автор, пеките сами, не так сложно.
Подруга печёт на неделю, ей это уже раз плюнуть, мигом.

Из хлеба нравится заварной тёмный в Пятёрочке и их чиабатта тоже темная, светлая на оливковом масле только, которая в Метро продаётся, и ещё «Дачный» тёмный с морковкой «смак»

Аноним 488: Стараюсь покупать режевской хлеб

Учитывая, как его перевозят, перестала брать. У нас на Ботанике сутками стоят машины-будки, в 5 утра приезжают к ним машины поменьше. Грязными руками на открытых лотках хлеб таскают таджики и швыряют из машины в машину.
Написали несколько жалоб в разные организации. Посмотрим, что дальше будет.

Белка,
Измельчают предварительно
Сейчас и зерно другое идёт, процент белка ниже
То ли земли виноваты, то ли удобрения, то ли сорта...
Иногда в хлебопечке пеку. Одно время с закваской пекла
Все равно не тот вкус, что в детстве
Мука не та

Аноним 321,
Мини рыночек, как идешь от остановки малахов бульвар.
Есть еще минирыночек у тбилисского бульвара, там тоже есть их киоск, но там не знаю как качество.
Киоск вроде называется Хлеб да молоко.
Но вкусный который Деревенский за 23 р. Он по форме немножко батон напоминает.

мышкаЮля: противоречите, нет? я в

Нет. Печь - не сложно.
Хлеб не обязательно на закваске выпекать, да и то что я не подружилась не означает, что остальным тяжело будет
Закваску у подруги брала. Пекла на ней. Сейчас просто лениво.

Не знаю кто, что и где берет. Всегда покупаю день в день. Белый вообще не едим, батон только к каше беру ребенку на бутерброд и то не всегда.
Обычно дома Смак отрубной. Для себя в Перекрестке вот такой нашла, я только на завтрак ем хлеб.
В пекарнях и свой как раз не нравится. Лучше уж лаваш тонкий тогда вместо хлеба.

мышкаЮля: вообще не понимаю хлеб из холодильника. как его есть можно???

а что не так? он же не замерзает. Не в морозилке ж.

Milena29: а что не так?

невкусно

Эх, раньше в советское время какой был хлеб! Берёшь в магазине и пока несёшь до дома, половину булки съедаешь))).
А какой аромат! Мы жили в области и называли черный круглый Чусовской хлеб Свердловским))). Как кто-то из родственников едет в Свердловск, просили купить нам пару булок. И вот заходишь на кухню и сразу аромат черного хлеба чувствуешь!!!
Такая ностальгия...
Сейчас Чусовской стал каким-то серым и жутко невкусным. Раньше на Ботанике был магазин Всеслав и туда привозили хлеб как раньше, без целлофановых пакетов, только туда и ходили. Потом он закрылся.

Беру иногда в Поль-бейкери багет чёрного. Сысертский хлеб брали бездрожжевой, но сейчас не стало их продукции в магазинах. Похоже, они всё-таки закрылись

Смак Олимпия беру только последнее время, единственный вкусный для нас хлеб. Остальные стали отвратительными на вкус. Но и цена, конечно, за 7 кусочков 50 рублей. Приходится платить, что делать, но мы едим по кусочку на завтрак, так что ладно.

Аноним 670: открытых лотках хлеб

Он же фасованый. Открытого хлеба не видела

Белка: Т.е в сырое тесто валят готовый хлеб ?

Размачивают в тюрю и добавляют в свежее тесто, потом заново выпекают. С пельменями покупными таже песня, вышедшие из срока пельмени размачивают и в фарш ... Девы, возвращаемся в 90-е...

Мои едят только молочный батон. Я не могу это есть, это не хлеб
Люблю самый буханочный, чёрствый такой, продается нарезанный по полбулки или булкой, мои у виска крутят Остальное мне кака

В деревне в хлебопечке пеку свой. С чесноком, с луком, с базиликом, с вялеными помидорами, с оливками....разный
С закваской не дружу

Аноним 488: Он же фасованый. Открытого хлеба не видела

ну если Вас в принципе не смущает, что он неизвестно почему и сколько хранится в будках непонятных машин, а не с хлебозавода отгружается, то ничего страшного.

Раньше Сысертский Крестьянский брали. Сейчас стараюсь Баженовский Крестьянский брать, но в наших магазинах он редко появляется...

Advokado: Если у него срок реализации 72 часа не будут же его выбрасывать, только потому что он вчерашний. Вот и продают, пока не продадут. Куда его девать?

о да, это прикол, у нас был магазинчик у дома, как не приходила, хлеб вчерашний, купили хлебопечку с горя, не могу есть вчерашний хлеб, потом в сердцах в магазине высказала: Да что ж у вас всегда хлеб не свежий? А оказалось, что они каждый день хлеб получают, но надо продать старый и они тот не выставляют гении маркетинга просто. Мне стали из кладовки хлеб выносить персонально свежий

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы